楽天占いへ | サービスガイドライン別ウィンドウが開きます
今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 新月先生のプロフィール 新月先生の口コミ感謝レビュー

新月先生の口コミ感謝レビュー

新月先生

新月先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/31 15:19
ずっと私の相談にのっていただいています
先生の言うこと聞かずにごめんなさいと謝まると笑いながらお話を聞いてくださいました

私が行動することで悪化したかもしれないという心配も具体的な数字も変わらず先生には大丈夫だと見えていらして安心します
やるべきことをやって、スッキリして今は一旦区切りがつけられそうです
あまり囚われずに、でも忘れずに、穏やかに過ごせます
またご相談したいと思います
お優しい先生、ありがとうございました
日付: 2020/05/30 07:19
新月先生、先日はありがとうございました♡
泣いてお電話した時もありましたが、明るくお電話できてよかったです(*^o^*)
どんな時も前向きに優しくアドバイスくださり、感情的になりやすい私ですが少しずつ前向きに進んでいるような気もします✨
いつも明るく話聞いてくださりありがとうございます。先生からのメールもいつも嬉しくて何度も読み返してます(☻ω☻`)
またお話聞いてくださいね♡
日付: 2020/05/28 20:51
新月先生鑑定ありがとうございました😄
恥ずかしい話も新月先生だから話せたと思います。
なぜかホッとします。いつもありがとうございます。
日付: 2020/05/27 23:33
新月先生、今日もありがとうございました。
私の送ったメールも彼の気持ちも大丈夫とのことで安心できました。
今日の夜に珍しく早い返信、やばい!と一言だけメッセージがきました。
先生の鑑定通り、本当に余裕がなくて大変そうですね。
あなたが頑張ってるから私も頑張るよって返信しました。
先生が研修が終わったら会えると言ってくださったので、それまで穏やかな気持ちで支えていけたらと思っています。
メールが来ればですが(笑)来なければ、陰ながらで。
今日の鑑定も私の気持ちにスッーと入ってきて、不安が吹き飛びました。
先生、いつもいつも本当にありがとう!
日付: 2020/05/27 21:54
先日はお久しぶりの鑑定、ありがとうございました。予定通り彼と会えました。先生の鑑定通りでした。この先、また会えないことを不安に思う私に「もうこの先緊急事態宣言みたいなことにはならないと思うよ」と根拠もないのにそんな事を言ってました。彼なりに遠回しにこの先も会いたいということなのかなと受けとることにしました。(先生に受け取り方について教えて頂いたので)
会うまでは色々不安でしたが、彼はいつも通りでした。言葉で安心出来る事を言ってくれたらといつも思いますが、今更仕方がないのかなと。なので、いつも先生に彼の気持ちを教えてもらっています。毎回、彼の気持ちは「変わりないよ」と先生から聞いて安心しています。不安な時に必要な言葉を教えて下さるので前向きになれます。これからもよろしくお願いします。
日付: 2020/05/27 21:24
新月先生、ご鑑定ありがとうございました。
彼の誕生日もしっかりお祝いできて良かったです。
新月先生からのアドバイスの元、頑張れました(笑)
彼も喜んでくれたみたいでよかったです。
ディープな質問にも明るく答えてくれて嬉しかったです!(笑)新月先生と最後笑い合って楽しかったです!
新月先生にお電話すると、明るい気持ちになれるし、また頑張ろうって思えます。ありがとうございました。
日付: 2020/05/26 18:58
新月先生、先程は暖かい鑑定ありがとうございました。とっても苦しくて、前にメール鑑定していただいた内容をもとに一生懸命見てくださって、私を楽にさせようとする意気込みを感じました。結果はメール鑑定とほぼ同じでした。快適な話し方と力強いカードを切る音。誠意ある鑑定に、話ながらの波動修整?気持ちも徐々に楽になっていきました。どうしょうもない人と思っても何故か私の心に居座り続けます。彼の気持ちはあるが私と向き合うのは難しい環境で出会ってしまったこと。私の前世での思いを持ち越してしまったこと。やっぱり同じ魂なんですね、普通の出会い方ではないので、そうかな、と思いましたが。魂の繋がりはハッキリおっしゃっていたので、しっかり見えてるんたな、とおもいました。ちょっとした彼の行動からすぐに落ち込んでしまい本当にダメな私です。ちゃんと向き合って話がしたいのに、話すことが出来ず、いつになったら、心を開いてくれるのでしようか。またご祈祷お願いいたします。振り回されないしっかりした自分になりたいです。
日付: 2020/05/24 21:23
新月先生、鑑定ありがとうございました
何度も同じ彼のことをその都度の出来事を交えてお伝えして、先生は根気よく鑑定してくださいます
私のことも彼のことも、ダメなところもキチンと指摘して改善点も伝えてくださいます
アドバイスというよりこの先の指針となる事が多くメモ、いっぱい書きました
今回は彼のことだけでなく私の未来のことも聞くという少し進んだ状態の気持ちで鑑定に臨みましたが、私の変化を先生はすぐに感じてくださってたくさん言葉をくださいました
いい男、他にもいるかもよというお茶目な言葉に素直に頷けたのも先生のあなたは大丈夫、というあの言葉のおかげです
しばらく先の出来事もしっかり教えていただき参考にして二か月、磨きまくってみます
ありがとうございました
日付: 2020/05/23 22:53
進捗のご報告も兼ねて、再度お話しさせていただきました!とても心が軽くなりました。
先生とお話した翌日、久しぶりに主人に会いました。はじめは怖くて手も震えたり顔も見れませんでした。
離婚の意思を告げ、調停に持ち込むことができました!
これから長丁場になるかと思いますが、どちらに転ぶかは話し合いを重ねて判断したいと思っています。ただ仮に修復の方向になったとしても、もう主人には依存せず、経済自立はしっかりとして自分のやりたいことに向けて子育て含め頑張って楽しんでいきたいと思います!!
日付: 2020/05/21 16:39
本日、昼間に見ていただきありがとうございました
いよいよ遠距離の彼とは距離を置き新しく前を向かなくてはならなくなりました
それは私の行動と結果だと分かっていても先生にお話をして彼の気持ちを伝えてもらうしかありませんでした

