楽天占いへ | サービスガイドライン別ウィンドウが開きます
今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 楓蘭先生のプロフィール 楓蘭先生の口コミ感謝レビュー

楓蘭先生の口コミ感謝レビュー

楓蘭先生

楓蘭先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/23 01:50
先程は復縁に関する相談に乗っていただきありがとうございました。
現在の彼女の気持ちを教えてくださり、具体的なアドバイスをいただきました。時間はかかりそうですが、重たくならないように気をつけ、まずは友人関係になれるようにしたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/11/22 11:07
先ほどはありがとうございました。
相談前は1人で落ち込んでましたが、先生と話し終わった後にはすごくスッキリしました。

先生のアドバイスのとおり、同居人と頭を切り替えて強い気持ちでどうなってもいいように準備だけはしておこうと思います。
親身に話しを聞いてくださって、優しくて相談してよかったです。
ほんとうにありがとうございました!
日付: 2020/11/13 16:40
昨夜相談させていただきました。
特になにも言ってないのに私の事も彼の事も当てられすぎて、笑っちゃいました。あなたが彼の見た目も中身もタイプじゃないって言われた時は、友達にも言ってなかったのにとびっくりです!後悔が残ってるので仲良くはしていきますが次の人を見つける方を優先していきたいと思います!
日付: 2020/11/08 11:22
フラン先生
昨日、今日に続きありがとうございました。
彼とのこれからの状態をシビアに教えて頂き納得です。
私が求めてることは「恋愛ごっこ」でなく残りの人生を
「お互い向き合って支えていける関係」だということを
先生にも教えて頂き前に進むことができます。
先生の熱い心のこもったお言葉が嬉しかったです。
日付: 2020/11/08 11:20
フラン先生
昨日、今日に続きありがとうございました。
彼とのこれからの状態をシビアに教えて頂き納得です。
私が求めてることは「恋愛ごっこ」でなく残りの人生を
「お互い向き合って支えていける関係」だということを
先生にも教えて頂き前に進むことができます。
先生の熱い心のこもったお言葉が嬉しかったです。
日付: 2020/10/30 13:42
私色々と疲れてて、モヤっとして連絡したんですが、先生の声が聞きたかったのかなと思うくらい、話したら悩みに思えなくなってしまって…笑
いつもありがとうございます!
また面接終わったらご連絡します!!作戦会議よろしくお願いいたします!
日付: 2020/10/25 00:16
先程相談した者です。
かなり前に相談した事も覚えていて下さって嬉しかったです!
また悩み相談でしたが結果的にいい報告が出来て良かったです!
いつも親身になって話を聞いてくれてありがとうございます!
日付: 2020/10/24 22:12
フラン先生

先程は鑑定ありがとうございました
何でも相談出来る存在でいてくれる事に感謝して毎日プラス思考で過ごそうと思えました。私もそんな存在になれたらいいな…なれるように頑張ろうと思います

時間が無くなり早口で終わってしまいすみませんでした
日付: 2020/10/24 00:43
とても短い時間の中で、真髄をついたお話、ありがとうございました。
決断に近づけている感覚があります。
まだもう少し、お伺いしたかったです。。。
また、改めて予約させていただきます。
日付: 2020/10/23 13:19
先程元彼との事で初めて鑑定させてもらった者です。

彼の生年月日名前は話していないのに別れてから現在の事を話している途中でお互いの性格や考え方などもおっしゃっていて、見事に当たっていました。
『また戻るにしても彼の性格は変わらない。あなたが彼に合わせるしかない』と、まさにその通りだなと思うのでよく考えて連絡してみようと思います。

