楽天占いへ | サービスガイドライン別ウィンドウが開きます
今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 秋桜先生のプロフィール 秋桜先生の口コミ感謝レビュー

秋桜先生の口コミ感謝レビュー

秋桜先生

秋桜先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/18 12:20
鑑定結果は良いものではありませんでした。
彼は仕事のメリットがあるから私と付き合っていて、
今後ライバルが現れて三角関係になる、相手は言わなければわからないからと言って次々と手を出すなど、悪いことばかり出てきて、この先が心配になってしまいました。
先生の鑑定結果を踏まえ、実際の彼の行動を見て、付き合いを考えようと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/10/03 22:54
いつもありがとうございます。
何度かみていただいていますが、ほぼ全てその通りになっていて、いつも参考にさせていただいてます。
またモヤモヤした際は、よろしくお願いします!
日付: 2020/09/26 07:54
秋桜先生へ

先日は鑑定していただきありがとうございます!
感謝メールもありがとうございます!

まさか三角関係になってるなんて…とても驚きました。彼のことあまりよくわかっていなかったのと、人をあまり信用しすぎるのも良くないことだと思いました。彼とは何も始まっていない段階でこの三角関係を知れて良かったです!

秋桜先生に鑑定してもらってなかったら、何も知らないまま関係がもしかしたら進んでたかもしれないです。色々アドバイスして頂きありがとうございました(/ _ ; )

また職場の中で悪く言っている人がいると鋭く当てて、えっ!ってびっくりしましたが、注意深く観察して行き気をつけようと思います!

色々驚きでいっぱいでしたが、ここで負けないで自分の糧にして乗り越えます( ^ω^ )ありがとうございました!
日付: 2020/08/25 19:44
秋桜先生、初鑑定頂きましてありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”先生の凛としたプロフィール写真拝見して気になり、ページを更に拝見したら鑑定お願いしたくなり、お電話致しました。
再会した好きな彼が女性として私を見ている、今後彼のペースでお付き合いに発展していく事が可能という事で大変励みになりました(^^)
日付: 2020/08/18 20:27
先日は初鑑定ありがとうございました。
お礼が遅くなり申し訳ありません。

結果はあまり喜ばしい結果ではなかったけれど、先生の励ましのお言葉や結果からのアドバイスを頂けたのでもう少し頑張ってみようかと思います。
そして彼が私に悪い事をしてるなって感じてくれたら良いかなって思います。

親身に鑑定をしていただき信頼できる先生だと思います。
この度は本当にありがとうございました。
日付: 2020/08/09 20:28
先程はちょうどよいとこで主人が帰ってきまして
失礼しました。彼と私の間で泣いてる人がいる
ドキッとする透視でした。ラインは既読のみになりましたが嫌がっているわけではないという言葉に
救われました。間隔をおいて無理なくしていきたいと思います。本当にドキッとする鑑定をありがとう
ございました。優しいお言葉使いで癒されました。
日付: 2020/06/02 00:57
先ほどは、視ていただきありがとうございました。久しぶりのお電話でしたが、相変わらず優しい声と鋭い透視でした。特に、思い当たる人がビジョンとして現れた時はビックリです。特徴が特徴なので(笑)。転職はゆっくりと余裕を持ちながら考えたいと思います。又、先生とは長いお付き合いで、S氏とのことを視ていただいてますが、もうそろそろ、S氏との関係が成就することを願いたいですね…。応援、よろしくお願いします(笑)。
日付: 2020/05/07 16:39
先生、いつもお世話になっております
メッセージありがとうございました
昨日は一日中先生のお言葉をずっと考えていました
昨晩も整理できない頭で何度も先生にお電話しようとしましたがどう自分の気持ちを伝えたら良いかわからず結局時間が過ぎてしまいました
わたしにはショックが大き過ぎました
でもゆっくり先生の言葉をかみしめながら自分に言い聞かせました
もうどんな状況になってもわたしは私自分の足で立っていられるよう強くなりたいと思いました
その時が来た時、達也を選択するのか別の選択をするのかはわかりません
無理をして達也を忘れるつもりもないです
たた、どんな状況に置かれても自分を見失わないようにしようと思います
先生の言葉一つ一つがわたしには心の支えになっています
今日は満月ですね
満月を見ながら先生に心からの感謝を伝えたいと思います
弱いわたしです。また心が折れそうになったらよろしくお願い申し上げます。
ありがとうございました
コロナにお気をつけください
日付: 2020/05/02 12:34
秋桜先生
先日は鑑定をいただき有難うございました。
新しい展開があったことを伝えて、この先いずれ、彼と彼女の関係には終止符が打たれることを透視していただきました。おそらく、1年から2年或いはそれ以上の年月を要すると思っています。
それまでにも、それからも、彼にはまた別の新しい女が出現して悩むことにもなると思います。それでも、彼は他の人と同様に私から言い出さない限り、私との関係を切らないと思います。決めるのは自分だと分かってはいても、自分からも関係を切れない。ならば、腹を括って付き合うしかないのに、一緒にいないと不安で落ち着かず、お電話をしてしまいました。
アフターメールでいただいたように、無心に仕事に
取り組んでみます。
今日は久しぶりにたっぷりと睡眠時間を取り、心は落ち着いています。
いつも有難うございます。
日付: 2020/04/25 08:45
昨日はぎりぎりなお時間ありがとうございました。先生から前回の時言われていた通りの現状。
アドバイス頂けて助かりました。いつも優しく、そして些細な悩みもしっかりみてくださる先生、すごく助かっています。
1ヶ月に1度お願いして、私の心の持ち方、過ごし方なども教えてもらい、その通り実践する事で良い方向に行くんだなと思っています。
コミュニケーション頑張りますね(^^)
日付: 2020/04/23 23:40
先生、ありがとうございます