先生の言われたことをメモして丁寧に彼に向き合いました
数時間電話で話せて今はやっぱり離れるしか選択肢がないと分かり泣いています
でも彼は私が努力して変わったら先のことは分からないよ、と話してくれました
今は辛くても彼を尊重して受け入れ離れます
いつかまた彼や私の心に変動があった時、その時が来たら最良の判断をしたいと思います
落ち着いて彼と話せたのは先生の癒しとアドバイスがあったからです、ありがとうございました
日付: 2020/05/21 09:44
新月先生
先日はありがとうございました。
先生の鑑定は、分かりやすく丁寧で、更にとても元気と勇気がもらえます。
私達の関係性は、一度こんがらがると分かりにくい関係性ですが、きちんと整理するととても分かりやすい関係性なんですよね。
自分の考え方や行動次第というところが大きいと感じます。
毎回そのことに気づかせていただき、感謝いたします。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/05/19 22:32
新月先生、今回もご鑑定ありがとうございました。
今の私とのやりとりに、彼が満足してくれていてよかったです。新月先生が見てくださることと、彼が感じていること。本当に一致していると思います。自然体で私のありのままで連絡を続けていきたいなあって思いました。
誕生日の件は私からしっかりリードしようと思います。
ボリュームのある、そしてしっかりとした結果とアドバイスにいつも助けられます。ありがとうございました。
日付: 2020/05/18 23:25
新月先生、いつもサクサクと鑑定いただきありがとうございます。
今日は彼と久しぶりに会えたことの報告でお電話しましたが、今の彼の気持ちを視ていただいたら、息抜きできて癒されてるよとのことで安心しました。
今日も先生とお話した後に嬉しい気持ちと寂しい気持ちが現れ、これは前に先生に言われた彼のことを好きな証なんだと思いだし、自分で自分を納得させていました。
そんな気持ちでスロットしたら、プレゼントが当たりました!
一瞬で寂しい気持ちが吹き飛び、とても幸せな気分で1日を終えられそうです。
ありがとうございました!
日付: 2020/05/18 18:10
昼間、遠距離の彼とのことを鑑定していただきありがとうございました
お時間を押してしまい長々と申し訳ありませんでした
しっかり見ていただきましたが、もらえる情報の多いことに驚き、またありがたく思いました
まるで彼と話しているような言葉の羅列で思わず笑いも混ざりながらの鑑定でしたがハッキリと言ってもらえること、これからどうするのが良策か、支離滅裂な私の話から上手に読み解きアドバイスを頂きました

