楽天占いへ | サービスガイドライン別ウィンドウが開きます
今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 明沙先生のプロフィール 明沙先生の口コミ感謝レビュー

明沙先生の口コミ感謝レビュー

明沙先生

明沙先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/22 19:54
発作的に不安になりメール鑑定を依頼しました。
とても詳しく分かりやすい鑑定をありがとうございます。
前回の事も覚えていてくださり具体的なアドバイスもありがとうございました。
先生の文面を見てほっとしました。
来月楽しい時間を過ごせるようにしますね。
ポジティブにいきます!ありがとうございました。
日付: 2020/11/19 16:58
明沙先生先程はありがとうございました。連絡が取れなくなってしまった彼の気持ちを視て頂いて、ありがとうございました。彼も私の事を思い出したり気にかけている事、このままご縁が無くなったり薄くなることは、ありませんよと言って頂き、安心しました。会えなくなっても私のして来た事で縁が切れる事もなく、よく頑張りましたねと褒めて頂き嬉しかったです。これからも穏やかに彼とのご縁を大切にしていきたいと思います。相談させて頂いてありがとうございました。自信が着きました。
日付: 2020/11/15 22:42
明沙先生ありがとうございました。
明沙先生にメール鑑定をお願いして、本当に良かったです。明沙先生の優しさに救われた思いです。又私の怪我についても、労っていただきありがとうございます。
今回想ってる人の気持ちを知りたくて、先生にお願いしましたが、彼の性格がそのまま先生のメールに記されていて。驚きました。
彼の気持ちも、あーそういう事なのか。と、ふに落ちました。
先生に助言していただいた通り自分の気持ちに蓋をせず、活力としていかしていきます。
目の前が明るくなりました。
先生、ありがとうございます。
又、相談に乗って下さい。

明沙先生は丁寧な優しいメールで対応して下さいます。そして知りたい事も的確に教えて下さいます。悩みすぎて疲れてしまった方には特にお薦めいたします。心が緩やかになります。
日付: 2020/11/09 10:03
この度は迅速な鑑定をありがとうございました。
文面から伝わってくる先生の明るさに、抱いていた不安や焦りが少し和らいだような感覚がありました。
自分で自分のことをしっかり分析できている、とのお言葉は自信に繋がりました。確かに、今は私の病の症状が落ち着いてきているとはいえ、焦りや不安がないわけではなかったので、ご指摘の通り、焦りや不安を独り歩きさせず、自分を信じて、挑戦してみようと思えました。
改めて、この度はありがとうございました。
日付: 2020/11/08 19:20
明沙先生
今回もまた鑑定メールありがとうございました。先生からのお返事を読むまで不安でした。読ませていただきながら、涙が溢れてきて止まらなくなりました。彼のこと、もう諦めなきゃって思っていました。彼を苦しめる存在では居なくないので… でも、彼が私のことを迷惑に思ってなく、心の励みや絆を感じてくれてるなら、私は、まだ諦めなくていいのかなと思いました。さっきまで不安でいっぱいだった気持ちもなくなりました。
先生が仰るように、いつかもう一度、彼と逢えるって信じて、自分なりに彼と繋がっていようと思いました。また彼の様子や気になることが出来ましたら相談させていただきます。先生、ホントに毎回、優しい鑑定と、そして愛のあるご忠告をいただきまして、ありがとうございます。今夜はぐっすり休めそうです。
日付: 2020/11/07 17:31
先日、初めて相談させていただきました。
私の心境まで見ていただいて、またそれが思い当たることばかりでした。
毎日が辛く、どうやってストレスを発散していいか分からなくていたのですが先生には見えていたみたいですね。
先生が教えてくれた方法を試してみます。
アフターメールも丁寧に要点をまとめてくださったので、何度も読み返しています。
もっと聞きたいことがあったのですが、ポイントの関係で聞けなかったのでまた先生にお願いしたいと思います。
私に寄り添って頂きまして本当にありがとうございました。
日付: 2020/11/07 08:05
明沙先生

いつもありがとうございます。
3人の方を見ていただきまして、ありがとうございました。
状況が状況なだけに、何かは手元に確実に残るもの、揺るがないものを得たいと思ってしまいます。
仕事も来週どうなるか分かるのですが、やはり、今のところは異動などの関係で1月までになりそうです。

