楽天占いへ | サービスガイドライン別ウィンドウが開きます
今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 魅理亜先生のプロフィール 魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生の口コミ感謝レビュー

魅理亜先生

魅理亜先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/03 23:26
魅理亜先生
先日は鑑定ありがとうございました。ここ最近、心がざわつくことばかりで先生にお世話になっていました。就職は今回はタイミングが合いませんでした。また前を見ていきます。彼とのことも、本当に牛歩ですが、良くなってきていると感じています。でも、この中途半端な現状をどうにかしたくて、喉から言葉が出てきそうになります。次会ったら言わなきゃ、と思っていても、結局彼と過ごす時間が楽しくてまぁいっかになってしまいます。こうなるのは、結局言わなくていいからだったからかな、と思ったり。魅理亜先生に「だぁーいじょうぶだから!彼を信じて!」ってサバっと言っていただけるのが何よりも私の心を晴らしてくださいます。いつもありがとうございます!頑張ります。
日付: 2020/06/01 00:47
先程は2回目の鑑定ありがとうございました。
できるだけ連絡を取らない様にしてみます。
これからも付き合っていきたいので、頑張って努力しようと思います。
また連絡するかもしれないので、よろしくお願いします。
日付: 2020/05/31 11:57
魅理亜先生

昨晩一番最後に彼との事で相談に乗って頂いた者です。
待機時間も過ぎてるのに私のグダグダした話に付き合って下さりありがとうございました。

これまで何度も彼の事で先生に相談に乗って頂き前向きに頑張って来れたのですが、
昨夜は気まぐれな彼との付き合いにかなり限界を感じ、先生とのお電話もこれで最後になるかもしれない!と意を決して相談させて頂きました。

先生は彼のことを本当によく見えていらして、
彼の気持ちと私の気持ちが分かるから色々困らせてしまいましたよね。
彼に対する私の愚痴(笑)も「それは酷い」と何度も共感して下さり嬉しかったです。


先生はいつでも優しいです。
親身に寄り添ってくださいます。
私が間違ってる時には厳しいお言葉もありますが、決して不安を煽るような言い方はしません。
だから相談したあとは気持ちが軽くなります。
先生のプロフに
「占いとは絶望を与えるものではなく、どんな状況下でも希望と突破口を見出す為のもの」
と書かれていますが、先生の鑑定はプロフ通り!!!
だから安心して相談出来ます!
悩まれてる方は是非、魅理亜先生に相談してみてください!

明るくてユーモアがあって鑑定も的確で、そんな
先生が大好きです。
どうもありがとうございました。
日付: 2020/05/30 18:36
先程は鑑定いただき、ありがとうございました。
きちんとお礼も言えずに、申し訳ありませんでした。
主に、8歳年下の後輩くんとの関係についてみていただきました。
彼との相性、彼の性格、その通りでした。
先生のお話をうかがって、今まで点と点でしかなかったことが繋がった感覚です。
先生のお話の中の「彼、権力大好きだから」と「谷間とか、そういうの興味ない、彼」には思わず笑ってしまいました。
今、一緒にいる女の子とは「オカマ感覚でつきあってるから」だそうで。つい、吹き出してしまいました。
朝から帰宅時までずーっと二人は一緒で彼と彼女は付き合っているのかと落ち込んでいましたが、「あれはオカマ感覚なんだなあ。」と、心でニヤニヤしながら眺めたいと思います。

来週、彼をご飯に誘ってみようと思います。
先生にアドバイスいただいた通り、普通に自然にできるようにしたいと思います。
また、主任職から降格して落ち込んでいましたが、来月に試験があるので、そこで合格して私も権力を手に入れたいと思います!
それから、私、全国大会の代表にも選ばれてるので、そちらも頑張ります!

