楽天占いへ | サービスガイドライン別ウィンドウが開きます
今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 月凰先生のプロフィール 月凰先生の口コミ感謝レビュー

月凰先生の口コミ感謝レビュー

月凰先生

月凰先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/23 21:53
接続が悪くなり電話切れてしまいすみません。
先程のあやかです、、たくさん情報教えてもらいありがとうございます。彼からまた連絡きますように。笑顔で頑張り努力するようにします!!またきます!
日付: 2020/11/17 16:45
この前は本当にありがとうございました!
先生は時間を気にしてくれたのに、いっぱい話してしまい でも優しく聞いてくださってありがとうございました。占いに入ると詳しく状況を説明してしまう私ですが、今回は色々伏せて話をしてみよう!と思い 最初全く状況を説明しなかったのに ズバズバ当てられてびっくりしました! 先生がおっしゃったこと全てに納得できて、何より心がとても穏やかになりました!
また何かありましたらよろしくお願いします
日付: 2020/11/15 01:53
月凰先生⭐
11/12 21:15 元彼との復縁の件で お世話になりました。
元彼の性格がまさに!月凰先生の鑑定が ズバリ!その通りで ビックリしました!!
元彼は自由人そのもの 自分中心な性格ですが それでも 好きって気持ちは 別れて1年5カ月も経つけど変わらず…で もう一度 復縁しやり直せるチャンスがほしくて 月凰先生に相談させていただきました。
すごく丁寧に教えてくださり ありがとうございました^ ^ 波動修正もありがとうございます^ - ^
彼に想いが届きますように⭐
日付: 2020/11/14 14:11
先生、今日もありがとうございました。
優しい声と励ましで落ち着いてきました。
彼の心に他の人がいなくて安心したし、また勝手に暴走してメチクチャになるのを止められました。
本当にありがとうございます。
来週からはまた気持ちを切り替えて頑張ってみます。
必ず良い方向にいくように…。
先生の波動修正後は必ず彼との関係が好転するので、また来週も良い事があると信じています。宜しくお願いします。
日付: 2020/11/13 23:01
今日も短時間にもかかわらず精一杯に鑑定いただきありがとうございます☆
先生は無駄ない的確な言葉ばかりなので自分の身の置き方を考えるのに本当に助かります。
今回相当ショックなので、最大級の波動修正を宜しくお願いいたします。
日付: 2020/11/07 20:06
月凰先生

本日は深い鑑定をしていただき本当にありがとうございます。相手も同じ気持ちを持っていてくれてることがわかり、本当に嬉しかったです。折角掴んだチャンスなので二人だけでいろんなことを話して二人の時間を楽しんできたいと思います。どうか応援して下しい。
日付: 2020/11/07 14:54
つきおう先生、先ほどは時間も過ぎてしまったのに丁寧に鑑定していただき、本当にありがとうございました。
先生から教えていただいた彼の気持ち、確かに彼が何度かサインを出してたことに今気づきました。私は自分のことを守ってばかりで彼を傷つけてしまってたことも今分かりました。恋愛下手な私がここまで続けて来られたのも全て先生のアドバイスのお陰です。本当に感謝しております。これからもどうぞよろしくお願い致します。つきおう先生大好きです!
日付: 2020/11/05 01:42
月凰先生、本日もご鑑定でお世話になりましてありがとうございました。
自分のエネルギーが強すぎるというお話、とても納得しました。
私は以前から友人などに、あなたは自分から行く恋がうまくいかないよね、と苦言を呈されてきましたが、現在の恋愛に至っても同じことを繰り返しておりました。
しかし先ほど先生にいただいたアドバイスで、ようやく何がいけなかったのか気付くことができました!
行動を三分の一に控えつつ、相手の動きに身を任せよという教訓をいただきましたので(笑)、今後はそういった恋愛の仕方を楽しめるような余裕のある人間になりたいです。
とても楽しくお話させていただき、ありがとうございました!また何か動きがありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2020/11/04 21:11
先生今日もありがとうございました。2週間位前にお電話した時は着信拒否にLINEブロックと最悪な状況でしたが、先生に波動修正していただき、私自身も彼も穏やかになってきて、誕生日にはおめでとう!と電話がくるところまでいきました。が、また調子に乗って自滅してしまい、先生に助けを求めてしまいました。また波動修正をしてくださるとの事なので、今度こそ失敗しないように先生に言われた事を守り、彼とのご縁が切れないよう頑張ります。宜しくお願いします。
日付: 2020/10/28 22:59
お話させていただくなかで、自分にはなかった視点を教えていただき、ハッとさせられました。
同時に心が軽くなりました。
思い詰めていましたが、少し余裕を持って過ごしていけそうです。ありがとうございました。
日付: 2020/10/20 19:27
月凰先生
電話鑑定していただき、ありがとうございました。
離婚して独身に戻った彼と会えず焦っていました。
現状維持を心掛けつつ、彼が会ってもいいと思えるように楽しくラインを続けようと思います。
波動修正の効果が2週間とのことなので、また2週間後に鑑定をお願いしたいと思います。

