楽天占いへ | サービスガイドライン別ウィンドウが開きます
今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ナナカ先生のプロフィール ナナカ先生の口コミ感謝レビュー

ナナカ先生の口コミ感謝レビュー

ナナカ先生

ナナカ先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/22 14:03
11:55から電話させていただいたMです。
ナナカ先生、途中で電話が切れてしまいすみません。
私自身まだ彼のことが好きなので、彼にもまだ気持ちが残っていることを知れてとても嬉しかったです。ただ、別れ話になった時の彼の投げやりな態度や付き合っていた時にのぞいてたプライドの高さが今も頭にチラついて、好きだけど将来のことを考えると踏み出せない自分もいました。
先生がアドバイスして下さった通り、今自分に巡ってきた縁は切らず色々な人を見て比較対象を作ってから、私と彼の関係をもう一度見つめ直したいと思います。
ただ、決断力がなく優柔不断な性格なので、また同じような内容でご相談させていただくと思います、、その時今回と同じ質問をしてしまったらすみません、、、
初めてでしたが、名前と悩みを伝えただけでとてもスムーズな鑑定で、私と彼其々の性格も当たっていて、何より私のことを思ってお話して下さるのが伝わってきて心が癒される気持ちでした。優しくお話してくださってありがとうございます。またよろしくお願いします。
日付: 2020/11/22 12:21
ナナカ先生 
本日も鑑定と共にお話しを毎回とことんお付き合いして下さるので鑑定結果を踏まえ的確なアドバイスで彼との関係も順調に続けていけているんだと思います。

彼との関係が順調に進んでいるのは先生の鑑定がまさに的確だからこそなんだと思ってます。
先生はダメな時はきちんとダメとも言ってくれてアゲたりせずきちんとしたお答えをしてくれるので信頼をし、毎回頼ってます。

これからも宜しくお願い致します。
今日もありがとうございました。
日付: 2020/11/20 16:41
ナナカ先生、
お礼メールありがとうございま〜す☆
最初のお電話に
出られなくてごめんなさい。
ご迷惑をおかけいたしました(;o;)
本日の電話鑑定、
短時間ではありましたが、
私にとっては、元気のでる結果でした!
私が行動することで、
環境がかわり、
周りが動いてくるとのこと(’-’*)♪
気になっている彼も、
みんなの運気を巻き込むことができそう
とのことでしたので、
またネットなどで調べてみますね。
いつも、本当にありがとうございます☆
良い結果報告ができるよう
楽しみながら頑張りま〜す(о´∀`о)
日付: 2020/11/14 07:48
ナナカ先生。先日もありがとうございました。
ハッキリ優しく言って下さりありがとうございます。
少しずつゆっくり彼と前に進めています。
丁寧なメッセージありがとうございます。
彼を傷つけることしないよう、気をつけます
日付: 2020/11/08 14:08
ナナカ先生
今日も鑑定、そしていつもアフターメールありがとうございます。
いつも鑑定結果だけで終わりじゃなく結果を踏まえてのアドバイスを頂けるので私にとっては本当に助けられてます。
今日は気持ちが落ち込んでいたんですが先生のおかげで元気が取り戻せました。
また不安で迷った時は鑑定を宜しくお願い致します。
ナナカ先生の鑑定は丁寧で的確なので頼りきってしまってます。
鑑定とアフターメールいつも感謝いたします。
日付: 2020/11/08 10:43
ナナカ先生、
いつも、ありがとうございます☆
色々と教えて頂いて、
本当に目が覚めました!!
私のことを自分のことのように
大切に思ってくださっているんだと、
改めて実感させられ、
こんなことしてる場合じゃないと
心から思いました。
早速サークル探してみます。
1人で難しい時は、
友達誘って参加します!!
本当にありがとうございました☆
また鑑定宜しくお願いいたします(*´-`)
日付: 2020/11/07 07:22
先生昨日は初鑑定ありがとうございます。
そっけない彼の気持ち、
丁寧にアドバイスいただきありがとうございます!
優しいお声に、私自身の彼に対する思いを
細かい所までぴったりですぎて驚きでした。
まだしばらくはかかりそうですが
自分自身周りが落ちつくまで頑張ろうと思います!^_^
またお電話した際にはよろしすお願いします!
日付: 2020/11/06 18:03
ナナカ先生、
今日は初めての鑑定をありがとうございました。
だらだらとまとまりのない話をしてしまいましたが、私の性格や彼の状況や気持ちなど丁寧に視て頂きました。また私自身が気付いていなかった本当の気持ちやこの関係性の未来など、優しさの中に鋭さもあり、今日はモヤモヤがなくなりスッキリ前向きになる事ができました。
またアフターメールもいただきましてありがとうございました。辛くなった時に読み返して元気をいただきたいと思います。お写真の通り、とっても素敵な先生でした。
日付: 2020/11/04 18:01
ナナカ先生
今日もまた同じ様な事での鑑定ありがとうございました。なかなか、彼の言動が信じきれず何度も同じ事ばかり聞いてしまいすみません。でも先生のみえる彼は本当にその通りの人なんです!
彼の事をここまでみえてる先生は初めてです。
そこからアドバイスを頂きながら不安な事をきっちりと解決をして頂けるので助けられています。
今後も彼とずっと一緒に居たいので相談とともに鑑定をよろしくお願いします。
いつも、まとまりのない話しを優しく受け答えしてくれありがとうございます。
日付: 2020/11/01 12:41
ナナカ先生
今日も鑑定ありがとうございました。
しかし、電波が良くなかったみたいで電話が途中切れてしまい申し訳ありませんでした。

