楽天占いへ | サービスガイドライン別ウィンドウが開きます
今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 心音先生のプロフィール 心音先生の口コミ感謝レビュー

心音先生の口コミ感謝レビュー

心音先生

心音先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/20 02:31
心音先生、何度も鑑定をしていただき
ありがとうございました。
気になる彼のこと、資格のこと
くじけそうになりながらも先生の
お優しいお言葉と前向きな鑑定を受け心を保つことができました。
先生のお言葉で自分の満足いく結果、方向に行けたと確信しております。
また、とても嬉しいメールを送っていただきありがとうございました。
これからも頑張ります!また鑑定を
よろしくお願いいたします。
日付: 2020/11/16 21:12
プロフィールに惹かれ以前より気になっておりましたが先日ようやく初鑑定して頂きました。
復縁の相談でしたが半ば音信不通の相手の過去から現在までの複雑な心情、現状回復の対策に至るまで独自の鑑定スタイルで一つずつ丁寧に詳細にわたり深く読み解ってくださいました。相手の頑なな性質もカードから伝わるようでまるでそこに実在するかのような感覚でした。
複雑な関係にもかかわらずとても親身に始終寄り添いご理解くださったことで、鑑定中からこれまでの胸のつかえが徐々に薄れ、その日の夜は穏やかに眠りにつくことができました。
また早々に頂いたメッセージには先生の優しく細やかなご配慮が溢れ、これまで蔑ろにしていた自身の心の在り方についての丁寧なアドバイスが書かれており、これにより今の私に必要な大切な気付きを得ることができました。半月ほど経ちますが読み返しては反芻する日々を過ごしています。
先生とのご縁に大変感謝しております。
ありがとうございました。
日付: 2020/10/27 23:48
先生鑑定ありがとうございました
ほんと、先生のおっしゃる通りですね
ちょっとこれからは弱さも見せつつそれでもさびしさを我慢しながら応援してくれるけなげなやーつを演出して、自分の気持ちを伝えるようにしていくようがんばってみます(^-^;)
的確なアドバイス、ありがとうございましたS
日付: 2020/10/26 22:09
心音先生、昨夜はありがとうございました😊❤
明るく優しい先生で鑑定中はずっと笑顔でした。彼の気持ちに大好きが出てる✨甘えられる存在でやまとなでしこ的に思ってる‪w♥
縁もあると教えてもらって嬉しいです😊
まだまだ忙しいそうだけど12月に会いたくなっちゃう(๑♡ᴗ♡๑)楽しい未来が待ってますように✨
日付: 2020/10/26 01:53
心音先生待機時間を過ぎての鑑定ありがとうございます😆好きな彼を見ていただき、私がどストライクと笑えました!いつも思ってくれてるんだなぁとわかり嬉しくなりました(笑)先生の可愛らしいお声で楽しくお話いっぱいしてしまい見てもらいながら私も色々話していくうちに楽しくなり、ポイントがなくなってしまいました(笑)
色々アドバイスも頂き、言霊毎日したいと思います!またんーって思った時よろしくお願いします。
日付: 2020/10/13 10:09
心音先生、いつもご鑑定頂き本当にありがとうございます。カードから頂くメッセージも鋭く、腑に落ちることばかりです。何より心音先生のお優しくあたたかいエネルギーに癒され、何でも視て頂きたくなってしまいます。包みこんでくださるお言葉ですのに、お話しているうちに自然と自分の課題が浮き彫りになる、気づかされる、とても深いご鑑定でした。これまで何度も救われてまいりました。また是非、宜しくお願いいたします。本当にありがとうございました。
日付: 2020/10/12 23:35
この度は初鑑定ありがとうございました。
また、お礼メールも大変読みごたえがあって、感謝いたします。
引き寄せから自分軸まで一つ一つじっくり読ませていただいてます。
クリアしながら前へ進むよう頑張ります。
また、自分の精神状態も良い方向へと考えを気を付けていこうと思います。
どうもありがとうございました。
また、進展がありましたら報告がてら、相談いたしますので、
よろしくお願いいたします。
日付: 2020/10/06 15:02
心音先生
先程は、ありがとうございました。

