楽天占いへ | サービスガイドライン別ウィンドウが開きます
今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 新月先生のプロフィール 新月先生の口コミ感謝レビュー

新月先生の口コミ感謝レビュー

新月先生

新月先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/18 07:03
このたびは、初めてのメール鑑定をありがとうございました。
拝読した瞬間、涙が止まりませんでした。
何回と読み返しても涙が出ます。
そうか、インナーチャイルドか。改めて自覚させられました。先生は、私が漠然と抱いていた不安もズバリ言い当てられ、乗り越えるための助言をしてくださいました。
私の中でもまだ答えは見いだせてません。ただ、彼の人を思う何気ない発言や、行動がすごく好きで、この人を幸せにしてあげたいと思う気持ちでいます。
これからも迷い続けると思います。
そのときは、是非、お電話で先生にご助言をいただきたいです。
日付: 2020/06/16 12:46
新月先生、昨日の夜は素敵なご鑑定をありがとうございました。
まさか私のことを覚えててくださってたなんて、びっくりしてしまいました。前回は3月にご相談させていただいたので、思いがけずうれしくて緊張が一気にほどけてしまいました。ありがとうございました。
待てど暮らせど彼からなんの音沙汰もなく、辛い辛い自粛期間でした…でも新月先生の力強いお言葉で気持ちを強く持つことができそうです。ズバっとはっきりと視えたまま教えてくださるので、いつも私の中の迷いが消えます。私の判断でうっかり彼にLINEをしなくてよかったと思いました。私以上に本当に彼のことをよくわかっていらっしゃるなぁといつも驚かされます。すごいです!

今回具体的な行動アドバイスもいただいたので、いろいろ考えて私から動いてみようと思います。何事もなかったようにただの同僚として。けっしてストーカーにならないように気を付けます(笑)自然な形でタイミングよく彼に会えますように…!
また不安になったときは、新月先生どうかお力を貸してください。これからもどうぞよろしくお願い致します。
日付: 2020/06/15 17:33
先生!初鑑定ありがとうございました。
先生に電話した後、重々しかった気持ちが段々楽になってきて落ち着いてます。
久々にフラットな自分に戻った気がします。
先生の明るい声は、大丈夫って思えるから不思議。
またこれからの事相談したいです。
今日はありがとうございました。
日付: 2020/06/13 21:15
新月先生、ご鑑定ありがとうございました。
せっかく彼と約束ができたのに、連絡の事で
不安がいっぱいになってしまいましたが
新月先生にご相談して良かったです。
彼の気持ちを知る事で、やはり安心して過ごせる面があります。
せっかくいいエネルギーが流れている中だから
私もポジティブ過ごしますね。
新月先生は名前の通り、大きく綺麗な月のように
不安を包み込んで解消してくださるなぁと、ふと思いました。またお電話した際には、よろしくお願い致します!
日付: 2020/06/13 14:39
先生、いつもいつもありがとうございます。
深い親身なアドバイスを頂いているにもかかわらず、
自分ばかりが先走って好きな人にも友人にも縁を切られ、生きている実感さえ失ってしまいました。
先生のおかげで一年前のブロックは解除に至ったのに、また自分を止められず取り返しつかないことをしてしまいました。
2人の気持ちを教えていただき、相手のことが理解できました。残された望みを大事にします。ブロックを解除してくれたら謝罪して彼の気持ちを尊重します。その時まで友達に戻れる希望を棄てずに過ごします。
放置してた資格の勉強に打ち込んで、自分を責めずに好きになれるように笑顔を取り戻したいです。
また不安になった時は、宜しくお願いします。
日付: 2020/06/12 17:29
昨日は大変ありがとうございました。とても的確な鑑定、そしてゴリラと思え、という例えが素晴らしく、気持ちが晴れやかになりました。お力のある先生にみて頂き、納得することが出来ました。いつも的を得た現実的なアドバイスをしてくださいます。またどうぞよろしくお願いします!
日付: 2020/06/11 17:24
新月先生、ご鑑定ありがとうございました。
今朝あった不安な出来事をみて頂きましたが、
マイナスじゃなくて、プラスな方に出ていて良かったです。
いつも不安に思ったことをサクサクとボリューミーに鑑定して下さり、ありがとうございます(^_^*)
鑑定内容でも安心できましたが、新月先生の声を聞くとやっぱり安心しますね。いつもありがとうございます。
日付: 2020/06/09 19:34
初めてメール鑑定をお願いしたものです。
彼が背負った十字架が下ろせるまで十数年、待てば良いのですね…彼は私と別れなくては、区切りをつけなくては、と思っているのですね。去年の夏もそれが理由で一度別れました。でも無理でした。
またそのような時が来るのですね…
でもそうすると私を悲しませる、不幸にしてしまう、と彼は苦しんでいるのですね。涙が止まりません。
私たちの試練なんですね
私は夫との離婚を考えいますが、そうすると彼はきっと自分のせいだ、とまた自分を責めて苦しむのですね…

