楽天占いへ | サービスガイドライン別ウィンドウが開きます
今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 大和和乎先生のプロフィール 大和和乎先生の口コミ感謝レビュー

大和和乎先生の口コミ感謝レビュー

大和和乎先生

大和和乎先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/19 20:19
本日は鑑定ありがとうございました!2回目の鑑定していただきました。職場のストレスなのか、なんでか分からないけど身体の不調が続く原因をみてもらい、直属の上司の生き霊と聞いて驚きました。先生にお伝えしてないのに症状として頭がボーっとする、ずっと眠い状態などなど細かく当てられたので衝撃でした。またアメリカにいる好きな人の事も見てもらい、ご祈祷して頂けるとのことで大変心強いです(泣)。ありがとうございます!お互い相思相愛になるイメージもしてみて、欲しいものを念じて叶えれるよう努力します。キャリアも背中を押してくれて勇気付けられました。今月で1番元気がもらえました。いつもありがとうございます。直感を働かせて前向きに頑張ります!!!
日付: 2019/10/19 16:18
先程は鑑定ありがとうございました。
レビューを見てダメな時はばっさり言ってくださる先生だと思い、覚悟を決めてお電話しました。
復縁の可能性を見てもらったのですが、何もお伝えしてなくても別れて何年も経ってる?と聞かれ、とても驚きました。
先生が伝えてくださった彼の気持ちはとても嬉しいもので、彼は私のことを切れないし、復縁もできるとのことで未来に希望が持てました。
料金のことも気にしてくださり、何度もお時間大丈夫?と確認してくださり、お気遣いも素晴らしい先生だと思いました。
また何かありましたらお願いします。
日付: 2019/10/19 14:04
大和和乎先生

初めての鑑定で緊張していましたが、とても親身になってくれ、話しやすい先生でした。
そして、もの凄く素早い鑑定で驚きの連続でした。
また、私の職業を当てられた時は腰が抜けそうでした。
初めての経験です。
そして、お金がかかるから、と時間を気にして下さったのも初めての経験で、先生の相談者への気配りが素晴らしいな、と感激してしまいました。

今回は元彼とのことでの相談でしたが、やっぱり難易度高かったですよね。
複雑な状況なのでどうしたものかと悩んでいましたが、先生は、2人は相性がいいし、切れないから、と仰って下さいました。
とにかく、私が幸せになれるようにと懸命に考えてくださりご祈祷して下さるとのこと。
最後、私の今までの辛さをサラッと仰って下さいましたが、そこで、心がフッと楽になり、自然と涙が溢れてきました。
先生、本当に感謝です。
沢山のアドバイス、ありがとうございました。
また変化があったら、直ぐに電話させて頂きます。
日付: 2019/10/19 13:54
先程は親身且つはっきりとお答え頂きありがとうございました。
過去、ジプシーだった私を見抜かれましたが(笑)私が大和先生にお願いした理由はレビューではっきり言って下さると言うのが多く見受けられたので鑑定依頼したのですが正解でした!
先生に依頼した理由を伝えると「そうなのよー私、はっきり言っちゃうからねぇ」と申し訳なさそうに仰いましたが、気休めの答えはいらない私としては大和先生みたいな先生を求めています。
きっと、依頼される皆さんも本当の真実を知りたく依頼されてる方が多いのではないかと思います。
私の生い立ちから今回の依頼内容などとても見えておられて私が不安に思っている事、主人の過去の感情や言動からくる不安感をポツポツと先生が言われて納得しました。
主人が相手を恐怖に思ってるとの事で安心しました。
祈祷もして下さりありがとうございます。
自分の内側を見ることをあまりしなかった私には自分を知る事も出来、感謝しております。
日付: 2019/10/19 13:19
大好きな和乎先生☆
2度目の鑑定ありがとうございました!

前回、先生のデビュー日1番目に鑑定していただいた時には「次に進もう!」と決意させていただき、今後のことを祈っていただきました。
でもまさか…その直後にお互いに惹き付けられる方と出会い、先生とのお電話から1週間後にはお付き合いすることになるなんて…!