モヤモヤ、ウジウジ、イライラのしっぱなしでしたが、先生とゲラゲラ笑いながら鑑定したら
スーッと気持ちが楽になりました。

子供たちの事もいい結果が聞けたのと、仕事の事なんかは、そもそもが居られる状況ではなくなった。と聞いて、そりゃそうだ。居られる方が、むしろおかしいんだ。笑笑。って、笑いが止まりませんで…

そんなこんなで、欠員が出た今日の夜勤、仕事に行ってきます。

ほんとに、ありがとうございます。
日付: 2020/09/27 10:54
心音先生
昨夜は鑑定いただき有難うございました。
皆さまのレビューを拝見して、今の苦しい気持ちから逃れたい一心でお電話を差し上げました。
レビュー通りの先生でした。鑑定後、自分の心の在り方をアドバイスしてくださり、それが自分の腑に落ちることばかりでした。先生とお話ができてよかったです。有難うございました。
おかげさまで今日は元気な一日のスタートを切ることができています。
日付: 2020/09/20 00:12
心音先生
先程はありがとうございました。
今回もたくさん質問してしまいましたが、一つ一つの質問に対していつも真剣に答えて下さり、ありがとうございます。
心音先生の鑑定は、相手の気持ちなどズバリ当てて下さるのはもちろんのこと、更に私自身の気持ちの持ちようなどを的確にアドバイスして下さり、毎回貴重な気づきをいただけます。
正直、占い以上の価値があると感じています。
そして、毎回鑑定後にいただくメールも、とても内容が濃くて、悩んだときなどに読み返して気持ちを落ち着かせています。
本当にとっても素敵な先生です!
またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/08/29 15:24
先日は親身になって相談いただきありがとうございました。またアフターメールも、しっかりいただき嬉しかったです
彼との関係修復は時間がかかりそうですが、先生から教えていただいた自分軸をしっかり考えて、私自身を高めていきたいと思います。せっかくこの平和な時代、安全な日本に生まれているのに、笑わず毎日くよくよしてるってもったいないですよね!
ありがとうございました
日付: 2020/08/26 00:01
先程はありがとうございました
彼の気持ちがまだある。強いパイプのような繋がりがあると鑑定いただき、嬉しかったです。いろいろな問題がありますが、また彼と良い方向へ向かっていけるように頑張ります
今度は、自分軸について教えてくださいね
日付: 2020/08/24 12:15
心音先生、お心のこもったお礼メール誠に有難うございます。何回も見返して、何回も心がおちつくまで、小さい頃の自分に問いかけ、もう涙が止まらなかったです。
何気に生きてきて思い出せずに大きくなり、小さい頃の私に優しくしたら忘れていた事にまで想いが溢れて
こんなにもお父ちゃん、お母ちゃんに甘えたかった。
悪い子でも愛してるよと言って欲しかったとしばらく涙で自分がこんなにも愛を欲していたんだと気づきました。心のブロックを外せずにいたからだったんだ。とわかった時にこんなにも娘を受け入れ、愛せる心があったと。どれだけ辛かったんだろうと、娘に対して温かい気持ちが溢れてきました。先生に電話しなければずっと娘に酷い言葉今でも投げかけていたと思います。心のブロック外れるってすごいです。家族にも思いやる深さがまだ私にもあるんだと実感しています。信じる事大切ですね。本当にありがとうございました。
日付: 2020/08/22 11:07
その節は鑑定頂きありがとうございました。
先生からのアフターメールを読みかえしながら感じた事は、他の多くの優れた鑑定師の方がいるなかで、1番芯をつく鑑定とアドバイスだと感じています。
それにこんなにも親身になって私に理解させようとして下さりありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
日付: 2020/08/20 19:39
