楽天占いへ | サービスガイドライン別ウィンドウが開きます
今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 新月先生のプロフィール 新月先生の口コミ感謝レビュー

新月先生の口コミ感謝レビュー

新月先生

新月先生のプロフィール写真
日付: 2020/04/04 16:02
先生、数ヶ月ぶりの鑑定でした!
付き合って1年になりました。2ヶ月後にはトラブルに巻き込まれ数ヶ月会えなかったり連絡取れずに、いつも先生に駆け込み鑑定をお願いしてここまで来ました。
この数ヶ月、彼から弱音がでたり珍しく連絡くれたりでよい流れになってきて、1年たちこれからもよろしくね。と伝えたところ、よい思いさせてあげられなくてごめん。とLINEが来ました。
まだまだ絶好調ではないですが、今回の鑑定通り仕事では契約とりたいとは彼の口から聞いてました。凄いね先生。このペースのままで私も行きたいと思います。慣れというか今のままで平気になっていて不満もなくなってきました。今回は、彼に贈るパワーストーンの種類や購入店の選択、浄化の仕方をお願いして事細かく教えてくださり自分では何がよいか分からなかったので、本当に聞けてよかったです。
まだまだ全快になるには時間がかかりそうですが、これからも宜しくお願いします。
先生のプレゼント当たりました!最高に嬉しい!
日付: 2020/04/04 10:52
先日はお久しぶりの鑑定、ありがとうございました。先生にツイン鑑定をして頂き、そこから自分の中で納得したことや自分の中で軸が出来たことで彼との関係がどんどん変わってきました。彼を変えるのではなく、自分が変わったから彼が変わったのだと思います。先生にはずっと彼の気持ちは変わってないよ、彼とはつながっていると言われ続けていたのに、自分に自信がなくいつも不安でした。先生から目標をたてないと物事は動かない、自分が覚悟を決めることを鑑定で言われました。そして私が彼の愛情を受けとることが出来ていないと言われ、じっくりと自分と向き合いました。少しずつ彼の言動から自分への思いが感じられるようになりました。気持ちも素直になりました。相手は鏡でした。今回は現状が変わってきたことをお伝えしたくて、お電話したのですが、先生に「ここまでよく頑張ったね」と言われこれで良かったんだとようやく自分を認めることが出来、嬉しかったです。ここまで導いて下さりありがとうございます。いつも言葉にはしてくれない彼の気持ちを先生から伝えて頂き安心しています。これからも先生を頼りにしています。
日付: 2020/04/02 21:36
新月先生、ご鑑定ありがとうございました。
この1年ずっと相談していた彼とお電話で話した関係になり、やっと満たされた感じがします。
困っていた時、落ち込んでいた時、たくさん鑑定を通してアドバイスをくださりありがとうございました。
これからも程よい距離を保ちながら、関係を続けていけたらなって思います。そのためにも、頂いたアドバイスを元に頑張りますね。
日付: 2020/04/01 21:13
昨日は鑑定をしていただきまして
ありがとうございました。

彼との未来を考えたときに、まず
わたしも自立しないといけない、
よくわかってはいるのですが、
なかなかお金関係がクリアにならず、なあなあとなっていました。
彼がいるから離婚するのか?と自分で問いてみたら、彼がいなくても離婚してるよな、、と思ったので、まずは、自分の基盤を固めることをしようと思いました。
これからもいろいろ大変なことがおこると思います。また、先生のお力、お言葉を活力やにしていきたいと思います!
ありがとうございました。
日付: 2020/03/31 18:09
新月先生

