楽天占いへ | サービスガイドライン別ウィンドウが開きます
今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 心美先生のプロフィール 心美先生の口コミ感謝レビュー

心美先生の口コミ感謝レビュー

心美先生

心美先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/22 15:11
初めて鑑定していただき、また早々にメールをいただき、ありがとうございました!
レビュー通りの先生でした!!
まだ好きでいてくれることが分かって良かったです。そして頑固なところ、納得です...笑
彼の気持ちが落ち着くまでゆっくり長く待ちたいと思います。
日付: 2020/11/22 09:51
心美先生(^^)
先日は鑑定して頂きありがとうございます!!
もう何度もお世話になっていますがレビューが遅くなり、すみません!!
毎回のアフターメールもありがとうございました!!
私が上手く説明できなくても、聞きたい事をいつも的確に聞いてくれて答えてくれます!!
心美先生はとてもハキハキ喋ってくれるので、相談していて自分が聞きたかった事を聞けるのでスッキリします!!
また鑑定をお願いしたいと思います(^人^)
日付: 2020/11/22 02:24
心美先生、いつもお世話になっております!
今日もありがとうございました。
先生の鑑定は無駄がなくピンポイントでわかりやすいです。

お相手の彼はなかなかの難関の上、今は不安定で心配ですが、
少し頭を冷やしてほしいです。
また、連絡が来ると仰って頂きました。
これはびっくりしました。
先生にはまた、彼の様子や状況をお聞きしたいと思ってます。
宜しくお願い致しますね。

いつも有難うございます。
日付: 2020/11/21 21:02
心美先生。

今日は鑑定ありがとうございました。
いつもながらの鑑定中の交信をしている時はドキドキしますね。

お相手のアクションも早くした方が良いということなので、自分なりに計画をして、私の気持ちも少しずつ伝えることが出来たらと思っています。

それと私を慕ってくれている方が他にもいたんですね。なんか驚きですし、こんな私にどうして好意を持ってくれるんだろうと、正直恥ずかしい気持ちです…。

また伺わせていただきます。

ありがとうございました。
日付: 2020/11/20 10:32
心美先生、先日はありがとうございました。
彼の気持ちを視てくださり、鑑定もすごくわかりやすくて少し安心しました。
気持ちにも共感してくれてありがとうございました。
メールもくださり、いつも読み返して支えになってます。
メール読んでいると元気出ます^ ^
ありがとうございました。
日付: 2020/11/19 18:21
心美先生
いつも、有難うございます!もはや、、心美先生との、電話鑑定うけてる瞬間を思い出すだけで癒されます( >д<)笑
何度も利用させていただいてます。人の、感情や行動ってわからないことが多いですよね。それが、恋愛となると余計にわからなくて、誤解が多くなる。私は、二年前から片想いの彼がいます。今年の夏ごろから、連絡をとるチャンスがなくなってから大変悩み苦しんでまして、、心美先生のお力をお借りして、良い方向に向かっていけるよう、努力いたしました。やっと、恋愛成就となりそうな兆しが見えてきました。欲しいものをちゃんと欲しい!!と自分に素直になれるようになりました。以前は遠慮がちで好きな人に素直になれなく、せっかく好きな人できても結ばれたことが無かったです。。あと、以前はその、今の好きな彼に対して本気で好きではあるのですが不安などから、気持ちのブレが時々ありました、、、が、自分の努力と、ここ最近の心美先生の鑑定を繰り返して、波動が上がった結果彼との恋愛は成就するんだと、確信と自信にっています。今月末、久しぶりに、彼と会うのでどうなるか楽しみですし、会ってみないとわからないことではあるのですが私の心は良い状態です。久しぶりの彼との時間、会話を楽しみたいです!!心美先生のおかげで、以前は諦めがちだった、恋愛に、ポジティブになれました。引き続き、宜しくお願いいたします☆☆☆
日付: 2020/11/19 14:45
優しい声で癒し効果とアドバイスをくださりありがとうございます。
旦那とは喧嘩が多く、本心がわからなくなって相談させて頂きました。
私に話かけてくれてるのかなって初め思って答えてしまったり反応してしまって…
すみません。
占い的にも当たっていて…
頑張ります。また悩んだ時は先生にアドバイス貰いたいと思いました。
日付: 2020/11/17 22:37
先日は鑑定をありがとうございます!
先生のおっしゃる通り、まさに波動が上がったのか、同僚から嫉妬心をぶつけられても、イライラする時間がもったいないと思い、すぐお風呂に入って気分転換ができました!