先生のおかげで、最近、腐り気味だった自信を取り戻しました。
ありがとうございました!
進展ありましたら、またお電話しますね!
日付: 2020/05/26 02:02
鑑定ありがとうございました。
とても話しやすくて、きちんと人の話を聞いてくれるのが印象的でした。聞きづらい質問にも丁寧に答えてくださって嬉しかったです。
生年月日だけで見えたことが全て当たっていてびっくりしました。
そして最後の「自信もって!」という一言が、私を前向きな気持ちにさせてくれました。
恋愛に限らず、また悩みがあったら魅理亜先生に相談したいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/05/24 06:44
魅理亜先生
先日は鑑定ありがとうございました!

先生の仰る通りでした。
先生のおかげで無事に仲直りできました。

また不安になったらよろしくお願いします。
ありがとうございました!
日付: 2020/05/24 00:01
魅理亜先生

先日は鑑定ありがとうございました!

いつもしっかりと鑑定して下さり感謝してます。

また不安になったらよろしくお願いします。
日付: 2020/05/23 16:26
魅理亜先生、本日は鑑定をしていただき、有り難うございました。
お相手との相性や結婚時期や今後のことなど、
明るいアドバイスを頂けたので心が軽くなりました。
あまり深く考えすぎずに前向きに頑張りたいと思います。有り難うございました。
日付: 2020/05/21 00:11
魅理亜先生
いつも迷って答えが出ない時、背中を押してくださってありがとうございます。先生の存在がいつも心強いです。
彼との事を伺うことが多いのですが、本当に彼のことを分かって下さっていて、魅理亜先生にいただく言葉に、ちょっとでも疑ってしまう自分から信頼する気持ちを引き戻させてくださいます。
自分でも、自分に自信がないからこうなってしまうのも重々承知なのですが、年月を重ねる程に彼のことを好きになっていくことに気付きました。こんな恋愛はこの歳になって初めてです。絶対大事にしたいので頑張ります!いい報告を聞いていただいた時、私と同じくらい一緒に喜んでくださる魅理亜先生に嬉しくて涙が出ちゃいました!
魅理亜先生、いつも本当にありがとうございます。
日付: 2020/05/19 22:30
ご相談してから日にちが経ってしまいましたが…
復縁の事でご相談しましたが、事細かに説明しなくとも、先生の一言「彼はひとりの時間が欲しかったのね」で鳥肌が立ちました!
彼はひとりの時間をとても大事にする人で、まるで彼に言われたかのような気持ちになりました。
彼とは復縁の可能性がある、と仰って頂けたこと、転職はしない方がいいこと、はっきりとお答えくださりすっきりしました。
先生が仰っていたように、天邪鬼な彼ですが寂しがり屋な面が出てきたのか、あれから彼と会う事が出来てまた仲良く出来ています!まだ私の気持ちは彼に伝えていませんが…復縁出来ることを信じて、焦らず距離を近づけていこうと思います!
ありがとうございました^^
日付: 2020/05/18 01:43
魅理亜先生
 今日は鑑定ありがとうございました。彼がとんでもない人に引き込まれたことが、本当によくわかりました。早く脱出して欲しいです。
 またご相談させてください。よろしくお願いします🙇⤵️
 魅理亜先生の鑑定はズバリ、本当にすごいです。皆さんも気になることお聞きすると良いと思います。鑑定時間もまとまっていて短めです。
日付: 2020/05/15 19:20
先日は初めての鑑定ありがとうございました…。彼から15日以降連絡が来ると言っていただいたので大変に期待しています…。時期が当たる、当たったと言う口コミを見てご相談に上がりました。私も連絡があり会えました!!と、こちらにお礼メッセージができるよう祈っております。
日付: 2020/05/11 23:52
先月初め頃に帰る時期の相談をしました。
お陰様で良い日と教えてくださった日に無事に帰ることが出来ました。
父と母も安心しているようです。
相談して本当に良かったです。ありがとうございます。
まだまだおこもり続くかと思いますがお身体ご自愛ください!
日付: 2020/05/08 22:22
今日22時に1番に復縁の件で鑑定して頂いた者です。
初めて鑑定したのは今年の1月になります。それから約2回程観てもらいました。
先生は変わらず、復縁できる、大丈夫、と。
不安になるたびに観てもらっています。
その度同じ鑑定結果を言って頂いているのですが、
どうしても不安になってしまい…
先生は、何回も観て貰えば占いの結果が変わると思ってるの?と、、
正直辛いお言葉でしたが、彼を信じる、待つ事。
タイミングが合えば大丈夫、と不安な私に力強く言ってくださいました。
最初鑑定して頂いたときに私と彼の性格をズバリ当てられ、時には厳しいお言葉もありますが、力強く言ってくださる言葉に励まされますし、短時間で占っていただけるので、本当に先生には感謝しています。
とにかく彼を信じて待ってみます。ありがとうございました。
日付: 2020/05/07 16:52
鑑定ありがとうございました。
途中で電話が切れてしまい、申し訳ございませんでした。
伺うことができてよかったです。
アドバイスをもとに考えていきたいと思います。
日付: 2020/05/07 16:15
先生初鑑定になりましたが先程はありがとうございました。コンプレックスが強いという彼を見抜かれていました。彼との喧嘩原因について今後は『問題なくなります』と言うお言葉安心しました。『コロナが終息したらまた仲直りできます』 しかも彼から連絡が来ると時期までm(__)m魅理亜先生は当たるとの皆さんのレビューが心の支えです先生お身体ご自愛くださいませ…。
日付: 2020/05/07 15:59
先程鑑定していただきありがとうございました
二人の相手の事で相談させてもらいました
それぞれの特徴や接し方など教えてもらい
とても参考になりました 生年月日だけで
その人の考えてることが視えていらっしゃるようで
心当たりある事をすぐ言い当てられびっくりしました。
その事を心に置きお付き合いしていきます。
日付: 2020/05/05 14:05
短い時間でしたが、アドバイスが的確で今までもやっとした気持ちが晴れてきたような感じです。