この度は鑑定して頂きまして有り難うございました。又、メッセージメールも大変ご丁寧に頂きまして嬉しく思います。今回は仕事の悩みをご相談したのですが、心音先生のお言葉が大変身に染みて府に落ちました。先生のおっしゃる通りに行動していけば上手く行くと思い大変安心致しました。心音先生に鑑定していただいて本当に良かったと思います。出会えて良かったです。又、何か有りましたらお願いしたいです。本当に有り難うございました。
日付: 2020/08/16 19:15
心音先生、先日の鑑定後すぐお礼を申し上げられず…大変にありがとうございました。
お礼もお伝えできないままなのに、先生からご丁寧でお優しく心暖まり、そして心から私を心配くださったアドバイスまで、メール頂き大変にありがとうございます。
彼がフィリピンに行ってから私は酷い鬱病なので、なかなか自分を好きになることが難しかったですが、心音先生が我が身のように私を案じくださり、頂いた言葉、アドバイスを心掛けるよう努めますね。
身寄りなく一人きりで息子を介護する日々なので、それについても自分を軸に置くことが難しかったのが事実です。
彼から返信が来るのなら、私の病も善くなります。
もう一人の自分の心の声に耳を傾け、自分のために満たされるように、やってみます。
先生からのメールは私の宝物となりました。大切に保存して何度も読み直し実行して行きます。
そして、またお金に余裕が出来たら心音先生にお電話します。そのときはまた宜しくお願いします。何か良いご報告が出来ればなお良いなぁ〜、と願ってます。
日付: 2020/08/13 08:29
心音先生
先日はありがとうございました。
先生とお話すると、楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
ただ良いことを言うばかりではなくて、優しさの中にも厳しさのある現実的なアドバイスも頂けるので、とても参考になりました。
丁寧なアフターメールもいつもありがとうございます。
読み返すと、更に腑に落とすことができて、いつも楽しみにしています。
今後ともよろしくお願いいたします。
日付: 2020/08/09 12:51
先生、昨夜はありがとうございました。
あまり楽しくて心地良くて、あっという間に時間がすごく経っていました〜www(笑)
でも、先生とお話しした後、体も心もほんわかとあたたかく・・血が通ったように感じて、今朝もひさしぶりに心地いい目覚めでした。久しぶりに、ご飯を食べよう!と思えたし・・・
彼のことで相談したけれど、一生懸命ブロックを解こうとしてくださったことで、私すべての事柄が、生き生きと復活してきたみたいです。
自分の中の小さな子にどうしたいの?って聞いてみたら、むっつり黙ってました(笑)
けっこう自分で自分をいじめてたのかも・・ってしみじみ思いました。
先生に視てもらって教えてもらってよかった。もしかすると、危ないところだったのかもしれません。
・・なんだかとってもうれしい! 甦った感じ❣ほんとにうれしい驚きです❣
これから先、こんなスタンスで進んで行けるなんて・・・世界が変わりました😁
先生、ほんとうにありがとう!
また何か「んん・・・?」っていう時があったら、よろしくお願いします。
日付: 2020/08/05 23:01
心音先生、長時間の鑑定ありがとうございました
ずっと鼻声でごめんなさい
でも長い間抑え見ないフリをしてきた事に光を当てて気づこうと言ってくださったこと、私には衝撃が強くて思わず泣いてしまいました
決まっていた事、これから自分で引き寄せられる事、私には課題がまだありそうで、彼との復縁の前に、向き合って愛さなければならないのは何なのか、気づきました

いいじゃん、しょうがない、よくやったね
盛大に自分を愛して良い運を目一杯引き寄せます
そうする事が彼と良い状態で繋がっていけると信じています
モテるぞーー
先生、幸せをありがとうございました
日付: 2020/08/05 22:03
心音先生
先日は電話鑑定ありがとうございます。
音信不通の彼から連絡きました。
心音先生のおかげで恋愛だけに限らず
自分と向き合いどうしたいかが分かりました。
これからの人生自分を大切に愛情豊かに
過ごしたいと思います。
心音先生にお願いしてよかったです。
これからも応援してください。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
supported by