タロットでたまに他の占い師さんに占ってもらいますが、今回とは違う結果なので、新月先生の鑑定は
とても奥が深いと思いました。
ありがとうございました。
日付: 2020/06/08 12:25
お礼のメールを送るのが遅くなり申し訳ありません!!久々の鑑定でしたが名前等覚えていて下さり、本当にありがとうございました。彼の気持ち、言われて納得いく事ばかりで自分の行動を反省しました。波動修正ありがとうございます。また彼から連絡くるよ、と仰って頂いたので、焦らず待ってみようと思います。
日付: 2020/06/06 16:08
新月先生
昨日はありがとうございました。
私の今の課題を明確に示して頂けた鑑定でした。
自分でもちゃんと分かってるのに、つい揺さぶられてしまう。
でも、そんな自分でもいいんだ、と焦らずゆっくり進みたいです。
またよろしくお願い致します。
日付: 2020/06/05 22:52
先程は初鑑定ありがとうございました。
気になっている事をサクサクみてくれ、とてもテンポよくお話しをして頂き、気持ちが落ち着いてきました。
時々、急に気持ちが落ちてしまってフラッシュバックしてしまったり、そこからネガティブ妄想にいってしまって不安で仕方なくなってしまう事があります。
今日は、先生がハッキリと『心配いらない』と言い切ってくれたので落ちずにすみそうです。
しっかりと話を聞いてくれて寄り添いながらも、ズバッと言う事は言ってくれるところがとても信頼できる感じがしました。
落ち着いて眠れそうです。本当にありがとうございました。
日付: 2020/06/04 23:52
覚えていてくださってありがとうございます。
今は怒ってか〜としててもうやってられないと思っているけどまたすぐにブロック解除して連絡来ますと言ってくださいました
まるで見ていたのかなと思う位良く解って下さってテキパキ素早い鑑定で驚きます。
今回は私も、またかって気持ちなのでそんなに焦りもないのですが、
ちょっと覚めてる自分もいます。
2,3日様子を見てみます
波動修正もありがとうございます。よろしくお願いします。
日付: 2020/05/31 15:19
ずっと私の相談にのっていただいています
先生の言うこと聞かずにごめんなさいと謝まると笑いながらお話を聞いてくださいました

