楽天占いへ | サービスガイドライン別ウィンドウが開きます
今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 琉羽先生のプロフィール 琉羽先生の口コミ感謝レビュー

琉羽先生の口コミ感謝レビュー

琉羽先生

琉羽先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/05 13:08
鑑定ありがとうございます。
色々と腹立つこともあり…今は、落ち着いてしようと
思いました。
喧嘩する原因を見て見ぬふりをするのは
要らんと思うのですが…
ドンと構えて、知らない振りすることも大事なんやと
思いました。
面倒くさいと思ってしまうけど…
先生の言葉を信じて、少し我慢してみます。
日付: 2020/05/25 21:56
るう先生、初めてのご鑑定ありがとうございました。
たくさん質問してしまいましたが、すぐにカードを切って見てくださりました。
そして明るい声で優しくアドバイスしてくださり、とても安心しましたし、安らぎました。
彼氏と、お医者さんの彼とバランスを上手くとって、これからも関係を続けれたらなって思いました。
質問はある??と聞いてくださったおかげで、たくさん知りたかったこと、不安だったことを相談できました。
相談者に寄り添った素敵な鑑定士さんでした。
またお電話した際には、よろしくお願い致します。
日付: 2020/05/12 13:38
先生、先ほどは久し振りに鑑定して頂き ありがとうございますm(__)m
私自身、彼にどう接して良いか分からなく彼に対しての気持ちも分からなくなってモヤモヤしていました。
先生に、鑑定して頂き良かったです。先生の鑑定で気持ちが落ち着きました。
とても的を得ていました。
また、何かあったら宜しくお願い致しますm(__)m
日付: 2020/04/03 17:37
もうすっかり常連になってます(笑)
なんならもうルウ先生と話したら精神安定します(笑)
いつもありがとうございます!
この間は取り乱して電話してしまい申し訳ないです…
でも先生の鑑定は凄いなって思います。
全部当たってます、笑けるぐらいに(笑)
転勤も無しになったって聞いた時鳥肌たちました(笑)
毎回彼の性格もぴしゃり当ててくるので
このまま私も努力していい方に進んだらなあと
思います。私もがむしゃらに自分の為に
頑張ります。またでもアドバイスお願いします!
日付: 2020/03/23 13:07
昨日夕方に鑑定していただきました、どうもありがとうございました。
生年月日と簡単な説明をしただけでしたが、相手の性質や現状はまさにその通り。私が話している途中で先生に「わかるよ!」と言っていただいて、合いの手で言っているのではなく、私の心の揺れを本当に理解していただいているのが感じられて救われました。
相手のことはこれまでのかかわりでよく知っているだけに、同じことを繰り返すことに疲弊しこれからどうしたらいいのか絶望していました。
でも先生の鑑定で言っていただいた「彼の方が損してるんだよ!」で、視点を変えることができて嘘みたいに楽になれました。負の呪縛から解放されました。
「今日から大丈夫だからね」って言っていただいて、本当に気持ちが軽くなって自信が戻りました。昨夜は何も考えずにぐっすり眠ることができました。
鑑定自体的確、そしてお人柄もとてもやさしくて鑑定していただけたこと心から感謝しています。呪縛から解放される私にとっての魔法の言葉(笑)を教えてくださって本当に本当にありがとうございました!
日付: 2020/03/22 20:10
先生いつもありがとうございます。
人間関係で相談してましたが、先生の言う通りあっさりオッケーでした。
ちょっと難しい人だから心配してましたが、先生に生年月日を伝えて相談したら対策を教えていただき上手くいきました。ありがとうございました。
日付: 2020/03/17 00:22
凄く気さくで鑑定も早く凄く良かったです。状況を知りたくてお電話させて頂きましたがびっくりするくらい当たってたので驚きました。後は自分で決断します。また迷ったらお電話させて下さいね!有難うございました。
日付: 2020/03/16 21:23
ルウ先生
2回目の鑑定ありがとうございました。
どうしても彼の一言一言を真に受けて不安になって凹む自分がいました。でも先生の言う通り!!彼の性格もほんとに当たっててびっくりです!先生は私の辛さや気持ちもよく分かってくれて、わかった上でどうしたらいいかを的確に教えてくれます☆ドンとかまえて、あっけらかんとしときます(笑)口だけだから大丈夫!って言って貰えるとできる気がします☆
また波がきて落ちたら、上げてもらえると助かります☆
日付: 2020/03/11 23:32
ルウ先生!今日はありがとうございました( ´罒`)
復縁相談で彼との事を見て頂いたものです。
別れてからいろんな占いやりつつ、お金使いすぎつつもマイナスな事ばかり言われ、ずーっと沈んでたのに
ルウ先生と話したら凄く嬉しい結果だったので
不安が無くなりました。彼の性格もドンピシャで、
私が知らない事も教えて下さりました!開放的に
生きなさいという事なので、私はやりたい事、
するべき事をやりつつ楽しみつつ
私なりに頑張ります!でもまだ情緒不安定な部分は
中々治らないと思うのでこれからも不安な時は
相談させてください。本当にありがとうございます!
日付: 2020/03/07 11:32
琉羽先生。
本日はもう終わってしまった彼を鑑定頂きました。彼からの突然のメールで何故かな??と分からない事を見ていただきました。
私を嫌いになった訳ではなく、お互いの立場を考えてとの事で…。確かにと思いました。
彼の性格等もドンピシャでございました。気難しい人だったのですね…。
本当に嫌われたのか気になっていましたが、先生からいろいろお聞きして良かったです。
もう関わる事もないので…配信でまた繋がりそうな気もしてしまいますから、配信をやめようと思います。
間違った方向に進まなくて良かったです。