私自身がまだ決め切れていないことや、彼のズルく上からの性格など考えさせられることが多く、充実の時間でした
今はできることをして、その時が来たらまたご相談したいと思います
先生、どうか彼に私の気持ちが届くようお力を貸してください
細かく見てたただき、ありがとうございました
日付: 2020/05/17 01:02
新月先生、メール鑑定ありがとうございました。プロフイールの暖かい内容に惹かれご指名させて頂きました。今はコロナで一人になることが難しく、メールで視ていただきました。不思議な関係の彼の事を視て頂きました。正直、メールでここまで寄り添って下さり優しさ溢れる返信を頂けるとは思っていなかったので、感動しました。謙虚なお言葉ながら読みは鋭くて、私の知りたかった事柄をひとつひとつ丁寧に鑑定して下さいました。先生のお人柄が文章全体に現れていました。そして、彼とはやっぱり過去世から深い繋がりがあって、出会ってしまったんですね、お互いに心の傷を抱えたまま…。また、一人よりも二人の方が宇宙と繋がる波動が強くなってしまうとおっしゃって下さり、色々な訳のわからなかった感覚が納得できました。そういう広大な表現一つ一つがマリア様のように包み込んでくださっているような気持ちになりました。鑑定結果を読み終えた時に不思議と心が満たされて元気になっていました。また祈願や彼の波動修正ありがとうございます。これからの向き合い方も教えて頂きたいので、電話の方がよりわかるとの事で、また宜しくお願い致します。
日付: 2020/05/16 17:22
新月先生

先ほどはありがとうございました。
途中で電話が切れてしまって本当にごめんなさい。
先生がおっしゃってくださったように、彼からメールがきても、裁判が終わるまでは返信しないようにします。

両親も他界して、1人で頑張ってきました。彼はそんな私とこの先一緒に人生を共に歩んでくれる人だと思ってしまいました。

またお電話してもいいですか?

何度もすみません。本当にすみません。
よろしくお願いします。
日付: 2020/05/16 12:39
新月先生、昨日もありがとうございました。
夜に連絡がきて月曜日に会えそうです(*^^*)
先生が試験が終われば会えるはずとおっしゃていた通りになりました!
昨日の鑑定で彼は何か重いものを抱えているとのことでしたので、そこには触れずに癒してあげられたらいいなと思っています。
だんだんペースに慣れてきてはいますが、彼の気持ちが見えないときは、またアドバイスくださいね。
先生、本当に嬉しい♪とびっきりの笑顔で楽しんできます!
ありがとうございました。
日付: 2020/05/10 22:19
新月先生

先日は鑑定ありがとうございました。
とても、明るく元気な先生の声に励まされました。

会えない日が続き、連絡も取れないので不安が募るばかりでしたが、来月からまた前みたいに会えるとの事なので、先生の言うとおり、5月だけ辛抱してみます。

もしかしたら、来週ほんとに会えるかもしれないですもんね。

元気のおすそ分けありがとうございました。
日付: 2020/05/10 22:12
新月先生、ご鑑定ありがとうございました。
前回連休明けには彼に会えてるよと言って頂き
無事会うことができました。とても嬉しかったです。
私は彼の癒しになれていて、よかったなって思います。
私もたくさん彼から与えられてるのでウィンウィンですかね(笑)
誕生日も新月先生に頂いたアドバイスの元、
お誘いがんばってみます。喜んでくれるといいなあ。
たくさんの質問にサクサクとわかりやすく答えてくださり、ありがとうございます。
新月先生とも出会って早1年になりそうです。
この1年間、支えてくださりありがとうございます。
これからも困った時にはお力貸してくださいm(_ _)m
いつも明るくて優しくて相談者に寄り添った鑑定をしてくださる新月先生がだいすきです。
日付: 2020/05/09 18:57
先生今日は電話鑑定をありがとうございました。私がこの数年悩み続けて努力してきたこと、全て理解してくださり、私の下手な説明でも状況や問題の真髄を全て見通してくださいました。先生のお言葉には心にグッと来る深いものがあり、苦しくてがんじがらめになっていた気持ちがなぜかふっと楽になりました。深い思いやりのある、凄いお力の先生だと感じます。そのお力で色々な人を救って下さってるのだと思います。また私もご相談させて下さい、どうぞよろしくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会
supported by