楽天占いへ | サービスガイドライン別ウィンドウが開きます
今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 円香先生のプロフィール 円香先生の口コミ感謝レビュー

円香先生の口コミ感謝レビュー

円香先生

円香先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/19 00:40
円香先生
先日は2度目となる電話鑑定を有り難うございました。
前回相談したのはもう3ヶ月近く前になりますのに、まさか覚えていて下さったとは思わなくて、ビックリ致しました。
また大変丁寧なアフターメールもお送り頂き、嬉しかったです。
「人は言葉より行動の方が本音」確かに、その通りですね。
円香先生は倫理観を押し付けるような物言いは決してなさらず、常に相談者に寄り添って視て下さる姿勢には安心感すら覚えます。
今回も優しいお声とお話しに癒されました。
また宜しくお願い申し上げますね。
先生に相談出来て良かったです。
本当に有り難うございました。
日付: 2020/11/14 12:48
ありがとうございました。
ありのままを伝えてくださるので、素直に受け入れられました。
今後について参加にさせていただきます。
日付: 2020/10/21 22:28
先程はありがとうございました。先生のいうとおりだとおもいます。もうすこし話したかったのですが、家族がいて、子供がくる時間だったので短く切ってしまってすいませんでした。かぞくが寝静まってわたしが起きていられたらまたお電話しようとおもいます。本当にありがとうございました。
日付: 2020/10/14 01:06
円香先生

眠れずにモヤモヤしてしまい
とにかく直ぐに鑑定して欲しく待機中の先生から
お顔立ちやプロフィールのお声で円香先生だ!と
直感で選ばせていただいたのですが、そんな失礼
な経緯で選ぶなんて失礼だなと思うくらい素敵な
先生でした。

穏やかな口調ながらスパッと言い当ててくださり
心がフッと軽くなりました。
相手方の気持ちだけではなく具体的な解決策も
教えてくださったので、まだ不安な部分は残り
ますがアドバイス通りに行動していきたいと思い
ます。

ありがとうございました。
日付: 2020/10/09 21:27
先日も鑑定をありがとうございました。

円香先生の鑑定の中で、私はどんな人と一緒にいたいか、どんなビジョンで仕事をしたいかが明らかになりました。

今日の私はあり方が違ったので同じ環境でも、私も周りの反応も違いました。自分のプライドを優先する人に何を言われてもいつもより気にならなくなりました。自分のプライドを満たしたい人は、私の説明力がないことを強調しますが、そんな人の発言はどうでも良くなって、私はただただ目的を達成する行動をとることができました。

彼にも努力家で素直で素敵な師匠と仲間に恵まれる私に戻ることを宣言して、今日また私は生まれ変われました。

円香先生、いつもありがとうございます。雨が続きますのでご自愛ください。
日付: 2020/09/24 06:23
先日もありがとうございました。

先生のおっしゃる通り、未完了のことがたくさんありました。昔から未完了のことが多いとソワソワすることがあったので、先生のおっしゃることが当たっていて驚きました。

先生のアドバイス通り、
急に私が自立してあらゆる抵抗が映し出されていることに気づいて、
コーチャブルな自分が愛されないと思っていた自分に気づいて、
でも今はコーチャブルな自分を愛してくれる人が存在していることにも気づいて新しく美しい世界が見えてきました。

少しまだ怖い自分はいますが、何よりも先生を始めとして、私を味方してくれる、肯定してくれる、勝たせてくれるコーチがたくさんいることに気づいたことでもうすでに新しく美しい世界に入ったことが実感できました。

季節の変わり目で寒い日もございますが、どうぞご自愛くださいませ。
日付: 2020/09/07 12:29
昨日は二度も初めてなのに見て下さってありがとうございました。

聞きたいことが全て聞けて満足しました。
たられば、は考えてもやはり自分を責めることしかできなくて、後悔しか残りませんが、出会ってしまって結婚まで意識した人に突然、何の理由もなく音信不通にされ、引き留めたら振られてしまうというのは、おそらく生涯における一つの思い出となったと思います。

いかに自分が不器用な人間か思い知らされたというか…。
相手はひょうひょうと生きているのかもしれませんが、この気持ちをどこにぶつけたら良いのか、私自身を卑下されてそれで新たに相手を見つけろと彼に言われても、どう生きて行けば良いのか。
それほど相手に忠誠を尽くしていたので、どん底に落ちた気分です。