とても丁寧に、わかりやすく
メールを頂いて心から感謝いたします

先生は全て分かっておいでですから
先生の言葉をかみしめながら
日々過ごします

いつも
本当にありがとうございます
日付: 2020/04/20 10:39
先生、いつもありがとうございます

わたしはお酒がはいると本当に弱いですね
次の日は自己嫌悪で落ち込んでいました
何度も、何度も先生のページを開き
お話ししたいと心で叫んでおりました
先生はわたしから連絡が入る事は感じ取られていたのですね
ありがとうございます
先生の言われたとおり
心を鎮めて受容の気持ちを忘れず
過ごしていきたいです
またもし心が折れそうになってしまったら
先生のお声を聞かせてください
何度も何度も先生から勇気を頂いて今迄きました
感謝しております

これからもよろしくお願いします
日付: 2020/03/30 23:20
先日は鑑定していただき、そして、メールもありがとうございました!
昨日彼から連絡きまして、先日先生がおっしゃっていた通りでした!いつもよりもかなり忙しそうでしたが、気にしてもらえてるんだな〜とわかる様子だったので私としてはひと安心。先生には、いつも状況を把握してもらえて私も自分のことを客観的に見ることが出来ます。後々本当に先生が言われた流れになるので安心。ゆっくり進んでいける様に今月は、少し相手の流れに任せていようと思います。
先生のおかげで、私のせっかちな部分が落ち着いている様です(笑)いつも感謝です(^^)
日付: 2020/03/14 16:24
先日はありがとうございました

実はあの後分かった事なのですが
彼は4月から関西に転勤になるそうです

これでまた距離ができてしまいます

先生のおっしゃる通り時間がかかりそうですね

わたし自身の道を自分なりに見つけていくつもりです

ありがとうございました
日付: 2020/03/04 00:35
とても、興味深い面白いお話を聞いて今後のために深められます。また、鑑定も状況は当たっていると感じました。ありがとうございました。
日付: 2020/03/01 12:24
こんにちは、2週間ほど前みていただきありがとうございました。先生の鑑定通り、数日前連絡ありましたよ〜!そこからタイミング良く会えました。ゆっくりゆっくりお互い楽しい時間を過ごして近くなっていけたらいいなと思います。それと、秋桜先生のプレゼント当選しました^_^ありがとうございます!
日付: 2020/02/29 00:23
バタバタ鑑定すみませんでした。
彼ちゃんと、家に居ました。プレゼント
当選致しました。またアドバイス有れば
宜しくお願い致します。
素敵な方です。ありがとうございました。
日付: 2020/02/20 19:25
1年ぶりに視ていただきました。
過去に視ていただいたことをすっかり忘れて入ったのですが、過去に先生から頂いたメッセージに気付いて読みましたところ、当たっていたことが分かりました!
ありがとうございました。
日付: 2020/02/17 23:00
途中で切れてしまいまして申し訳ありませんでした。
あまりお話ししていませんでしたが、状況はぴったりでした。
視えていらっしゃるんですね…すごいと思いました。
真実を知りたくない方には厳しいかもしれませんが、現実に合った鑑定をしていただきましたので、またお願いしたいと思います。
日付: 2020/02/12 02:03
いつも鑑定いただき有難うございます。
また、私が心配していることについて、ご丁寧な内容のアフターメールまでいただき感謝しております。
彼とこの先どうなっていくのかはわかりませんが、お互いに、仕事を隠れ蓑にしてお互いの本心を突き詰めないで付き合っているようにも思えてきました。
時が解決してくれるものですので、先生からいただきましたアドバイスを心に過ごしていこうと思います。
他の女性の事を考えると彼女達の気持ちにシンクロして、自分にも必要な彼なのに、彼が決めることだからと譲ってしまいそうになるので、誰もいないものとして彼と関わっていければと思います。
また、心が揺れたりしましたら先生にみていただきますね、どうぞ宜しくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
supported by