楽天占いへ | サービスガイドライン別ウィンドウが開きます
今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 小桃先生のプロフィール 小桃先生の口コミ感謝レビュー

小桃先生の口コミ感謝レビュー

小桃先生

小桃先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/22 20:55
先生ありがとございます♪
私の性格当たってます笑笑
また何かあればお願いします
日付: 2020/11/21 23:40
先程は鑑定ありがとうございました^^
もやもやしていた心がアドバイス頂けてスッキリしました!
日付: 2020/11/15 18:09
小桃先生

仕事について視ていただいた者です。
仕事の運気は悪くない、と言っていただき、またご指摘頂いた部分が知らず知らず自分にブロックを課していた部分だ!とハッとしました。

自信を持って仕事に臨んでいる自分を想像したら仕事がますます楽しい感じがして笑顔も溢れてきました笑

最後に「応援してます」と言っていただいたときもとても嬉しく、大丈夫!と思うことができました。
そのとき、先生のご鑑定が迅速なおかげで、私もすぐに納得してあまりに短いご鑑定で一瞬申し訳なく思ってしまったのですが、これもご指摘頂いたのと近い自分の癖だと思い、感謝の気持ちに切り替えて電話を切りました。
ありがとうございました!またお願いいたします♡
日付: 2020/11/15 10:45
小桃先生
早めの鑑定をありがとうございます。そしていつもありがとうございます。
私の気持ちを代弁してくれたところで、涙が出そうになりました。いつか時期をみて、今後のことを考えたいと思います。
これからも大きな困難や辛いことがあるようなので、またその時にはご相談させてください。
日付: 2020/11/14 13:51
小桃先生の鑑定の後から
トントン拍子に転職の面接の話まで進みました‼
メールもありがとうございます。
不安症の私にいつも温かくアドバイスしてくださいって本当に感謝です。
先生と話すると嘘みたいに元気になれて前に進める気持ちが沸いてきます✨それだけじゃなくて
不可能だと思ってた事が可能になって
ポジティブに考えることの大事さを体感してます^ ^

ツライ事の後には良い事があるから…の言葉が今の私の支えです。
先生ありがとうございます✨
日付: 2020/11/14 11:47
1年前、娘が学校に行かなくなってから、どうしたら良いか分からず、先生に鑑定をお願いしました。
厳しい時期が続きましたが、中高を見越しての引っ越しは、先生がおっしゃっていた通り建設的な結果となりました。もし、失敗したとなると、市外まで引っ越しても、「(娘が)学校に行かないことに変わりはない、ほらみたことか」という主人の言葉や態度が思い浮かび、崖っぷちに立っていたことを思い出します。塾についても紆余曲折ありましたが、先月から通いはじめました。お友達とも仲良くでき、勉強面も集中力や安定感が戻りはじめています。
わらにもすがる思いでいた時期に、小桃先生は、不安をあおるような言葉を使わずにアドバイスしてくださいました。それで今に至ることができたのではないかと、思っています。先生を信じて頑張って来れたこと、本当にありがとうございました。いつでも味方でいてくれること、本当にありがとうございます。
日付: 2020/11/13 19:39
小桃先生

いつも鑑定ありがとうございます。
彼の連絡を待って4ヶ月になりますが、私のメンタルも浮き沈みがあり今は落ちているところで、先生に話を聞いていただく鑑定をお願いしました。
 谷があるから山がある、落ちた後は上がるよ等優しく励ましていただき感謝です。優しい先生のお声とお言葉に泣き出してしまい、すみません。
 今は新しい恋愛に目を向けるテンションにもならないため、もうしばらくは彼からの連絡を待ちたいと思います。先生から教わった呪文も唱えてみます。
 また不安になった時はご連絡させてください。
 ありがとうございました。
日付: 2020/11/09 17:59
メール鑑定はやく返事して頂きありがとうございました。

こちらの性格も相手の性格も結果そのままで笑ってしまいました。
去年は先生のおっしゃる通り、詰め込みすぎて自分の心が崩れました。

マイペースを崩さず相手の流れに合わせてしばらく様子を見てみようと思います。
ありがとうございました。
また、何かあれば宜しくおねがいします。
日付: 2020/11/07 16:21
ありがとうございました^o^
占っていただいた通り、彼ははっきりしてるし、上から目線ではありますね笑
私は自信持って、自分磨きと仕事、勉強に集中していきながら、彼は来た時のタイミングで対応したら良いですね!
心配し過ぎる必要はないですね、本当に安心しました!