私としては、確実に仕事も、揺るがない愛も手に入れたいと考えているので、毎日ができる限りの事はやっています。ただ、結果を求めるあまり、心から楽しめない状況が続いています。わくわくすることを探して楽しもうと努力はしているつもりです。
また煮詰まったら、ご連絡させていただきます。
いつも的確なアドバイスありがとうございます。
日付: 2020/10/31 14:37
めいさ先生、いつも助けて頂き本当にありがとうございます。
先生の霊視力は本当に凄いですし、本当の気持ち、考えてることが知りたいなら明沙先生が一番だと思います。こんなことを発表すると予約取りにくくなると困るのですが、心を痛めている人のために私も発表しておきます!
あげ鑑定でもなく、そのままを伝えて下さるので糠喜びもなく、本当にそうだったわ!ということばかりですからお墨付きです。拗れた時も、この場合はこうするのが早いですよ!と、相手の考えてる事からアドバイスも下さいます。
その通りして、ちゃんと元どおりにしてもらってます。
今回は本当にもうダメだ!と思うほどの事でしたが、相手の心の中を知れるおかげで戻ってきました。明沙先生のおかげでいつも救われています。これからもよろしくお願いします。
そして、いつもアフターメールをありがとうございます。
お心遣いに感謝しています。
日付: 2020/10/23 13:13
今日も話を聞いて下さり、ありがとうございました。
始めはいつものように暗く、重い気持ちでしたが、みていただいた結果があまりにも予想外だったので、辛さや嫉妬を超え、力が抜けて笑ってしまうほどでした。
ある意味疲れましたが、気持ちはとても軽くなりました。
彼に対し、怒りがないわけではありませんが、情けないというか、みじめというか、何とも表現しにくい感情です。
例えのお話がとてもわかりやすくて、納得できました。
さすがに今回は、放っておこうと思いました。
別れたいわけではない、嫌いになってもいないとのことなので、放っておきます。お楽しみのテレビ番組が終わるまで、放っておきます。大人になって、気持ちだけでも上から目線で、私なりに彼女との関わりを見ていきたいと思います。
でも、なるべく早く気づいて欲しいなという本音もあります。
複雑な気持ちですが、知らん顔で様子を見ていきます。
また不安になったら、電話します。
今日も本当にありがとうございました。
日付: 2020/10/17 22:39
今日は長々とありがとうございました。
先生は、私が納得、理解できるように、細かくちゃんと説明してくれるので、鑑定後に不安な気持ちが残る事なく、それが一番だと思っています。
また、先生のくれるアフターメールでは、相手の表現として、ただ、『好きという気持ちがあります。』と伝えるのではなく、『好きという気持ちをお強く持っています。』という言い方なので、それが心に届いて嬉しいんです(^.^)
口調も優しいです。
一つだけお願いするとしたら、ダメな時は、ダメ!と絶対に教えて下さい下さいね😊
また、お願いしますm(__)m
日付: 2020/10/08 19:55