そのときは、よろしくお願いいたします。
日付: 2020/10/18 22:05
月鳳先生、先ほどははじめての鑑定ありがとうございました。
先生がおっしゃっていた彼のことあたってまして、思わず笑ってしまいました。夕方にきていたLINEの返信はまだですが、感謝の気持ちをもって彼との関係が進展していきますように願い行動します。電話終わってから5分間、彼のことプラスの言葉で思いつくこと全て言いました。言葉にして言ってみたらすごく大事なんだって再確認しました。
彼から聞いた言葉もありますが、私の現状、好きって気持ちが彼にあるってこと信じて、彼が私と付き合うのが楽だから一緒にいたいなぁ…連絡したいなぁ…って思ってもらえるようになります。してはいけないことは彼が前にもこれはねー…って言ってたことなので、よっぽどダメなことした以外はしないように心がけ、進展を願っていきます。
ここまで視てくださり、視えててくださりびっくりしてしまいました。
他のレビューの方々のように良いことが起こりますように(^^)初めての鑑定でしたが、感謝でいっぱいです。電話させていただきよかったです。ありがとうございました。
日付: 2020/10/12 13:08
昨日は2回目の鑑定をありがとうございました^^
今朝 連絡は無く、彼に電話するとあまりよい感じではありませんでしたが、先生のお力添えを信じ、彼の気分や態度の波がなくなるよう、希望を捨てずに過ごそうと思います☆
日付: 2020/10/09 22:54
本日聞き忘れもあり、2回も鑑定して頂きありがとうございます。
でもすぐまた落ち込んだり、不安だったりでしてしまい相談してしまいますが、優しく聞いてくれて丁寧に鑑定してもらい、毎回先生の言葉に救われます。
またすぐ悩んで相談してしまうかと思いますが、よろしくお願いします。
日付: 2020/10/09 20:19
本日は初めてのご縁に感謝しております。
先生は鑑定が早いだけではなくて、しっかり彼の事が視えていてビックリしました。納得するばかりで私も勿論彼の性格が難しく、どう行動していけば良いかと悩んでおりましたが先生の方からいつ位からどうしたら良いか、もし、こうだったら…など色々とアドバイスして頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
焦らずに少しずつ頑張っていきます。
是非ともまた先生鑑定の程、宜しくお願い致します。
祈祷祈願を宜しくお願い致します。
日付: 2020/10/08 19:21
鑑定、送念、波動修正ありがとうございました。
おかげさまで今日はいつもよりかなり多く話すことができました。
接し方に気をつけていきたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/10/06 22:04
ありがとうございました!とても見えている先生で、バシバシ当てていただきました。びっくりしました。お力のある先生です。ありがとうございました(*^^*)
日付: 2020/10/05 23:40
昨日元彼氏との復縁と娘の不安定な状況を鑑定して頂いたAです。
元彼氏についての人となり、先生のおっしゃる通りでした。一緒に居て楽しい人でしたが、支え合えるような関係にはなれない等身に覚えがあり過ぎて。しっかり頭を冷やして行動したいと思います。
娘に関しては彼女のありのままを受け入れ、寄り添ってまた可愛い笑顔を見れるのを楽しみにしています。
波動修正して頂いたお陰で、何日も悩まされていた頭痛もなくなりました。本当にありがとうございました。
日付: 2020/10/04 09:12
昨日はありがとうございました。
波動修正の後に嫌な夢を見たので心配になり相談させてもらいました。
そしたら実はいい意味の夢だったみたいで安心しました。
ありがとうございます。
また変化等あったときはご相談させてください!
日付: 2020/10/03 20:35
月凰先生
先日はありがとうございました。今現在こうなってしまった原因など何もお話ししなかったのに、先生はみえているかのようにお話ししてくださいました。そして彼の心境、状況も。思わず盛り上がってしまい、長々とありがとうございました。私の性格的に元々ポジティブではありますが、先生のお力添えでますます信じて待つことができています。お電話させてもらって本当によかった!と思う鑑定でした。今後もまたなにかありましたらお世話になりたいです。どうぞよろしくお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
supported by