先生には温かく今後の方向性を示していただいて、本当に感謝です。
ありがとうございました。
日付: 2020/09/07 12:25
鑑定ありがとうございました。

先生の仰るとおり、彼との復縁は数々の評価をクリアしないといけないというのは、本当にそうだと思います。
人を見る目が何故か異常に厳しいですし、そういうお仕事をされているので、自分から相手を評価するというのは日常茶飯事のことだと思います。
「もし同僚なら絶対に一緒に仕事したくない」と交際当時に言われましたし、「でも女の子に求めるものは違うから」と言われました。

言葉遣いが嫌だとかいろいろ細かくて、身内なら分かるけど、自分に対しては言わないで欲しいとか。ありました。
注文が多くて全てに答えるのが疲れていたのは確かですが、温かくて優しい心を持っているのは気づいていたので、その部分だけクローズアップして見ていたので惹かれてはいました。

大人しくそのまま従っていれば良かったのかもしれませんが、私の体目当てなのではないか?と考えた瞬間に怒り心頭してしまい、相手の家に行くのも嫌だとなってしまって駄目でした。
相手に謝らせてしまいましたし、完全に分裂しました。
相手の仕事が忙しいこととか、精神的に構って欲しいとか、癒されたいとか考える余地もなく、最初は付き合ってあげていましたが、次第に心と身体が分離し始めてしまい、かなり白けた感じで相手を見ていたと思います。

家に呼ばれるたびに「またか」と言った感じになってしまって、次第に上から目線になっていたかもしれません。
付き合いをしている自覚が私には足りなかったのか、振り返っても仕方ないですが、相手と温度差があり、相手が夢中になっているのに馬鹿にしたような態度をしてしまったのが破局の原因だと思います。

バツイチなのにという感情がどこかにあって、何か言われるとすぐに「だから離婚したんだ」と結び付けてしまって相手を思いやれていませんでした。
それが全て露呈してしまったので、またやり直しても同じように攻撃する日がやってくる気がしました。

色々書いてすみまんせん。ありがとうございました。
日付: 2020/08/19 03:12
先程は鑑定を有り難うございました。
深夜にも関わらず、円香先生の穏やかで相談者に寄り添うようなお話しのされかたに、とても癒されました。
縁切りのお祈りの効果も、期待してお待ちしてますね。
また宜しくお願い申し上げます。
日付: 2020/08/12 00:15
円香先生

先日もありがとうございました。先生にニュートラルにしていただいたおかげで現実に少し変化が現れました。自分の苦手を認めた次の日よりやりたい本業の仕事ばかりいただけています。

できない他者が気になるときは、繰り返し繰り返し自分の苦手なことを認めることで他人への苛立ちがきえていきます。自分の気持ちが軽くなることでやりたい本業に集中できます。

暑さがまだまだ続きますが、ご自愛くださいませ。
日付: 2020/08/05 22:43
円香先生
いつもありがとうございます。
私の頭の中がぐちゃぐちゃになってしまってからの相談でも先生は根気よく、かつ私にわかりやすい言葉を導き出してくれます。
今日も胸のつかえが取れて、スッキリしました。
もう少し心軽やかにユニークに、と何か強迫観念というか自分自身で要らない縛りをかけてしまうところがあるとわかったので、そこも融通出来るようコントロールしていきたいと思います。
またなにかありましたら、よろしくお願いします。
日付: 2020/07/31 03:02
凄く、テキパキしていて、鑑定もスパスパと見てくれたので沢山聞けてよかったです。寄り添ってくれる感じがすきです。
日付: 2020/07/28 15:08
円香先生連日の相談を親身に聞いて下さりありがとうございます。
自分の気持ちすら分からなくなってぐちゃぐちゃで、彼を好きなくせにその時優しくしてくれる人の優しさを求めようとしたりどんどん迷子になっていってて...
でも円香先生のお声を聞くと、やっぱり迷子から解放されます。
いつもうじうじ言葉にならない言葉をお伝えしても一つ一つ紐解きながら聞いて下さりアドバイスをくださり、あたしがあたしと向き合えるよう見つめられるよう促して下さってありがとうございます。
彼との出会いを大切にしたいし、これからもそうしていきたいのが1番の本音なのです。
彼を苦しめなく一緒に居られる方法を考えていけたらと思ってます。
まずあたしが自分を知りちゃんと小分けする所から頑張ります。
それでも彼があたしを見てくれなかったらと思うととても不安です。
またすぐに相談しちゃうと思いますがよろしくお願いします。
日付: 2020/07/21 14:38
昨夜はありがとうございました。