先生が前回の鑑定で言われていた時期よりあまりに早くて、「本当にこの人でいいのか」と少し不安になりました。しかし先生からは「いい人だよ。相性もいい」等言っていただき、『先生のお祈りで予定の時期よりもだいぶ早く、出会うべき人を引き寄せてもらえたんだ』と実感中です☆

先生がデビューされるまでの間に以前好きだった人の件で何人もの先生にお祈り、波動修正、縁結び等していただきましたが、「なんでこんなに私には効果がないのか」と悩みたくなるほどよい結果とは無縁でしたが、和乎先生は違いました!!
本当に先生には感謝しかありません(*^^*)

鑑定も早く、私のほうが「先生ともっとお話したい」と言ってしまうほどです☆
言葉でいくら伝えても全然足りませんが、先生本当にありがとうございます!!
これからもよろしくお願いします♪
日付: 2019/10/19 11:51
先日は短い時間でしたが、ありがとうございました。
ご祈祷もしてくださるようで、心強いです。
自信持ってとおっしゃってくださり、私の自信のなさもおわかりになられてたのかなぁと、またこれでいいの?と言われ、たしかに考えた方がいいのかなと思いました。
アフターメールもありがとうございます。
とてもご丁寧で、鑑定中におっしゃってなかった彼のこと当たってます、、、
これからについてのアドバイスもしっかりしてくださり、本当に嬉しかったです。
少し自分でも考えて、また悩んだ際には頼らせていただきたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/10/18 21:06
大和先生
昨夜は 時間過ぎての初鑑定ありがとうございました。
鑑定前は
ドキドキして…落ち着きませんでした。
でも 先生の声を聞いた瞬間に
凄く温か包み込んで頂いたように感じました。
先生
複雑な状況の中の
彼の女癖の悪さ。。。
何人もの 女性の間を行き来する彼の事
偏見なくキチンと視てくださいました。
彼は こんなだけど 心は優しくていい人と
言って下さい。
私の心は 救われました。
そして 私の願う未来をお祈りして下さいました。
本当に先生との ご縁に感謝します。
ありがとうございました。
日付: 2019/10/18 20:43
大和和乎先生

本日はありがとうございました。
恋愛関係で落ち込んでしまい
先生に相談しました。

私のマイナス思考の癖が
原因なのはわかっているのですが、
先生からのお話を聞いて、
電話を切った後、気持ちが回復しました。

この気持ちが継続しますように。

また、よろしくお願いします。
日付: 2019/10/18 03:40
大和和乎先生。

先程は3回目鑑定、ありがとうございました。
声をかけてくれた好きな人との距離が全く縮まらず、つい不安になってしまいお電話させてもらいました。彼の気持ちを瞬時に見て頂き、大丈夫、彼の中にちゃんとあなたはいるから。でももう少し待って!との事で、何度も諦めようと思ったけれど先生がそうおっしゃるなら頑張って待ちます。子供の成長のこと、仕事の事も先をみてもらい、私のお財布事情も気にしてお金使わせてしまってごめんなさいねと、そしてまた一言も話していないのに私が常に寝不足だという事も読み取って心配してくださったり。対面していなくても見えているんだなと思いました。とてもよくみてもらえ、優しくて素敵な先生で、予約がいっぱいでなかなか鑑定してもらえないですが、またタイミングが合えばぜひお電話させて頂きます。
今日は嬉しいお言葉頂き本当にありがとうございました。

頑張ります。
日付: 2019/10/16 21:37
大和先生
先日は大変お世話になりました。

諦められない人の事でご相談させて頂いたのですが、彼の性格 本当によく視えていらっしゃると思いました。

私にとって信じられないくらい
たくさん嬉しいお答えをいただけ 驚きました。
彼がそんなふうに今でも思ってくれているなんて…。
また彼と向き合ってもらえる日は必ず来る!
そう信じて、今は自分のやるべきことをしっかりやっていこうと思います。

またご相談させてくださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。
先生とのご縁に改めて 心から感謝いたします。
日付: 2019/10/16 00:07
先生いつもありがとうございます!!

ずっと付き合えなかった彼とお付き合いすることができました。
例の女性のことはまだ解決してませんが、彼女という立場でいれることが嬉しくて嬉しくて仕方ないです!!
日付: 2019/10/15 20:03
先日は初めての鑑定ありがとうございました。
また、メールを頂きありがとうございます。

元彼のことを見ていただき「復縁は無理」をと言われました。
今まで何人かの先生方は、「復縁は出来る」と言われたと先生に言ったら、「ハズレてたらごめんね」と。
今までの先生方とは違い、正直な先生だなぁと思ってしまいました。