本日は鑑定ありがとうございました。
日付: 2020/02/22 21:48
間をあけずに、二回相談させて頂きました。
すごく丁寧に聞いていただけて、話しやすい先生でした。
テキパキと素早くアドバイスもしてくださりました。
結果はまだ先のことでわからないですが、やる気と元気が出ました。
モテ期がやって来るみたいなので、楽しみたいと思います!
ありがとうございました。
また宜しくお願いします!!
日付: 2020/02/05 10:12
先程は鑑定して頂きありがとうございました。
すごく話し易くて、人に言えない感情まで吐き出せてスッキリしました。
彼の事が見えてるように当たっていたし、今ある幸せを大切にすることを最優先にしてジェットコースターのような恋愛からおります。
コンビニ袋に彼を詰め込んで崖に投げ捨てるイメージ、やってみた所すごくスッキリしました!
本当に見上げると青空が見えるようで。
執着心も薄れたように思います。
折角自由に生きられるようになったのに、彼に囚われて楽しくない人生なんてまっぴらごめんです。
とりあえず誕生日だけはお祝いメール送るかもしれないけど、もう振り回される事がないようにします
日付: 2020/01/31 01:29
昨日は鑑定ありがとうございました。
短い時間でしたが琉羽先生は、はっきりと伝えてくださり分かりやすかったです。
離婚予定ですが、夫が私とやり直したい気持ちがでてきたみたいで、夫の本心や関係を修復するためにはどうしたらいいのかを鑑定していただきました。私もまだ夫のことは好きなためやり直したい気持ちはありますが、また同じことにならないか、やり直すことが私たちとってベストなのか、不安な気持ちがありました。夫も私のことが好きだと教えてくださったときは嬉しかったです。あのあと私の気持ちをはっきりと伝えました。これからどうなるのかは分かりませんが、離婚せずに子どもと3人で仲良く幸せに暮らせるといいです。
日付: 2020/01/20 14:53
琉羽先生に占ってもらうのは2度目でしたが、初めての時と同様に優しい口調でお話ししてくれました。
彼と別れるのではないかと不安で不安でしょうがない中、先生の優しい声を聞いた瞬間涙ぐんでしまいました。
彼は要求ばかりの私に応えようと努力してくれていたのに、その気持ちを踏みにじったのは私です。深く反省しています。
今はただただ彼からの連絡を待つばかりですが、再度自分自身を見直しながら彼がもう一度やり直してくれるように願うばかりです。
本日はどうもありがとうございました。
日付: 2020/01/04 10:39
はじめてこちらのヴェルニさんの占いを受けさせて頂くことになって、流羽先生にお話し聞いて頂けました。とってもわかりやすくて彼の性格的なこと、彼へどう対応することが自分にとって、ふたりにとって最善なのかを短時間でお伝え下さる信頼できる先生にめぐりあえて新年心が晴れやかになりました。それまでの悩みもモヤモヤ感もスッキリさせて頂けて、流羽先生のおかげで、先行きの明るい新年のスタートを流羽先生に導いて頂きました。また是非流羽先生にお話し聞いて頂きたいとおもいました。初めての私に、優しく寄り添ってくださって本当にありがとうございました。
日付: 2019/12/21 22:54
琉羽先生
先日はありがとうございました。
彼の性格などズバズバ当てていただき、長くみて2月までには会えるわよーとおっしゃっていただき、とても勇気づけられました。

嬉しいことに、久々に彼から連絡があり会うことができました!
え?そんなに会ってなかったっけ?ってまるで昨日まで会っていたかのような、全く悪気のない彼の言動も先生がおっしゃったとおり(笑)

そんな彼なので、先生にアドバイスいただいたように、彼のペースに振り回されないよう自分の趣味や生活を楽しみながら仲良くしていきたいと思います。
本当にありがとうございました!
日付: 2019/12/15 23:31
るう先生、先日は鑑定ありがとうございました。

相談していた彼から、
先日プロポーズされました。

これも先生に彼の気持ちを見ていただき、
アドバイスいただいたお陰です。
本当にありがとうございました。

また悩んだ際はよろしくお願いします!
日付: 2019/12/11 16:50
ルウ先生、昨日はありがとうございました。

いつも親身に話を聞いて下さい、ポイントもわかりやすくて、いつも落ち着くことが出来ます。
自爆しそうなときだったので、本当にお話できて良かったです。

そして、今日彼からLINE届きました。
手伝えなくてごめん。って。。。

返信後のLINEは来ませんでしたが、先生が言うように悪い方向ではなかったです。

また、泣きつくこともあると思いますが、これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2019/12/07 14:45
琉羽先生、鑑定ありがとうございました
今日は1ヶ月ぶりに2回目のお電話を
させて頂きました!

彼の気持ちは前回と変わりなく安心しました
彼の性格、本質など先生には
視えているので先生から伝えられる言葉は
前回同様にスッと心に入ってきます

縁は切れてない!繋がっている!
だから今は自分を大切にしてクリアな
気持ちで過ごす事が大事だと改めて
先生の言葉で思いました!

先生と話すと心から落ち着きます
また先生にお電話させて頂くと思いますので
宜しくお願い致します
日付: 2019/12/03 11:43
琉羽先生ありがとうございました!
人が来てしまって御礼も言えずすみません(>_<)
とにかくハッキリするまでは怒りを抑えて過ごします。
いつもいつも短時間でサクサク鑑定して頂いて感謝しています!またお電話させて下さいね!
有難うございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会
supported by