今回は少し気になる事もありお電話させて頂きました、彼から連絡も増え逢える回数も増えたりしているので今後も良い状況が続いて欲しいのでまた先生に鑑定とアドバイス頂きたいのでその時は宜しくお願い致します。

いつも優しく受け答えしてくれありがとうございます。先生の鑑定は的確で良い事や悪い事もハッキリ仰って頂けるので頼りしてます。
日付: 2020/10/26 18:10
ナナカ先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。
メッセージも大変有り難く拝見しました。
ここのところ彼のことで沢山悩んできたのですが、先生の鑑定を受けて前向きに頑張りたいし、頑張ることが楽しみになりました!
こういう気持ちになれたことがすごく嬉しいです。
まずは明日、先生のアドバイスを参考に楽しい時間にしてきたいと思います。
また是非色々教えてくださいね!
日付: 2020/10/20 07:41
ナナカ先生、日曜もありがとうございました。
先生とお話しして、安心しました。モヤモヤの時期を抜けて、今は幸せを感じられ彼に感謝の気持ちがいっぱいあります。先生が運命的な出逢いだと以前の鑑定から言って下さり、最近特に彼との運命的な繋がりを言葉でうまく言えませんが、感じています。彼にたくさん大切にしてもらいながら、私も彼を大切に支えていきます。いつもありがとうございます😊
日付: 2020/10/18 23:27
大好きなナナカ先生(*´-`)
本日も電話鑑定
ありがとうございました☆
以前鑑定していただいた時、
私に伝えてくださった内容の意味が
今日ハッキリとわかりました!
改めてナナカ先生のお力のスゴさを
まの当たりにして、
ナナカ先生のアドバイス通り行動して
いれば大丈夫!!と
私の自信と安心につながりました。
ナナカ先生の波動修正などの
おかげで運気もupしているようです。
今後を楽しみにしたいと思います(’-’*)♪
日付: 2020/10/18 12:19
ナナカ先生、私の性格も沢山みえていてその通りと、うなずいてしまうことばかりでした。私のこんな所が相手に伝わってしまう。ラインのやりとりも波動と一緒で相手に伝わると、良い事も悪い事もキッパリ言ってくれる先生で我に返ることができます。感謝します。上から目線で乗り切ってみせます。笑。ありがとうございます。
日付: 2020/10/14 15:02
ナナカ先生
今日も鑑定ありがとうございました。
最近、頻繁にお話しと共に鑑定しながらアドバイスは本当に的を得ていますし、彼や周りの人の状況等をも凄くみえてらっしゃると思います。

