楽天占いへ | サービスガイドライン別ウィンドウが開きます
今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 花染輝咲先生のプロフィール 花染輝咲先生の口コミ感謝レビュー

花染輝咲先生の口コミ感謝レビュー

花染輝咲先生

花染輝咲先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/22 12:19
花染輝咲先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました。結婚の事とお仕事の事をみていただきました。両方府に落ちました。またゆっくりみていただきたい先生でした。また御電話致します。宜しくお願いします。
日付: 2020/11/14 23:26
花染先生 昨日は時間があまりなく バタバタと忙しく電話したのに きちんとお話しを聞いてくれて 有難う御座いました❗ 猫ちゃんの事も心配して頂き 元気になれるパワーまで送ってくださって 感謝・感謝の一言です‼ これで少しでも長生きしてくれたら 幸いです❗彼の事も視て頂き 私のLINEが励みになっているとの事で もっともっと前向きに頑張ろうって気持ちで 明るい未来に向かって行きたいと思います❣
またメールまで頂き 本当に本当に有難う御座いました❗
また何かの時は 宜しくお願い致します❗
日付: 2020/11/10 22:51
先ほどはありがとうございました。
途中で切れてしまいすみません。
親身に聞いてくださり、
アドバイスもいただき、気持ちが楽になりました。
またゆっくりお電話いたします。
ありがとうございました。
日付: 2020/11/10 15:57
昨夜も時間外にも かかわらず 親身に鑑定してくださり 有難う御座いました❗  2回目の鑑定でした。
花染先生とお話しして また元気とやる気が出ました‼ 先生のアドバイス通り 前向きに気長に頑張っていきたいと思います❗ また不安になったり悩んだりした時はお話し聞いて下さいね‼ 宜しくお願いします。 本当に有難う御座いました‼
日付: 2020/11/02 18:47
花染先生!

2回目でした!

前回当たっていたので
今回も信用出来ます!

なんとか誤解を解きたいです!
がんばります!

ありがとう先生!
日付: 2020/10/30 18:08
お礼メールありがとうございます。
先生のおかげで焦らず前向きに考えて気持ちも落ち着きを取り戻せました。
日付: 2020/10/29 22:14
*花染輝咲先生*

アフターメールと鑑定ありがとうございましたm(_ _)m
今日で4〜5回位ですが
いつも先生はタロットが素早くて
しかもとっても当たります!
無駄なお話しは一切なく
人としてとても信用出来ますし
人情味あるあたたかい先生です!

今日は彼との事を視て頂きましたが
良い感じなので安心しました(^^)
また何か変化がありましたら
ご相談宜しくお願い致しますm(_ _)m

最近寒くなりましたのでお身体にお気を付けて下さいませ。
日付: 2020/10/26 19:52
ご鑑定、ありがとうございます。
不安が解消して、心が軽くなりました。
また、躊躇いなく、会えることが出来ると思うと、嬉しいです。
とても明るくて、優しい先生でしたので、私も明るく前向きなりました。
この度は、本当にありがとうございました。
日付: 2020/10/23 17:11
昨夜は、息子の不登校の事で相談にのっていただきありがとうございました。
そしてお礼メールをありがとうございます‼
気持ちがすーっと楽になりました。私自身、気持ちがそわそわ、落ちつかなかった部分がドンと落ち着いて構えられる気持ちにさせてもらえました。
息子に合った環境でやっていきますね!
花染先生の鑑定は本当に的確で随所で納得する部分が沢山あり、本当に鑑定していただいて良かったです。子育てでまた悩んだり葛藤する時に、是非相談にのって下さい‼
日付: 2020/10/09 09:17
いつもありがとうございます。9月に、彼と仕事の話をしていると、急に怒りだし、電話を切られたことで先生に相談しました。いつもは、対面鑑定をお願いしているのですが今回タイミングが合わず初めての電話鑑定となりましたが対面と変わらない力で彼の状況、今の気持ち、彼との関係等を見ていただきました。先生に鑑定してもらった後なぜか、彼から連絡が来たり、会えることになったり不思議なことが起こります。今回も彼も反省してるから連絡してあげてって先生に言われましたが、6日に連絡できず、次の8日に連絡しようと思ってたら、彼から連絡きました。先生の言われた通り、自分の事で余裕がなくて、話しかけなくて悪かったと言ってくれました。
本当いつも、先生の鑑定力には驚かされてばかりです。
ありがとうございました(^^)
日付: 2020/09/30 22:31
先生!困難な復縁の話をじっくりと聞いて頂きありがとうございました。他の先生にはうーん難しいね、どうなるかは分からないと匙を投げられたこともありとても切羽詰まっていました。でも先生の愛ある鑑定で立ち直れました!!本当にありがとうございました。未来に希望が見えました。何年かかっても復縁する気合いでいきます!
日付: 2020/09/24 14:29
花染輝咲先生
先程は鑑定して下さりありがとうございました。
良い時期や、彼か私かどちらから動くのか、など聞きたいことを先生の方から先に言って下さりすごく有難かったです。
早くて無駄のない鑑定でした。12月楽しみにしてます。
またよろしくお願い致します。
日付: 2020/09/24 13:38
花染先生 子供のバレエ教室の相談に乗っていただいてありがとうございました。どちらの教室も良かったので、どちらにするかとても悩んでいたのでスッキリしました。先生の優しく温かい雰囲気でお話しやすく、親身になって相談に乗っていただいて本当にありがたかったです。また自分で解決できない問題にあたったらお世話になると思いますが、またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/09/11 10:59
初めて鑑定していただきました。
不登校の娘のことです。
私の名前と娘の名前を聞き、今の本人の状況と
どうやったら学校に行けるかという具体的なアドバイスをいただきました。

