楽天占いへ | サービスガイドライン別ウィンドウが開きます
今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 真矢 鵠先生のプロフィール 真矢 鵠先生の口コミ感謝レビュー

真矢 鵠先生の口コミ感謝レビュー

真矢 鵠先生

真矢 鵠先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/14 14:02
温かいメッセージありがとうございます。元彼ばかり考えていては、気が持たないので、異性の友人も作って、落ち込んでる毎日を脱出したいと思います。また相談させてください!
日付: 2020/11/03 23:06
真矢先生!本日は鑑定していただきましてありがとうございました!
1年前に別れた元彼がストーカーをし続けている件について視ていただきましたが、改めて現在の彼の気持ちを真矢先生からお聞きして驚きました。彼と連絡が取れないことで対処に困っていましたが、真矢先生が親身になって聞いて下さりスッと心の荷が下りました!真矢先生からのアドバイスの私からは関わらないようにすることと、夜は1人歩きしないこと、気をつけたいと思います。
なにより、年内には彼は去っていくと聞けて安心しました!
アフターメールもありがとうございました!
鑑定の際に、いま気になっている彼のことも少しお話させてもらいましたが、どう進展してよいか悩んでいるのでぜひまた鑑定していただきたいです! またお世話になると思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2020/11/03 18:49
数十年ぶりに再会できた彼をツインソウルとみていただき深く深くみていただき、でも既婚同士。未読が続いていますが嫌いになった訳ではないと。今後どうしていけばよいか?本当に親身にわかりやすく感動すると共にびっくりでした。2人の関係性も過去世から説明してくれ圧巻でした。アフターメールも詳しく詳しく感謝の思いでいっぱいです。気持ちがスゥーっと軽くなりました。私自身の事も沢山みていただき、また先生との楽しい会話ができると思うと楽しみで頑張っていけそうです。これからも素晴らしい先生のご活躍を願っています。
日付: 2020/11/03 12:37
メール鑑定ありがとうございました!!
思ってたより早い返信で嬉しかったです。
自分の魂についてや、過去世、相手との関係を詳しく聞けて嬉しかったです。
お相手と先生のお話を詳しく言語化してくださったので、どのような感じだったか想像できて良かったです。
相手からのメッセージは本当にあの人が言ってるなと感じられて涙が出てきました。気持ちを聞けて、前に進む勇気をもらえました。気持ちを切り替えて、新しい恋を探していきたいと思います。
「父親」というキーワードがありましたが、私には父がいないのもあり、年上の男性を求めてしまうがゆえに好きになりやすいのかなとも思いました。
また、自分がスターシードということに驚きました。スターシードについて知ったときはもしかしたら?と思いつつもきっと違うだろうと思ってました(笑)
先生にスターシードと仰っていただいたので、今一度自分のこれからの生き方を見直したいと思います。