だから彼の事が分かってくれてるのでアドバイスも的確なので本当に助けられています。
そしていつも元気にして貰えるので心救われてます。
今後も宜しくお願い致します。
日付: 2020/10/11 15:11
ナナカ先生(о´∀`о)ノ
待機延長しての約2ヶ月半ぶりの鑑定ありがとうございました。
初めての相談か少しずつ良くなってきていたところ、前回病み期が来て先生を頼り、その時の言葉が本当に響き、先生からいただいたアドバイス、作戦が功を奏し、やっとここまで戻って来た感じですね。以前ナナカ先生が水面下で運気は動いているから頑張って!とおっしゃってくれましたが、本当にそうですね。今回もナナカ先生にはやはりお見通しでしたし、ナナカ先生はその時の心の状態など汲み取ってもらい、その時にあったアドバイスをくれます。今日の言葉やアドバイスがどん底の時にもらっていたら、たしかに心に沁みていたかどうか、、笑今日も違う角度からの考え方に目から鱗でした。(*゜Q゜*)
17日に先生からのとっておきのアドバイスを遂行しますね\(^^)/引き続き前向きに気分を上げること外に出ることを念頭に頑張ります
今日もナナカ先生のお力と癒しに感謝です。

ナナカ先生、体調に気をつけて頑張ってくださいね。またよろしくお願いします(`ー´ゞ-☆
日付: 2020/10/09 17:54
ナナカ先生
今日も鑑定ありがとうございます。
今日もいつも以上に緊張して最初に何を言っているか分かりずらかったですよね。すみません。
そんな私にもきちんと最後まで話しをゆっくり聞いてくれ答えて下さる先生は本当優しいです。

そして鑑定結果を踏まえてきちんとアドバイスをして頂けるので色々と対策も練れますし、彼についても先生の仰る通りの人なので頼れる先生です。
今後とも宜しくお願い致します。
日付: 2020/10/09 14:17
ナナカ先生は午前中の待機でしたのでなかなかお話する事ができずやっと本日、お話ができました。
鑑定ありがとうございました。
最初の相談内容を鑑定して頂き鑑定結果がズバリそうだったのでよく視えていらっしゃる先生だと思いましたが、でも1番驚いたのは、先生に本当は別の相談内容があるのではないですか?と言われた時はおしゃる通りなのでビックリしました!
ほんとにお力もあり優しくて最高の先生です。
また、お電話しますのでよろしくお願いいたします。
日付: 2020/10/07 12:26
初めてレビュー致します。
復縁で見ていただきました。
軽く相談内容話しただけですが、言っていない自分の性格や彼の気持ちや性格等。スラスラ話されて、とても見えてらしゃるので、驚きました!
それだけではなく、しっかりそれを踏まえて良くしていく為にの具体的なアドバイスをいただき、話しながら自分の気付かなかった原因とヒントまでも汲み取っていただきました。

本当に欲しかったヒントをいただけました。
ナナカ先生は、見えるお力はもちろんのこと。解決の為の話の中で汲み取る力と自分が今、実行出来る具体的なアドバイスしていただける。自分で前に進める為に力を貸していただける、とても素敵な先生です。
日付: 2020/10/01 22:27
ナナカ先生
今日も鑑定ありがとうございました。
いつも午前中なので仕事を休みの日じゃないとお電話が出来なかったので、本日は夕方に待機をされていたので急いでお電話してしまいました。

ちょくちょく私が気になる様な言動をする彼でその都度、私が気になって仕方なく先生に頼ってしまいます。
けれど先生はしっかり最後まで話しを聞いて鑑定をして下さいますし、きちんとアドバイスを含め私に寄り添いながら元気にして貰えます。
ほんの少しの事で考え過ぎてしまう私ですが頑張ります。 
また何かありましたらよろしくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
supported by