説明は少し下だけで視て下さり、
今の本人状況が良くわかりました。

本人が言っていることと先生が仰ることが一致していて驚きました。
この後どうしたらいいかもかなり具体的だったのでとても助かりました。

早速アドバイスいただいた事をやってみたいです。

テキパキとした鑑定で、頼れる先生という感じでした。
また相談したいです。
ありがとうございました。
日付: 2020/09/04 11:06
花染先生!
先程はありがとうございました!

お金ないの分かる気します笑

短時間でサクサクでした〜
彼の仕事面でも納得行く鑑定でした!

ごちそうするから
飲みに行こうとか言うてみようか

ここ難しいとこですね笑

無駄話なし信頼出来る先生です!
またお願いしますね(*^^*)
日付: 2020/08/17 22:33
花染輝咲先生

先日は、遅い時間にみて頂きありがとうございました。

私のもやもや話を、聞いてくださりありがとうございました。
いつも前向きなお言葉を頂きありがとうございます。感謝しております。

9月か10月ぐらいに龍神様に会いに行ってきます!
まだ日にちが決まってませんが(汗)
何かあればご報告させて頂きます。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

※深くまで見ていただけますし、いつも愛を感じる先生です!
信頼できるし、尊敬できる先生です。
日付: 2020/08/11 14:57
花染先生

昨晩は丁寧なご鑑定と私の気持ちに寄り添って話しを聞いて頂きましてありがとうございました。

「彼は私の事をちゃんと思っている
思っているけれども今は仕事に問題があり 恋愛する余裕がない」
と言って頂いて救われました。

先生にアドバイス頂いた通り ラインを送りましたら 「ありがとう」と返信が来ました。

まだ 私に逢いたい という気持ちにはなっていない事が伝わって来ますが 先生が鑑定して下さったように 今月はこのまま静かに待ちます。
来月 彼からの動きが有りましたら またご報告致します。

皆さんのレビューを拝見させて頂いておりますと
私と同じ悩みや心配事で苦しんで居る方が沢山いらして その人その人に合った鑑定を しっかりして下さるんだなぁ と感じました。

お互いに いい年齢の二人ですので 来るもの拒まず去るもの追わず の 心持ちでいきたいと思います。

ありがとうございました。
先生もこの暑い中 ご自愛下さい。
日付: 2020/08/06 11:58
先生先程はありがとうございました。
多くを話さなくても先生がおっしゃる言葉があまりにもふに落ちて、心があたたかくなりました。
先生のおかげで心が洗われたような清々しい気持ちです。
よく視えられてる先生です。
またどうぞよろしくお願いします。
日付: 2020/07/26 11:37
花染先生、昨晩は夜遅い時間まで電話鑑定ありがとうございます。こちらからあまり詳しく状況を話さなくても相手の名前と年齢だけで素早くカードで視てくださいます。鑑定もすごく早くてたくさん質問も出来ますし、とてもお優しい声で安心感を与えてもらえます。相手の気持ちも私にとって嬉しい結果‥プラトニックな方が関係性は長く続くのかな?と思いました。今朝先生からのアフターメール届きました。本当にありがとうございます。大切に保存させていただきます。
夜遅くに花染先生のお声を聴くとホッと出来たので心がざわついた時は又お電話します。
日付: 2020/07/24 03:01
花染先生

昨日は大変ありがとうございました。
お優しい先生とお話しているうちに、最初決めていた予定時間をついついオーバーしてしまいましたが、いろいろとご丁寧にご鑑定下さり大変感謝しております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
supported by