楽天占いへ | サービスガイドライン別ウィンドウが開きます
今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 綾華先生のプロフィール 綾華先生の口コミ感謝レビュー

綾華先生の口コミ感謝レビュー

綾華先生

綾華先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/05 09:01
綾華先生鑑定ありがとうございました。
何と誕生日は家族で食事に行く事が出来ました!
先生の仰った様に楽しく過ごせました。
また翌日には元の嫌〜な行動してますが、後1か月で良い方向に向かってくれるなら、後少し、信じて頑張ってみます!
来月は良い報告が出来ます様に…
日付: 2020/06/03 17:54
綾華先生
お礼が遅れて申し訳ありません。
2回メール鑑定をして頂いた者です。
彼とは結婚のご縁があるとのこと、またもう一人の女性とは8〜9月頃にきっぱりと別れて誠意を見せてもらえるとのこと、本当に嬉しい結果です。
いいご報告ができるように、彼との時間は素直に、楽しく、一歩引いてポジティブに、を心がけて頑張りたいと思います。
日付: 2020/06/01 01:21
 綾華先生、今日も有難うございました。
昨日、仕事の事を視て頂きましたが、不安で仕方なかったのが、先生の的確なお言葉で、今日はとても前向きな発想も浮かび、奇跡と感じる程です。有難うございます。
 彼との事も、今日は彼もコロナの件での事、早くよくなって欲しいというのが、彼の願いと伝えて頂き、お互いに今、二人同じ気持ちでいるんだと知る事ができました。
 今の状況で、祈るような気持ちでいれてる事はお互いにとってもいい事なんだと、今は思えてます。
 7月8月には良くなってると伝えて頂き、嬉しいです。大事な事は、離れていても、二人の想いと願いがいつも同じで、その事が通じ合いながら叶えたい未来へと、そうしていけるんだという事ですね。今日、お電話して彼と同じ気持ちと感じる事ができ、不安が消えて力強い気持ちでいれてます。
 綾華先生の鑑定の良さは、同じ事でも更にお聞きすると、ぶれない中更に具体的に伝えて下さいますし、流れと変化も、その時の状況をその時にちゃんと伝えて頂けるのでわかりやすいです。あげるとまだまだたくさんありますが…。
 今日もたくさん伝えて頂き有難うございました。自分でもたくさん気付く事あり、先生のおかげで確信できて前に進んでいく事できそうです。有難うございます。
日付: 2020/05/31 22:27
綾華先生

今回もメール鑑定をありがとうございます!
最初の頃に比べたら、だいぶ相手との距離が縮まってるみたいで嬉しいです。先生のおっしゃる未來になってほしいです☆先生から【自信を持って大丈夫ですよ】がとても心強く嬉しいです(^-^)
これからも、宜しくお願い致します!
ありがとうございましたm(__)m
日付: 2020/05/30 23:59
久しぶりに電話鑑定お願いしました。
初鑑定から8カ月、繋がる縁を持つ彼とのリスタート
気持ちはある、彼は動く、何度もブレない鑑定を頂きながら期待を裏切ってきた彼
私だけが叶わないんじゃないかって、待つことに疲れているのに待ってしまう自分が居て。
何度も何度も先生に鑑定してもらってきました。
6月。彼からの連絡で会えること。
リスタートの第一歩を迎えられたなら、先生に1番最初に報告したい。
引き戻されてしまう強い縁だとしても、ラストの1カ月にしようと思います。
可愛らしい声に鋭く断定してくれる鑑定は、やはり電話の方が良いですね。ありがとうございました。
日付: 2020/05/26 19:15
綾華先生、メール鑑定ありがとうございました!
複雑というか、、ややこしい内容だったのでお電話よりメールでお願いさせて頂きました。
かなりの長文を送ってすみませんでした。
彼は私と別れることが出来て、スッキリしているのだろうなと思ってすごく悲しかったのですが、まだ恋愛感情は持ってくれているみたいなので安心しました。
他に女の人もいないみたいだし、ゆっくり状況が落ち着くのを待ってみようと思います。
次からはお電話で鑑定をお願いしたいと思います。