電話が終わる前にも『また何かあればいつでも電話くださいね』と言って頂き嬉しかったです。
また何かありましたら先生に相談しようと思います!
この度は親身に話を聞いて頂きありがとうございました。
日付: 2020/10/20 19:52
的確に答えてくださいました。
ありがとうございました。
日付: 2020/10/18 19:45
振られてすぐのぐちゃぐちゃな気持ちに寄り添って下さりありがとうございました。
彼の本心が知れて納得でき、彼との縁についても教えて頂けました。それを踏まえて今後、彼と繋がる可能性や繋がった後に起こりうる可能性を客観的に教えて頂けたので冷静さが戻ってきました。
自分自身どういう恋愛がしたいのか、どんな人とお付き合いしたいのかを今一度、棚卸ししてから次に進みたいと思います。丁寧な鑑定ありがとうございました。
日付: 2020/10/18 01:16
夏ぶりに見ていただきました。
見てみるね、と言われてからの沈黙が長かったので最初はあれ?大丈夫かな、、と思ったのですが
さくさく彼の特性や彼の考えをお話して下さり、全て納得いくことばかりで
特に細かくお話していないのに、ズバリと的確で分かりやすいお話ではっきりお話して下さいました。
お話しした後はすごく納得がいき、落ち着くことができます。
また是非お願いしたいと思っています。
日付: 2020/10/11 18:43
いつも味方でいてくれて時には私のために厳しくお伝えしてくださる先生が大好きです。
今回も一度終わった人とまた、同じ事の繰り返しになったにも関わらず彼の気持ちと私の気持ちを汲み取って親身に鑑定してくださり、ありがとうございます。
先生の言葉一言一言が胸に刺さり、涙がでてしまいました。
本当の意味では結ばれる事が難しいですが、私なりに自分の幸せを第一に進んでいきたいです。
まだ苦しさは消えないと思います、その時はまたお話聞いてください。
日付: 2020/10/08 05:03
先生にご報告レビューです‼
今回は私が子どもみたいにラインをブロックし。一旦冷静になろーとしてた矢先。まだ1日しかたってもないのにまさかの彼とどーしても連絡を取らないといけないことがあり。報告ラインだけ入れたのですが。向こうからの謝罪。これからの事がおくられてきました。先生がいってた彼からの私えの存在感。不器用ながらに説明してもらえました。すごく反省しました。仲良くしていこうと思います‼先生はダメな事も教えてくれますが、彼とはきれないよ‼とハッキリ教えてくれました‼私ブロックしてるのに彼の性格上もーいいよ!ってなるのかと思ってたのに、ハッキリ切れないと!!またお電話させてください^ ^本日はありがとうございました^ ^
日付: 2020/10/07 16:41
先生‼もー頭がぐっちゃぐちゃで自分でも何言ってるかわからなかったのですが、それでも先生が見てくれて聞きたかった事教えていただけて本当によかったです。今回は初めて子供みたいな事ですが…私が今までした事ないブロックをして…自分でも今までとはちがう感情なのがわかってて…冷静になる時だと思ってます。また何か変わればご連絡させて戴きます^ ^ありがとうございました^ ^
日付: 2020/10/07 15:36
夜中12時過ぎでお疲れの中ありがとうございました。彼に依存せず、キラキラした毎日を自然に過ごせるようにしていきます。また元に戻れるかは不安ではありますが、何かあればみていただきたいです!本当にありがとうございました!
日付: 2020/10/04 13:20
楓蘭先生、連日の鑑定ありがとうございました。彼の性格や状況など凄く良く見えていて、どんどん自信がなくなって行く私に元気を下さいました。自分に自信を持って仕事も恋愛も進めて行く事が私の課題なのかなと。彼の言動に振り回されないように頑張って行こうと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/09/21 19:52
楓蘭先生、先日はありがとうございました。どうしても不安になり、楓蘭先生の声を聞きたくなって電話しました。先生の話を聞いていると落ち着きを取り戻して元気になれます。ただ相手の問題というより私自身の心の問題なので、なかなか治らないと思いますが、また取り乱したら先生に相談させていただきます。またよろしくお願いします。
日付: 2020/09/17 01:29
楓蘭先生
先程は初めてのご鑑定、ありがとうございました。
緊急対応、でしたね笑
本当に助かりました、、、
ここまで素早く、的確に見えてる、と思った先生は初めてです。リアルタイムで占いの凄さを目の当たりにしました。
彼とこの先信頼関係を築いて歩んでいきたいと思っています。また相談させて下さい。ご縁に感謝いたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
supported by