復縁に執着するのではなく、もっと自分磨きに専念しようと決めれるほどに本当にありがとうございます。
日付: 2020/05/04 17:48
みりあ先生。お昼前に鑑定お願いしたものです。私の場合、状況的にも複雑で、自分の主人も不倫で家を出ていっていて、自分も実はダブル不倫しているなんて特殊なパターンですよね。今回生年月日だけで彼の性格、奥さんの性格までわかり、すごいなと思いました。私は彼と将来一緒になりたいなと思っていたこと。それを伝えすぎて、いつものことですが、色々なことが重なり、彼を怒らせる(疲れさせる?)かんじになり、今回の音信不通なのかなと思いました。でも、彼も家族と私の間で揺れ動いていること、彼が、奥さんに尻にひかれていること、彼の立場的なものも教えていただきよかったです。もう、会わないほうがいいとか、元の関係にもどろうと言われたあとの音信不通に落ち込みましたが、先生から「連絡はきます」また元の状態に戻ります。それの繰り返しです。と言われたので、連絡待ってみたいとおもいます。ほんと、今までそれの繰り返しで何度こんな思いをしたことか、、、苦笑 ですが、まだ彼のことが好きなので待ちたいとおもいます。的確に、優しくアドバイスをしてもらえました。写真を見て綺麗な方なので少し緊張しながら電話しました。頼れるお姉さん的な感じお話しやすかったです。進展があれば、ご連絡させてください。ありがとうございました。
日付: 2020/05/03 22:16
先程はありがとうございました。
多分不思議な感覚ってこの事だろうと思います。
確実に自信を持って背中を押してくれました。彼を信じると何が起こるか…信じる事の大切さを教えて頂きました。
鑑定も全て私の周りで起きてる事や人物などお見通しでここまでの結果をだしてくれたのは先生だけです。
もう泣かなくていいんだ◎
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会
supported by