明沙先生

今回も早速のメール鑑定をありがとうございました。ここ最近の暗いニュースや先行き不安の世の中を考えると、彼のことで悩む以上に、更に落ち込み、気持ちが不安定になり涙が止まらなくなったりしていました。
その度に先生からいただいた鑑定メールを読み返し、気持ちを落ち着かせているのですが、彼との復縁について、いつも先生から、涙が出そうになるくらい、嬉しくなる良い結果をいただくのですが、そしてそのお言葉が私の今の心の支えになってるのですが、見た目からもお優しそうな明沙先生は、悪い鑑定結果を言われたりされるのかしら?と思ったりもして、そんな疑問も、失礼ながらお聞きしたのですが、ちゃんと悪いときは、言葉を選びながらも、お伝えしますよと、ダメだと思ったら、初めからちゃんとお伝えしていますよ、と教えていただきました。ジプシーとまではいきませんが、色んな方にみてもらっては、気持ちを上がったり下がったりさせてしまってた私でしたが、今日ようやく、先生のお言葉だけを信じていようと思えました。そして、いつか彼と復縁出来ると信じて、今の生活をしっかり前を向いて生きていようと思いました。それでも、また不安なことが出来ましたら、ご相談させてください。ありがとうございました。先生もどうぞご自愛くださいませ。
日付: 2020/10/07 18:53
明沙先生
先日は鑑定をしていただき、ありがとうございました。彼の気持ちは、本当によくわかりません。ですが、じっくりと向き合っていきたいと思います。ただ、時間がないので急ぎたい気持ちはあります。またお話させて下さい。
日付: 2020/10/01 12:37
彼と自分について、よく知ることができました。
特に、自分がどんな人なのかを教えてもらえたのがとても嬉しく、スッキリしました。
自信を持てるよう、小さなことから始めていきます。
意識を自分に向けて、彼とのことは、不安はありますが、とりあえず自然に任せようかと思います。
いつも助けていただき、ありがとうございます。
またお願いします。
日付: 2020/09/17 04:44
先生
昨日は丁寧なメール鑑定をいただきありがとうございます。
いつも読み手を気遣って書いてくださる内容に本当に先生のお優しさが伝わってきます。先生のご説明のおかげで、彼の言動に対して不安に感じることが前より少なくなりました。
これから先どうなるかわかりませんが、今は澄み切った気持ちです。
先生のおかげです。ありがとうございます。
日付: 2020/09/07 21:47
この度、初めて鑑定していただきました。
先生の、気持ちに寄り添った温かいお言葉と、的確な視方、
応援メッセージに、とても心があたたまり、前向きな気持ちを取り戻すことができました。
占い師につい助言を求めてしまう自分の弱い気持ちが、すっと軽くなり、きちんと背中を押していただけました。

今まで、色々なお方に電話やメッセージで鑑定をしていただきましたが、ここまでのお方は、そういないと思います。
本当に感謝いたします。ありがとうございました!
日付: 2020/09/04 20:22
昨日はお電話&メールありがとうございます。

今にも抜け出したい気持ち、
ずっと堪えてました。

先生にずっと鑑定していただきたいと思いながら
なかなか仕事でできず、、
やっとみてもらえました!

優しいお声ではげまされました。
先生の言う通りあと一か月
何か今後のために有利なことがあれのならば
信じて頑張ってみようと思います。

ありがとうございます
日付: 2020/08/30 18:11
今まで何回お世話になったかわからないくらい、
みてもらっています。
今回も主人と喧嘩し、明沙先生に泣きついたわけですが、、
主人とよーーく冷静に話し合い、先生の鑑定通り仲直りしました。
主人の私に対しての1番嫌なことも言われましたが、
先生のおっしゃったまま。。
まるでデジャブ笑
ただ今回は、鑑定の中で私自身の気づきがあり、
お伝えしてくれた明沙先生に感謝の気持ちでいっぱいです。。
あんな母と思考が一緒なのはイヤですが笑
受け止められてよかったです^ ^
先生、
本当にありがとうございます!
ありがとうございました^ ^
日付: 2020/08/28 23:11
今日は、鑑定ありがとうございました。先生からの優しい励ましに元気をもらえました。
本当に最近はあまりにも喧嘩が長引き過ぎていて、怒りが見え隠れする自分がいたり散々でしたが、早く改善したいので、私から寄り添えるように頑張ります。また何かありましたら、是非鑑定を受けたいと思える信頼の出来る先生に出会えてとても良かったです。
日付: 2020/08/24 00:16
明沙先生
今日はまた、早速の鑑定メールをありがとうございました!毎回ですが、いつも私の気持ちに優しく寄り添っていただき、感謝しております。ただ今回も読むのが怖いようなドキドキ感がありましたが、読んでいくと、想像してなかった良い内容で、嬉しくて、泣いてしまいました。彼が先生の横に居てるの?ってくらい、リアルな彼の気持ちが伝わってきたように思います。おかげで、未来に希望を持って、また明日から頑張ろうって思えました。彼の気持ちが知りたくなったときは、また、お願いしたいと思っています。
日付: 2020/08/23 11:47
明沙先生
本日もご丁寧に鑑定をしていただき、ありがとうございました。話の続きが聞きたくて、二度追加で鑑定をお願いしてしまいました。それくらい先生のお話は魅力があり、引き込まれてしまう自分が毎回います。最後も途中で切れてしまいましたが、彼の私に対する気持ちがわかり、嬉しく思います。
ありがとうございました
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
supported by