また今週も仕事が忙しく、土日に遊びにも行きたいと思っていたので、体力がもったいないとも…。

仕事も遊びも楽しんでいきたい、と思えました。
気づきをありがとうございますm(_ _)m!
日付: 2020/11/15 23:59
心美先生
いつも先生に鑑定してもらっていて、大好きな彼のことで何度もお世話になっています。
今回も彼のことでお電話しました。
とても辛くなってしまってどうしようもなくなり、先生の声が聞きたくなって電話しました。
泣いてしまいすみません…先生の声聞いたらホッとしたのか勝手に涙が出てきてしまいました。
「彼がまた私のことを恋しく想う時がくる、彼から連絡してくれる」と鑑定頂き、すごく辛かった気持ちが楽になりました。
落ち込んでる私に、先生は優しい言葉をたくさんかけてくれて、その言葉が心にジーンときて、納得もし、やっぱ先生が良い、先生大好き…と思いました。気持ちを分かってくれて、こんなにも寄り添ってくれる先生は心美先生だけです。
心が楽になりました。
本当にありがとうございます。
彼から連絡がくるまでの間、自分を高めてパワーアップしていきたいと思います!そして、自分をもっと好きになります☺️
女神様のようになる!待ちます!
アフターメールも、いつもすぐに送ってくださりありがとうございます。何度も読み返して心を落ち着かせています。
またお電話させて頂きます。
これからもよろしくお願いします♡
日付: 2020/11/15 21:14
心美先生
いつもありがとうございます(o^−^o)♪
静かな部屋で、心美先生の明るくてキュートでそして、お美しいお声を聞けて落ち着いて鑑定を受けることができて、
す〜〜ごくリラックスできました!!はぁ、、充実感とか安堵感がいい感じ。今日はゆっくり安眠できそうです
(´ω` )zzZ
今回のご相談は…、彼と付き合いだした場合の、先の話で気が早いのですが(笑)、不安になってることはたいした問題ではなさそうで、よかったです☆
結局、私と彼のタイミングや、信頼関係、愛がすべてなんだなと、自信を持ちました!!!日々、できる範囲で波動が落ちないように、心美先生からアドバイスいただいたことを
試みたりして、できる限りの対策をして、いつも楽しく元気にいられるようにします。心美先生のような、明るい包容力のある雰囲気を保てるように、頑張ります(^-^)
日付: 2020/11/15 18:52
心美先生
一週間ぶりの鑑定でした。ありがとうございます☆彡
なんか心美先生の人気がアップしてきてるような気がして
嬉しいです。心美先生はお声も話した感じも明るくて、まずは楽しく会話ができます。本日は、鑑定していただきたいことが、彼氏候補の方の現在の気持ちと、職場で私への悪影響与えるお局さんと私との関係、私の波動修正をお願いいたしました。盛りだくさんモリモリの内容でした!気になることを一つ一つ結果聞けます!私は、心美先生から何回も鑑定お願いしていて助けられています。占いってばかにできなくて、下手に仲良い友達に相談するよりずっと精神的にいいと思います。
ちなみに、私は何人か鑑定お願いしていて学んだのが、占い鑑定士さんが全員、自分にとっていいというわけではなく占い師さんと自分が合う合わないもあると思いました。私的には、色々具体的に聞けるし、会話してても楽しい癒される心美先生がすごく良いです。
教えていただいたアドバイスを是非実践して、波動上げて自分を元気にしていけるよう頑張ります!それでは。また、宜しくお願いいたします(^-^)心美先生LOVE。
日付: 2020/11/15 18:29
本日も鑑定ありがとうございました。
心美先生のおっしゃった通りの、ドンピシャな彼の様子や行動だったので、ご報告と今の心境について見ていただきました。鋭さ、的確なアドバイス、神様に聞いていただいたこと総合的な結果をスピーディーにまとめて相談者へ伝えるお力も、あらためて さすがだな。と感じました。
リピートされる方々が多いのも頷けます(^^)
アフターメールも嬉しいです
これからも楽しみです(^_^)
日付: 2020/11/14 22:44
心美先生、今日もありがとうございました^^
不安になりお話したくさん聞いていただき鑑定もありがとうございました。つい頭で考え過ぎたり、相手の気持ちや状況が気になり不安になりますが、、そうじゃなくて私自身の素直な感覚やどうしたいかが一番大切だということ、男性心理や連絡における男女間の認識の違いを教えていただきありがとうございました。
今までは甘やかしてしまい上手くいかなかったので今回はぐっと堪えて逆でいきます‼
私は連絡の頻度=愛情と思い込みがありました。
自分の不要な思い込みとはサヨナラして余裕をもって恋愛していきたいのでまずは自分を大切にします。
1人暮らしするまでは焦って関係性を深めようとせず彼の無責任な愛情受け入れて彼と楽しむことにします♬
本当の意味での癒しの女性になります。
いつもありがとうございます。
また相談させていただくかと思いますがよろしくお願いします。
日付: 2020/11/14 14:36
先生の的確なご判断に、すっかり魅了されました。
とても気持ちがよく、私も晴れやかになれます。
またご相談させていただきます。
ありがとうございました。
日付: 2020/11/13 21:42
的確にピンポイントで時間内にご鑑定くださる先生です。明るい雰囲気でお優しく、救われた気持ちです。
先生に教えていただいた言葉を毎日口にしてみます!
見守ってくださる方々に感謝を忘れず過ごしていきたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/11/11 21:30
心美先生。