はじめての電話相談です。 私の緊張をすぐ解いてくれました。優しい口調の円香先生ですが鑑定はスピーディーで私が気になる事に対してのアドバイスは胸に響くお言葉でした。今後の私の行動に活かせたらと思っています。安心感と背中を押してくれる円香先生のお言葉に
感謝しております。
また先生とお話したいです。宜しく御願い致します。

円香先生 ありがとうございました。
日付: 2020/07/19 22:05
円香先生

先日はありがとうございました。
自分の幼少期から感じていたブロックに気づいて、周りの許せない人を許せるようになってきました。イライラした感情が解放されていくと私自身が楽になっていくのがわかります。

それから恋愛面では、先生の言われるようなあり方に私が変わったら、自然と相手もポジティブな態度に変わって「かわいい」と言ってくるように戻りました。びっくりしてしまいました。

雨が続きますがご自愛くださいませ。
日付: 2020/07/15 00:50
円香先生、ありがとうございました。私はつい頭でごちゃごちゃ考えて苦しみます。思考、イメージが強いのだとわかりました。現実にあるものとないものの仕分け、終わったことは終わった事として考え、相手に期待しない事など、今の自分に必要なことを的確に教えていただきました。本当にありがとうございました。
日付: 2020/07/14 16:30
先日も深夜のお疲れの時間に、
熱いアドバイスをありがとうございました。
今回は、彼の気持ちよりも、
私自身が気づかなかった私の気持ちにフォーカスしてくださり、
予想外のメッセージにハッとしました。
モヤモヤが止まらず、3回連続で悩みを聞いていただいた結果、
最後は私自身のコンプレックスとの戦いだったと気づかされました。
そして、本当に突然ですが、
彼へのモヤモヤの根本原因に突き当たりました。
おかげさまで、ものすごくスッキリした気分になり、
息苦しさが消えました。
先生のアドバイスに従い、
ちょっと勇気は必要でしたが、
彼にラインで連絡を取りました。
その際、彼のコンプレックスを解消できるような
気持ちの良くなるメッセージで会話したところ
今までレスが遅かった彼から
秒で返信が来ました(笑)。
こういうことだったんですね!
おかげさまで、本来の私らしく、
気負うことなく、彼とのお付き合いを続けられそうです。
週末は私の誕生日なので
お祝いをしてくれるそうです。
いつも深いところからのアドバイスをありがとうございます。
すべての人に対するわけへだてのない
愛のある解釈を教えてくださったこと
本当に感謝いたします。
日付: 2020/07/13 04:09
先生いつも鑑定ありがとうございます。
彼氏とせっかく復縁出来たのに、全然上手くいかなくて辛いこと沢山ありますが、先生のアドバイスでいい方にすすんだり、心が解れたりすごく助かってます。
日にちが経っても前回の事を踏まえて相談を聞いてくださるので、1から話なおさなくてもわかってくださって、でも前回の結果を言うのではなく今その時の結果をきちんと出して下さいます。
迷った時は先生とずっとお話していたい感情に苛まれます。
電話を切る時もいつも名残惜しく、困ったらまたお声が聞きたくなり電話を掛けてしまってます。
真っ暗な中でも先生が光を照らして導いてくださるので、迷子にならずにすみます。
いつも本当にありがとうございます。
日付: 2020/06/25 03:04
まどか先生、先ほどはありがとうございました。
今日は初めての相談でした。
相手の名前を伝えるだけで、瞬時に相手の考えを見ていただくことができ、自分のこれからの判断につながりました。今日は本当にありがとうございます。
またこれからもぜひお願いしたいと思います。今日はありがとうございました。
日付: 2020/06/17 20:42
いつもありがとうございます。
先生の柔らかい声と確かなご経験、聡明さ、お優しさに癒しと元気をいただきます。
自分の気持ちを吐き出すことでとても楽になります。
どうぞ引き続きよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
supported by