結婚の未来を描いて、直感を信じながら、初心に戻って頑張りますね(^.^)
また良い報告ができるように、楽しみにしておきます。
日付: 2020/11/07 08:14
小桃先生
鑑定ありがとうございました。
言葉でも、スキンシップでもない彼の気持ちを知る術ってなんの能力もない私にはなかなか分かりません…。
この前、信号待ちの自転車に乗った高校生のカップルが赤信号待ちの間、手を繋いでたんです。
素敵だなぁ〜と思いました。羨ましいとも思いました。

私は悩みは贅沢なのかもしれませんね〜…。

ネガティブにならず、頑張っります!!
日付: 2020/11/06 20:17
小桃先生
とても久しぶりの鑑定をありがとうございました。
お礼メールも早速いただき
ありがとうございました。
何もかも覚えていてくださり嬉しく感激しました!
先生に見ていただくと未来が楽しみになります。
先生は否定することは一切おっしゃらず
こうした方がいいと前向きなアドバイスを
してくださり自信を持たせて下さいます。
やっぱりこれからも諦めないで
全部頑張りますね😊
これからもよろしくお願いします❣
日付: 2020/11/03 21:55
小桃先生

先程は有難うございました
以前から気になっていつかお願いしようと
思ってました
追い込まれて相談するのは
自分に合ってない気がして
割とスッキリしてるときに相談してみました
追い込まれてる方が念が強くて伝わりやすいんでしょうか
今は仕事も恋愛も仕事を辞めるまでは
変わらない様な気がして時を待つ状態にいます
やる気も降臨するまでは動かない方が良いと思ってます
なにか変わったり詰まついたりした時は
またお願いしたいと思います
今日は有難うございました

大石良信
日付: 2020/11/03 20:51
小桃先生、先日はメール鑑定をありがとうございました。結果も早くてビックリしましたが、嬉しかったです。お忙しい中ありがとうございます。

7月にも電話で鑑定をしていただき、またしても不安になり、、。
でも、彼の気持ちは変わらない、2人の気持ちが繋がっていると言っていただけて、安心しました。
これからも、まだまだ会えない日々だと思いますが、彼の気持ちに寄り添っていきたいと思います。

また不安になりましたら、お願い致します!!
本当にありがとうございました。
日付: 2020/11/03 17:44
2度目の鑑定ありがとうございました!!
要らぬ心配をまたしてしまい、大丈夫だと言うことを最初の鑑定の時とかわらず綺麗な言葉で返してくださり本当に感謝しています。
自分の人生観も先生のおかげで大きく変わりました!
これからもっとポジティブに人生楽しんでいきます!
ありがとうございました!!
日付: 2020/11/01 00:34
小桃先生、本日は2回目の鑑定ありがとうございました。
まさか半年以上前にお電話したのに覚えていて下さってて、とてもビックリしました。
1ヶ月連絡のない彼を見て頂いて、かなりネガティブなほうに考えていました。もうこのまま彼の中でフェードアウトしようと思ってるのかなと。
小桃先生に、彼は私のこと好きだし、大丈夫!
と言って頂いて、私も好きだしこのまま信じて待ってみようと、自信が持てました。
彼のこと何も話してないのに、何か色々と本当にすごいなと思いました。
また自信が無くなったらお電話させてもらいます。
今日はありがとうございました。
日付: 2020/10/29 12:56
本日は鑑定していただきありがとうございました!
今は焦らず鑑定の通り彼女を信じて待ちます!
話していて本当に気持ちが楽になった気がします!
今後は先生の言われた通り自分磨きに徹して猫背を意識してなおすようにします!!
紹介していただいた本も一度目を通してみたいと思います!
また機会がありましたら鑑定をお願いしたいと思っておりますのでその時はよろしくお願いします!
本当にありがとうございました!!
日付: 2020/10/20 23:57
小桃先生
今日もズバッとサクッと鑑定、ありがとうございました。職場の人の事、さらっと悪意があると仰って、凄いなってあらためて思いました。あまり人に対して怒る事は無いので、何であんなに怒ったんだろうって。先生の言葉で怒った原因が分かりました。何だかモヤモヤしていたのが、腑に落ちてスッキリ。先生は嫌味なく、言いにくい事も伝えてくれるので、有難いです。先生、いつもありがとう。
日付: 2020/10/20 20:16
小桃先生

本日はお電話していただきありがとうございます。彼氏からの連絡が来ないことやこれから私がどうあるべきなのかを相談しました。小桃先生が言う通り、ポジティブにしていこうと思いました!電話の内容で「心配することは心を配ることなんだから、疲れちゃうよ」と言われたことが一番胸に刺さりました。連絡が来なくて不安で心配して自分自身疲れてたところはあって、その通りだと思いました。とりあえずは放置し、LINEしたくなったら頑張ってねというようなポジティブな言葉を送ってみようと思います。ありがとうございました!!
日付: 2020/10/13 13:18
少し前に突然音信不通になってしまった彼との事を鑑定して頂いた者です。私の不安な気持ちを優しく受け止め、話しを聞いて頂いきありがとうございました。気持ちが少し楽になりました。焦らずに彼の気持ちが落ち着くのを待とうと思います。お礼が遅くなり申し訳ありません。また何かありましたらお願いします‼
日付: 2020/10/09 20:26
小桃先生
本日は初めてのご縁、鑑定して頂きありがとうございます。感謝しております。
何より小桃先生からのメッセージは嬉しく励みになります。詳しく内容をまとめて下さり、頂いた後、何度も読んで頑張ろうという気持ちにさせてくれます。
以前から小桃先生が有名で鑑定してもらおうと思っていてタイミングよくお願いできて良かったです。
小桃先生はありのままお伝えして下さるので信頼できます。
本日はありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
supported by