一昨日は鑑定をありがとうございました。
私にわかるように伝えようとしてくださり嬉しかったです。勉強エールもすごく嬉しいです、楽しんで勉強することと先生にアドバイスいただいて
肩の力が抜けました。仕事で力不足を感じているので私は焦っていたんですね。
今日も勉強必要だなって思うことがあり、何とかしないと、、と思って焦ってしまいましたが、先生のアドバイスを思いだし、今夜は楽しんで勉強しよう!と気持ちを切り替えました。昔からこんをつめると疲れたり飽きたりして長続きしないです、先生はお見通しで笑ってしまいました(笑)
資格取得が目標ですが専門知識が必要なので、頭がオーバーヒートしないよう勉強は楽しみながら頑張ります!
また、気になる人のこともありがとうございました。ツインパートナーときいて、でもツインパートナーが何なのかよくわからなくて、同じ事を訊いてしまいすみませんでした。わかるように伝えようと頑張ってくださる先生はとても優しいです、先生に相談して本当に良かったです。
その時1つできたらそれで良い、無理に切らなくて良い、きっとわかるときが来ますよとおっしゃられ、こちらも楽しみにしますね。
内心やっぱり切ろう、と思っていて、先生にはわかっちゃうんですね。でも切ってもこれからずっと心に引っかかったままになる、、、はい、それも心のどこかでわかっていました、認めたくなかっただけです。彼も私もお互い鏡なんですね。
私より私の事がわかってくださる先生、凄いです。この前みたいに何をどうして良いかわからなくなったら、またお願いします!
ありがとうございました!
日付: 2020/03/31 00:12
ハッキリと、サッパリと、現状と彼の心情、そして今、私がすべきこと。彼を諦めるとかの前に捨てなきゃならないもの。それを捨てられた時に改めて彼への気持ちを確認するように。
いつまでも彼を待ってしまう、自分らしくない時間を過ごしている私への叱咤激励だと感じました。
このままじゃダメだと思いながら彼に対して使命みたいなものがあったこと。先生には視えてたのね。
友達としての感情しかない。
何を期待してたのか、なぜ友達じゃ私は嫌だと思うのか
その答えを探し続けてきた。
もう彼に出会う前の自分に戻りたいって思ってたから。
痛かったけど、甘さをバッサリ切って貰えて良かった。
ありがとうございました。
日付: 2020/03/30 23:15
いつもありがとうございます。
新月先生とお話しすると、前向きになれます。
彼が好き、その気持ちを大切にしていきたいと思います。
また相談させてください。
日付: 2020/03/30 13:44
鑑定が早く、またお話もポイントが分かりやすくて信頼できる先生です。また鑑定結果がぶれない!ので、安心して前回のご相談の続きをすることができます。
先生のおかげで、余計な心配をせずに今の状況を安定したものに出来ていると思いますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。
日付: 2020/03/30 13:20
新月先生へ
どちらの気持ちが自分に残るのか
たぶん答えは決まってる
でも、それを押し殺して違う選択をすることも考えています
もう少し、苦しいけれど客観的に考えてみます
いつもありがとうございます
日付: 2020/03/29 22:54
新月先生☆