ありがとうございました♪
日付: 2020/05/26 09:25
先日は何度目かの鑑定をありがとうございました。
先生の結果はいつもブレないので安心します。
2,3ヶ月後はめちゃくちゃ良くなるとの事でしたので、今は自分の好きな物に囲まれて過ごしたいと思います。
日付: 2020/05/18 20:37
復縁についてメール鑑定を何度かして頂きました。
彼もまだ恋愛感情を持っていて、ずっとこのままではなく徐々に向き合ってくれるようになると言われて嬉しかったです!
初めて鑑定した時は連絡もブロックされていて最悪の状況だったのに今ではブロックを解除されて会話が続いています。
電話まですることができました。
彼からのメッセージを見ても少しずつですが素直になってきてくれているのが分かります!
未来予知が評判の先生ですが、彼の気持ちや状況もよく当っているように感じました!
彼とまた付き合うことができると時期まで教えてくださったのでそれまで自分磨きを頑張ります!
日付: 2020/05/18 08:40
綾華先生、まだメール鑑定を数回しかお願いしておりませんが、いつも素早い鑑定ありがとうございます!
実は、別の先生から連絡再開は来年と言われ、絶望していたので、再度、先生にお願いしました。前回と変わらず、今月中には連絡があるから自信持って待っていて大丈夫ですよ。とのことで、ホッとしたら涙が出てきました。もう少し、待ってみます。また何かありましたら、お願いいたします。
日付: 2020/05/16 00:21
あやか先生
昨日今日と、連続で、鑑定をありがとうございました。昨日は、あやか先生に話していたら安心してしまい、たまには、私の為に動いてほしいという気持ちから、泣いてしまいましたが、優しく受け止めて下さりありがとうございました。鑑定士さんとしてはもちろん、人としても理解してくださってる感覚を勝手ながら感じてるので、安心してあやか先生の前では泣く事ができます。このような性格の私と知ってるからこそ、いつも、温かい雰囲気で鑑定して下さり感謝してます。
そして、またあやか先生の言われた事が、今日そのまんまその通りになりました!ありがとうございます。今日は安心して休めます。
明日からあやか先生休みだし、早速心細くしてましたが…、今日は、私ばかりが頑張らなくていいと自分の気持ちを大事にしようと思った矢先に、現状の連絡をくれた相手に感謝です。ゆっくり休めます。
今週もありがとうございました。ゆっくり休んでお身体ご自愛下さいね。
日付: 2020/05/16 00:05
綾華先生
今回もお忙しい中早々のメール鑑定をありがとうございます。
結果がはやくて鑑定内容も充実しておりすごく嬉しく励みになります。
今、遠距離なので時期など未来の事を沢山みていただき、先生の鑑定結果になれるよう努力していきますね。
電話やメール鑑定でいつも多忙の中希望をいただき本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/15 21:45
綾華先生

今日は見て頂きたかったのに仕事の時間とタイミングが合わず、キャセルしてしまい申し訳ありませんでした。先生のおかげもあって彼とは相変わらず仲良くしてます(//∇//)
鑑定から一ヶ月経って分かる事は、彼の気持ちや流れがほとんど先生のお話されたままだったと言う事です。

ネガティブはネガティブを、ポジティブはポジティブしか引き寄せないんだなぁと最近身に染みて感じる事がありました。綾香先生はいつも現実的な鑑定で私の気持ちをポジティブに引き上げて下さるので、本当にありがたいです(^^)