私が行動することで悪化したかもしれないという心配も具体的な数字も変わらず先生には大丈夫だと見えていらして安心します
やるべきことをやって、スッキリして今は一旦区切りがつけられそうです
あまり囚われずに、でも忘れずに、穏やかに過ごせます
またご相談したいと思います
お優しい先生、ありがとうございました
日付: 2020/05/30 07:19
新月先生、先日はありがとうございました♡
泣いてお電話した時もありましたが、明るくお電話できてよかったです(*^o^*)
どんな時も前向きに優しくアドバイスくださり、感情的になりやすい私ですが少しずつ前向きに進んでいるような気もします✨
いつも明るく話聞いてくださりありがとうございます。先生からのメールもいつも嬉しくて何度も読み返してます(☻ω☻`)
またお話聞いてくださいね♡
日付: 2020/05/28 20:51
新月先生鑑定ありがとうございました😄
恥ずかしい話も新月先生だから話せたと思います。
なぜかホッとします。いつもありがとうございます。
日付: 2020/05/27 23:33
新月先生、今日もありがとうございました。
私の送ったメールも彼の気持ちも大丈夫とのことで安心できました。
今日の夜に珍しく早い返信、やばい!と一言だけメッセージがきました。
先生の鑑定通り、本当に余裕がなくて大変そうですね。
あなたが頑張ってるから私も頑張るよって返信しました。
先生が研修が終わったら会えると言ってくださったので、それまで穏やかな気持ちで支えていけたらと思っています。
メールが来ればですが(笑)来なければ、陰ながらで。
今日の鑑定も私の気持ちにスッーと入ってきて、不安が吹き飛びました。
先生、いつもいつも本当にありがとう!
日付: 2020/05/27 21:54
先日はお久しぶりの鑑定、ありがとうございました。予定通り彼と会えました。先生の鑑定通りでした。この先、また会えないことを不安に思う私に「もうこの先緊急事態宣言みたいなことにはならないと思うよ」と根拠もないのにそんな事を言ってました。彼なりに遠回しにこの先も会いたいということなのかなと受けとることにしました。(先生に受け取り方について教えて頂いたので)
会うまでは色々不安でしたが、彼はいつも通りでした。言葉で安心出来る事を言ってくれたらといつも思いますが、今更仕方がないのかなと。なので、いつも先生に彼の気持ちを教えてもらっています。毎回、彼の気持ちは「変わりないよ」と先生から聞いて安心しています。不安な時に必要な言葉を教えて下さるので前向きになれます。これからもよろしくお願いします。
日付: 2020/05/27 21:24
新月先生、ご鑑定ありがとうございました。
彼の誕生日もしっかりお祝いできて良かったです。
新月先生からのアドバイスの元、頑張れました(笑)
彼も喜んでくれたみたいでよかったです。
ディープな質問にも明るく答えてくれて嬉しかったです!(笑)新月先生と最後笑い合って楽しかったです!
新月先生にお電話すると、明るい気持ちになれるし、また頑張ろうって思えます。ありがとうございました。
日付: 2020/05/26 18:58
新月先生、先程は暖かい鑑定ありがとうございました。とっても苦しくて、前にメール鑑定していただいた内容をもとに一生懸命見てくださって、私を楽にさせようとする意気込みを感じました。結果はメール鑑定とほぼ同じでした。快適な話し方と力強いカードを切る音。誠意ある鑑定に、話ながらの波動修整?気持ちも徐々に楽になっていきました。どうしょうもない人と思っても何故か私の心に居座り続けます。彼の気持ちはあるが私と向き合うのは難しい環境で出会ってしまったこと。私の前世での思いを持ち越してしまったこと。やっぱり同じ魂なんですね、普通の出会い方ではないので、そうかな、と思いましたが。魂の繋がりはハッキリおっしゃっていたので、しっかり見えてるんたな、とおもいました。ちょっとした彼の行動からすぐに落ち込んでしまい本当にダメな私です。ちゃんと向き合って話がしたいのに、話すことが出来ず、いつになったら、心を開いてくれるのでしようか。またご祈祷お願いいたします。振り回されないしっかりした自分になりたいです。
日付: 2020/05/24 21:23
新月先生、鑑定ありがとうございました
何度も同じ彼のことをその都度の出来事を交えてお伝えして、先生は根気よく鑑定してくださいます
私のことも彼のことも、ダメなところもキチンと指摘して改善点も伝えてくださいます
アドバイスというよりこの先の指針となる事が多くメモ、いっぱい書きました
今回は彼のことだけでなく私の未来のことも聞くという少し進んだ状態の気持ちで鑑定に臨みましたが、私の変化を先生はすぐに感じてくださってたくさん言葉をくださいました
いい男、他にもいるかもよというお茶目な言葉に素直に頷けたのも先生のあなたは大丈夫、というあの言葉のおかげです
しばらく先の出来事もしっかり教えていただき参考にして二か月、磨きまくってみます
ありがとうございました
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会
supported by