お忙しいと思いますが、元彼との再会をご祈祷をお願いします。

これから寒くなります。
お体ご自愛ください。
日付: 2019/10/14 23:29
大和先生

先日はご鑑定ありがとうございました。
先生のご鑑定は無駄が無く見えたことをそのまま仰って下さるので、モヤモヤする事も無く納得のいくご鑑定でした。
先生の明るく元気なお声で勇気づけられ、電話を切った後は自然と不安も消えていました。
そしてアフターメールもありがとうございました。メールを見るだけでも元気が出ます。彼とのご祈願をしていただけるとのことで、とても嬉しかったです。
こらから寒い時期になりますが、先生もご自愛くださいませ。
日付: 2019/10/14 18:05
鑑定ありがとうございました。
ハッキリ伝えてくださりありがとうございます。
日付: 2019/10/14 16:16
今日は長時間鑑定ありがとうございました。
登場人物の名前と簡単な相談内容をお話ししただけで、タロットも使いながら観てくださるスタイルでした。登場人物は全部で8人にもなりましたが、それぞれはっきり鑑定していただき、特に子供4人の気持ちはそれぞれ私が本人たちから聞いている通りで当たっていて驚きました。4人もいるのにどうしておわかりになるのか、本当にすごいと思いました。また敵側の2人に呪いをかけられてる話は実際はどうなのか、自分でも現状に照らし合わせて、そうだろうと思っていたことと合致してました。ですので、自分がお聞きしたかった核心のことについても先生のおっしゃる通りだろうと思えました。途中でいろいろ伺いたくなって話が横道にそれても、途中で、まとめますね、とおっしゃってまとめてくださったり、最終的なアドバイスもくださった上で、ご祈願もしてくださるということで、心が弱っていてもちゃんと最後まで導いて面倒をみてくださる頼りがいのある先生だと思いました。はっきり鑑定ですが、優しく愛ある先生でした!また別件でお世話になりたいです。
日付: 2019/10/14 14:34
今日は初鑑定ありがとうございます!最初に彼が視えない、連絡はないと仰られたときは正直ショックでしたが悪いこともきちんと教えてくださる信頼できる先生だと思いました。
なかなか難しいのですが私はこのまま会えなくなるのは辛すぎて… ご祈願をしていただけるとのこと。どうぞ本当によろしくお願いいたしますm(_ _)m
家族の事、仕事の事も納得の鑑定でした!
とりあえず様子見をしますので又苦しくなったらお力をお貸しくださいm(_ _)m
日付: 2019/10/14 12:30
大和先生

昨日は、ご鑑定頂きましてありがとうございました。
とっても、奥深く出来事を瞬時に見抜ける先生のスタイルがとってもテンポ良く心地良かった印象です。

そして
有難いメールもありがとうございます。
エンジェルナンバーも教えてくださり、先生から教わった
3時間でも集中して!のお言葉に我にかえりました。
気づきをありがとうございます。

そして、来年までの私の行動傾向。
その通りだと思いました笑笑
無駄なお金の使い方にならないように、気を引き締めますね。

ご祈祷もありがとうございます。
先生のあたたかいお気持ちが伝わってきました。
そのお気持ちを無駄にならないように私自身も精進いたします。

ほんとに、ありがとうございます。

お忙しくされておられる先生、
どうかお身体にはご自愛下さいませね╰(*´︶`*)╯
日付: 2019/10/14 10:14
先日鑑定していただきました。
概要しかお伝えしていなかったのですが、すぐに先生の方から、落ち着いて聞いて下さいね。と前置きがあり、そして彼のことを話し始めてくださいました。
なぜ、今こういう状況なのかも納得できました。
自分だとどうしても色んなフィルターがかかってしまいますが、客観的にかつ前向きになれる先生です。
日付: 2019/10/14 00:20
昨日は鑑定ありがとうございました。
他の方のレビューにあるように、とてもハキハキサバサバした鑑定で、サクサクと進んでいきました。
名前と簡単な相談内容をお伝えしただけでしたが、とても視えていらっしゃって電話口で頷くばかりでした。
視て貰う前は心がとてもモヤモヤしておりましたが、和乎先生に相談してからとてもスーッと心が落ち着きました。
また機会ありましたら、視ていただきたいと思っております。
的確なアドバイス、ありがとうございました。
また、ご祈祷もありがとうございます。
日付: 2019/10/13 15:28
鑑定ありがとうございました。レビューにあるように出た結果をそのままお伝えして下さり信頼できる鑑定士の方と思いました。そして結果を導くのも早いです。期待する結果ではありませんでしたが、言葉を選びながらハッキリと教えてくれ、残念ですがなんだか納得しました。でも、ずっと想ってた人なのでそう簡単に忘れることはできません。祈願祈祷縁結びを快くお受け下さりありがとうございます。再会できると嬉しいです。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会
supported by