お値段以上の鑑定でした。先生とのご縁に感謝します!
また聞きたいことがあれば連絡させてください!本当にありがとうございました!
日付: 2020/11/02 02:01
先日は鑑定ありがとうございました。
元彼との深い関係性についてお話いただき、今までの事がふにおち納得できました。仕事面では評価されてるとの事ですごく嬉しかったです。
アフターメールもしっかりと今後の対処法など書いてくださり感激しました。今は辛い事が多いですが、心のドラマをみて、その後、削除して気持ちを切りかえます。
スッキリとした新しい気持ちで進みたいと思います。
本当にありがとうございました!
日付: 2020/10/17 17:20
先程はすごく速さで、深いところまでみていただきありがとうございます。元彼の冷たい対応に心が折れてしまいそうでしたが、彼の心を知る事が出来て、彼を恨む心は持たずに、
純粋に愛した自分の気持ちを受け入れられそうです。
ツインレイか今度見ていただきたいです。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/10/15 19:37
鵠先生、初めての鑑定ありがとうございました。
子供の頃からずっと人と違うと感じて生きてきました。
結婚、離婚、家族のことなど色々とあり、今年になりスターシードであることが分かりました。
最近、人生で初めて解雇の経験をして、これからどうしていくことがよいのか自分の人生を見つめ直しているところに、鵠先生のプロフィールを拝見して電話をしました。
多分、ブルーレイでもあるのですが、先生の波動の軽やかさをとても感じました。
先生とのお話しは、自分の中でも薄々感じていたことへの後押しになりました。
みんなそれぞれに、役割があること、自分らしく生きることが大切ですね。
お話しできて、楽しかったです。
日付: 2020/10/13 14:38
10月10日に鑑定していただいたものです。ライトワーカーについて調べて見ました。当てはまる項目が多いのでそうだと思います。自分は持病を抱えているのでできることは限られていますが、何らかの使命を持って生まれてきたのなら使命に沿った生き方をしていきたいですね。丁寧なアフターメールも嬉しかったです。ありがとうございました。
日付: 2020/10/03 18:48
2度の鑑定していただき、ありがとうございます。
早口で話して申し訳なかったです。
電話でも充分な回答を戴いたのですが、その後のメッセージがとても嬉しかったです。
先程、読ませていただくと幸せな気持ちになり、私が喜んでました。
教えていただいた対処と先日いただいた言葉をやっていきたいと思います。
これからが楽しみです。
ありがとうございました。
日付: 2020/10/01 17:23
真矢鵠先生、先程は鑑定ありがとうございました。
お話を親身になって聞いて頂き、的確なアドバイスをしてくださる先生でした。
長年の解決できない悩みも私が我慢すればいいと思い諦めていましたが、先生のアドバイスを聞いて悩みを解決する勇気が出ました。
1番、ビックリしたのはお話の中でワンちゃんいてると言ってましたね?と言われた時は何も気づかなかったので、はいと言いましたがお電話を切ってた後、私、ワンちゃんいる事話したかなぁ?と考えてましたが、、よく考えると話していない事に気付きビックリしました。
なんでもわかるのですね!
なんでも視えているんですね!
何かあれば、先生とお話をさせて頂きたいので又、お電話します。
本日はありがとうございました。
日付: 2020/09/29 15:29
凄く明るく話しやすく言わなくても状況を分かってくださるので凄い先生だなと思いました。本当にありがとうございました!☺️
日付: 2020/09/27 23:30
レビューが良かったので入りました。状況の説明やお相手の情報もほぼない中で、そうなんです!と頷ける鑑定がスラスラ出てきて、驚きの10分でした。またお願いします。
日付: 2020/09/26 15:49
先ほどは鑑定ありがとうございました。
とても話やすかったので お聴きしたいことが どんどん増えてしまいました。それにも 一つ一つにアドバイスくださり 心が癒され 救われました。
また 相談したい先生です。
日付: 2020/09/24 17:52
真矢先生、
先程は初めての鑑定をありがとうございました。
悩みの本質をズバリ教えて頂き、また今後もどういった心持ちでいたら良いのかも伺えて納得の鑑定でした。
落ち込んでいましたが、鑑定結果を信じて待ちたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/09/24 12:36
真矢先生、先程は鑑定と、メッセージまで頂きありがとうございます!
自分のやりたいことが、上手く話せなくてすみません。(o^^o)
すぐやりたいのに、自信がなくなったり、揺らいだりどうしても、失敗したらどうしよう!とか迷ってました。
けれど、真矢先生に今、やりたいことあってるよ!
とおっしゃってくれたのと、これから先にすることを細かくおしえていただきました。先生のおっしゃっていたように、私は動きながら、旅しながら本当にやりたいです。
ちゃんと心地がいいものにきちんと繋がるようになりたいです。
これからですね!がんばります!
先生の鑑定が早すぎてすぐ終わりました。
またよろしくお願いします!この度はありがとうございました!(^-^)
日付: 2020/09/22 15:35
真矢先生へ
 先程は主人が来てしまい、途中で大変失礼しました。こんなにハッキリ言って下さる先生は初めてで、もっとお話したかったので、再度掛けようとしましたが、予約が続いてました。また機会があればお願いしたいです。 娘の事でご相談するなんて恥ずかしいのですが、15年攻撃されて来て
今は暗くなり、頑固で疲れ果てました。
それでも家では喋ら無い為、休みは一日フラフラ出ていってしまう状況なので、メールでお茶に誘い、私は追いかけてます。そこで、やっと重い口を開き、本音を聞くのを繰り返してます。
彼に対する執着が長くて、友達のアドバイスも受け入れられず、また元彼にラインして既読付かず
ショックを受けるのですよ! ほんとに頑固過ぎて、仕事も嫌になってますし、私も身が持たなくて…寄り添っているのに、悟れない情けない娘です。 もう結婚相談所の人には気持ちが無くなっていますが、先生がいい感じで仰って下さったので、諦めません。本人次第なのでどうにもなりませんが、またヒーリングの事お聞きしたいです。
素晴らしい先生のデビューに感激しました。
今後も宜しくお願いいたします。
日付: 2020/09/22 12:31
真矢 鵠先生
先程は大変ありがとうございました。
お声の素敵な優しさいっぱいの先生にご縁を頂き嬉しいです。
先生のお写真とプロフィールのツインスターのお言葉に惹かれ、先生とお話ししてみたいと直感で思いました。