昨日は2回目の鑑定ありがとうございました!
復縁したい彼の気持ちを見ていただきました。
今はほかに好きな女性がいるようですが(;_;)、来月くらいには動きがあるようなので、もう少し待ってみようと思います!
未読の状態が長く続いていて気持ちが折れそうですが、
私の話を親身に聞いてくださってありがとうございました。
先生が思念伝達をしてくださり、とても心強いです!
彼に気持ちが伝わりますように、、☆
また相談させてください。
よろしくお願いします!
日付: 2020/03/29 21:48
新月先生
今日はありがとうございました。3ヶ月ぶりなのに覚えててくださって、嬉しいです。気になることご丁寧に教えてくれたので、すっきりしました。恋愛相談にはオススメしたい先生です!次回も宜しくお願いします。
日付: 2020/03/29 14:32
新月先生、ここ最近は毎日のように、彼へのメッセージについてアドバイスをいただいて、本当に感謝しています。
同じようなことなのに、短時間で視ていただいて申し訳ない気持ちでいっぱいなのですが、先生が大丈夫よ!って言ってくださるので、安心して彼とのやり取りができています。
昨日も先生のアドバイス通りの文章で送りました。
まだ未読ですが、明日には返信がくると思うので穏やかに待ちます。
彼の大変な時期に、どう関わっていくかによって先が決まるかもしれません。
それがとても怖いので、先生にアドバイスをいただきながら、彼とのいい関係を長く続けていきたいと思っています。
1年かけて、少しずつ少しずつ良くなって来ている気がしてます。
私自身の気持ちの持ち方もありますよね…
頑張るので、まだまだ応援してくださいね!
よろしくお願いします。
日付: 2020/03/29 03:41
いつもやさしく見てくださる先生です。そしていつもあたたかく応援してくれます。
日付: 2020/03/29 00:19
主人との今後を占って頂きました。
今まで色んな方に占って頂き、大筋は皆さん同じことおっしゃるので根本はやっぱそうなんだろうなぁと思っていたのですが、現状から見た具体的ないつ頃にどうといった部分で腑に落ちるような鑑定でびっくりしたのと逆算してこうしていこう!というビジョンがとても自分の中で見えやすくなり、諦めがついた部分もしっかりして、お話できて本当によかったです。
彼の責任感のなさが今後家族を続けてくにあたり難しいのは先生にも言われて残念ですがよーくわかりました。それを承知の上でまずは子供たちのために全力で頑張っていきたいと思いました。また経過報告させてください!
日付: 2020/03/29 00:16
新月先生先日は鑑定とメールありがとうございました。
彼の気持ちや現状を細かく視ていただき、アドバイスも私の気持ちを汲んでいただきながらしてくださるので、先生とお電話した後は辛くても頑張ろうって気持ちになれます。
会えるまでまだ時間はかかりそうですが「やっと会えました!」って先生に報告できる日を楽しみに頑張りたいと思います。
辛い毎日ですが、先生の言葉と声に励まされてます。
ありがとうございます。
また何かありましたらお電話させてください。
よろしくお願いします。
日付: 2020/03/28 17:28
先程は電話鑑定をありがとうございました。
今の職場では人間関係に悩まされておりなかなか難しい現状にありますが、今の職場から今年後半うつれるかも…とのことなので脱出できる希望を捨てず、頑張れたらなと思います。先生のおかげで前向きな気持ちになれました。何でも受け止めて下さる心の大きなステキな先生です。ありがとうございました!
日付: 2020/03/27 23:24
新月先生、今日もありがとうございました!!
少し落ち着いてきたので現状をみてもらいたかったのと先生の声が聞きたくてお電話しました。毎回みてほしいことをサクッと的確に見て頂きありがとうございます☆先生の大丈夫!にまた背中を押して頂き、これからもまたがんばれそうです☆
いつもありがとうございます☆
日付: 2020/03/26 00:21
新月先生
いつもありがとうございます。
今回も彼の気持ちをみて頂きました。
彼と会えたものの中々進展する様子もなく、
不安な事もあったのですが、先生から
彼とても楽しかったみたいだよ!と言われ
ホッと出来ました。しかも来月あたりまた
会えそう!なんて嬉しい鑑定結果で
こんな状況ですが、毎日の励みになります。
アドバイスも頂けたので、次回はもう少し
自然に彼と楽しめたらと思います。
サクサクと的確に鑑定してもらえるので、
また頼ってしまいますが宜しくお願い致します。
日付: 2020/03/24 23:59
新月先生
先ほどは鑑定いただき有り難うございました。
電話を切った後、ちょうど彼からLINEがきて、それから一時間近くお話できました(>_<)嬉しかったです♪近々会えそうな予感がしてます♪
彼の気持ちを大事にしつつ、私の気持ちともバランスをとりながら楽しい関係が続けばなぁと思います。
先生、心細くなったらまた宜しくお願いします☆
日付: 2020/03/24 23:23
新月先生
いつもありがとうございます。
相手に振り回されない強い私になります。いつも根気強く話して頂き本当にありがとうございます。良い結果が報告出来るよう前を見て行きますね。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会
supported by