また機会がありましたらよろしくお願いします。
日付: 2020/05/13 23:59
綾華先生、先程はポイントを追加していなく切れてしまいすみませんでした。最後の切れる時のガイダンスでも綾華先生は素早くみてくださいました。何だか感動しました!
私は前回、4月末に一度みてもらいました。彼からは5月に連絡は来るのという事で楽しみにしていますが、もう半ばに入ってきたので、もういちど再確認で先生に聞きました。彼の離婚も変わらずあるのと、そして今月連絡きますよ!と言ってくださいました。
この時間の短さでみてくれて凄かったです。
今月連絡が来たらまたお電話します。
ありがとうございました。
日付: 2020/05/13 23:39
あやか先生、今日は鑑定をありがとうございました。
昨日みてもらった後、あやか先生がいっていたことが、すぐに現状がその通りになり、嬉しい流れで報告ができて嬉しかったです。
今日も、優しく話を聞いてくださり、また、クスッと笑って下さり、嬉しく安心できました。
まだまだ仕事が自粛な為、収入がなく、最近はゆっくりお話ができないのですが、私も精神的に自立できるように自分と向き合ってる日々です。今だからこそ、できることがんばります。
最近は、昼も夜も居てくださるので安心していられます。
いつも、ありがとうございます。
日付: 2020/05/13 21:15
 綾華先生、今日も視て頂いて有難うございます。
初めてレビュー書かせて頂きます。私自身、前にいろんな先生に鑑定して頂き、今現実の悲観的な事だけを強調され、よけいに冷静さを失うような事が多々ありました。今は、何度電話しても安定して穏やかな先生方何人かにお世話になっていますが、綾華先生の鑑定はシンプルでぶれる事がありません…。伝えて下さる内容も、納得できるのと、毎回ぶれる事なくはっきりと顕著に伝えて下さるので、とても安心感があって、すごく信頼できる力のある先生です。
 今日も、先生に視て頂いた後、彼の言葉と行動を信じるべきと、そういう事ですよネ…。タロット等のぶれない鑑定は、他の先生でも最近すごく実感させて頂いてます。
 何度聞いても、ぶれないいつも自信を持って伝えて下さる綾華先生、ステキですしある意味憧れます。すごい…!!
 不安にならず、しっかり待ちます…。どんどん良くなっていく事にしっかりと想いを抱いて…(*˘︶˘*).。*♡。綾華先生、有難うございます!!
日付: 2020/05/13 00:30
あやか先生
今日は鑑定をありがとうございました。
今日先生にお話したように、先週は相手だけでなく、私まで不安定でダウンしてしまったので、やっと今日入れて、あやか先生のお声を聞いたらまた涙出そうになってしまいました。私は、よっぽどダウンしてる時は、あやか先生に迷惑かけたくなくて入るのを我慢する癖があります。でも、我慢しすぎて、あやか先生の声を聞いた時は、安心して泣いてしまうのですが。
先生がお休みの日に、不安になりやすいのですが、他の鑑定士さんに入っても、帰ってくるのはあやか先生のところなんですよね。
あやか先生の言ってることは今まで何度か当たってきたのはありますが、それと同時に私は、あやか先生の優しく話を聞いてくださるお人柄に癒され、また、共感しながら笑って下さると嬉しくて、元気をもらってます。そして、今までの私を見てきて下さってるからこそ、どんな私をも一番理解してくださってる先生で信頼してます。
いつも私が無理していたら、無理してませんか?とお声をかけて気付かせていただいてありがとうございます。あやか先生には、自分を大事にすることも学ばせていただいてます。
今日もどうしたらいいか途方にくれてましたが、あやか先生の知識豊富の力強いメッセージに、光をみつけることができました。
いつも、ありがとうございます。
あやか先生の更なる笑顔と活躍を応援してるので、あやか先生もお体に気をつけて下さいね。
日付: 2020/05/12 21:12
先生はよく当たるし、本当に優しいです✨
仕事の異動の話も当たりましたし、性格等も年齢しか言わないのに頷けることばかり!!
声を聴くだけで安心するので最近連日お世話になってしまっています。
本当にいつも安らぎをくれてありがとうございます!!!
日付: 2020/05/06 15:11
綾華先生、メール鑑定ありがとうございます。長野県のUです。
おかげ様で、前向きになれて、彼に写真を送りました。また、お願いします。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/03 20:02
綾華先生、ありがとうございました。
先生の言う通り、彼は5月に連絡をくれました。5月中ということでしたが、まだ3日なのに連絡が来てとても驚いています。また、私のことを真面目に想ってくれているとのことでしたが、実際にもそう感じられるような言葉を彼は送ってくれました。
初めてプロの占い師さまにお願いしましたが、やっぱり違いますね…今後も、また何かありましたらご相談させていただきます。
不安になってしまい似たようなことを再度鑑定依頼してしまったにも関わらず、お優しい言葉をかけてくださりありがとうございました。とても安心感があり、ほっとできました。このご恩は忘れません。
日付: 2020/05/01 14:56
綾華先生、メール鑑定ありがとうございました。
出向元の考えがよく分からず心が折れていたので、先生に説明して頂き、安心しました。それに、先生の示してくださった時期も、出向元の人事異動の時期で信憑性があります。やっぱり先生の未来予知は凄いです。短いスパンで不安になり、同じ質問を繰返し先生にしていますが、そのたびに、先生は相談者の気持ちに寄り添って鑑定してくださるのが分かります。相談者の状況を視てくださったうえでの、適切なアドバイスは本当にありがたいです!不安になったら、また相談させてください。本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会
supported by