今回は鑑定ありがとうございました。
鑑定している間、先生の反応にこちらも半ばビクビクしていましたが、結果としてポジティブな結果が聞くことが出来て安心しました。

お相手の気持ちも聞くことが出来ましたし、ここ数日のモヤモヤも晴れたかなと思っています。

しかし、焦りは禁物ですので、長い目でこれからもお相手と接していこうと思っています。

また伺いました時はよろしくお願いいたします。
日付: 2020/11/11 19:23
先程は、2回目の鑑定ありがとうございました!
今日は、言葉足らずで不器用な訳ありの彼について教えて頂き 先生から良い返事が聞けて良かったです。
自信がない事は言わない。彼が言いそうな事で ビックリしました。
先生からズバリ彼の本心を言いますねって言われた時 緊張したけれど よい結果で 先生からも私 嘘言わないのでと言われてホッとしました。
また、何かあれば宜しくお願いします^ ^
日付: 2020/11/11 12:47
心美先生
昨日は、初鑑定ありがとうございました^ ^
名前と年齢でサクサク視てくださり ありがとうございました! 独特な鑑定で こちらが聞きたいと思っていた事を先に聞いて教えてもらえました。
次は、彼の事も視てもらいたいです。
ありがとうございました
日付: 2020/11/11 00:56
心美先生☆
いつも鑑定していただいて、有難うございます(^_^;)☆
長く占っていただいてる例の彼のことですが、本当に愛してる相手なので、慎重にすすめてきたのですが、、刺激というものの限度が超えて、不安で不安で体調崩しました。
だからといって気を紛らわすように彼の穴埋めの恋に走っても虚しいだけとわかりきっていて、身動きがとれず不安でやる気が、何もかもなくなっていました。。。このままじゃ自分の人生がやばい!と危機感を感じたくらいです。(涙)
…そんな状況で、心美先生の鑑定では、彼に聞きたいことを聞いていただいたり、今の私と彼のことを鑑定してきただきました。そのおかげで、現在まで彼のことを一途に愛し続けることができております。
ちなみに、鑑定が、おわったあとや鑑定から時間がたってからでも、心美先生に鑑定していただく時のことを考えるだけでワクワクします(*´ー`*)雰囲気ですが…心美先生の包容力が、素晴らしいです♪
日付: 2020/11/10 23:35
心美先生
リピート鑑定ありがとうございました!
本日も凄く鋭い鑑定に驚かされました。心美先生は鋭いだけではなく、綺麗で柔らかい声も話すペースも穏やかで、安心感と、鑑定後はモチベーションも上がります。オススメの先生です。
Yさんのお気持ち、とっても嬉しかったです。チケットお渡しして、デート楽しんできますね♪シャイで誠実なYさんとの未来が楽しみです。
また宜しくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
supported by