彼との簡単な関係をお伝えし、先生からソウルメイトのカードが飛び出してきたことをお聞きし本当にびっくりしました。ツインソウルのお言葉を先生がおっしゃられ更にびっくりしました。彼に感じていることをお伝えして、先生が温かく気持ちに寄り添いながらツインのことをお話し下さり、胸がスーッと軽くなりました。考えて悩んで苦しいことが、先生から3次元のお話しやお互い既婚者である気持ちの持ち方を教えて頂き、私の気持ちの持ち方を少し変えるだけで全く違うツインの世界を感じることができるのだと先生に教わりました。
お互いの家庭を傷つけないよう、心の繋がりを大切に80歳になっても彼と寄り添えたら幸せだろうなあと思います。お互いの職業と年齢など、ツインレイ の可能性もあると知り、唯一無二の存在に今世出会えお互いが感覚で分かっていること本当に幸せです。
彼からの女性関係の話は気にせず、私も彼もこれ以上の人は現れないので自信を持って、もっともっと彼を大切に魅力ある女性でいたいです。
「カードも言うことないくらい良いよ」と、先生のカードその通りです。辛いことを乗り越えて、言うことないくらい今幸せです。
「他の先生がみられてもツインだと言われると思いますよ」と、彼との縁の深さは本物なのだと言われたようで嬉しいです。まとまりないレビューですみません、ありがとうございました。先生、また鑑定お願いします。
日付: 2020/09/19 16:57
本日は初鑑定をありがとうございます。

自分の下の名前のみお伝えして、相手の名前はふせて、なおかつ、ほんのわずかな関係性しかお教えしていませんでしたが( その間にカードを素早くきる音がして… )、

『 一度お相手と( 破局とか )変な意味ではなく、遠くにお別れしていますね 』

とお伝えされ、
そう…、そうなんです!という言葉よりも、びっくりして言葉を失いました…。

そのあとの、次々とお伝えしていないことが先生の口から出てきて、私の気持ちも声の波動で読み取られてしまい、そのひとつひとつに驚かされ、本当にすごい深いところまで視えているな…。ここまで当てられると、驚きを通り越して…『 面白い! 』
というのが正直な感想です。

また専門的な難しい用語などは使わず、わかりやすくアドバイスもお伝えしていただけました。

…その内容もズバリで納得。
短時間で的確で驚きに満ちた鑑定をありがとうございます。
もっと別件でお聴きしたいことがありますので、また鑑定をどうぞよろしくお願いいたします。
明るく、相手を思いやってくださる素敵な先生です。スッキリしました。ありがとうございました(*´ω`*)
日付: 2020/09/17 12:01
真矢先生

先程は、素早い鑑定をしていただきありがとうございました。
とても優しく、明るい先生で、私の相談に対しても、自分自身がマイナス要素をつくっているので、楽観的にいきましょう!と、寄り添うように鑑定して下さいました。前向きな先生のお言葉に元気をいただけた鑑定でした。
また、相談にのって下さい。
本日は鑑定していただきありがとうございました。
日付: 2020/09/17 11:20
先生の鑑定結果を伝えて下さるお声は暖かみがあり心地よいものでした。また伝えてくださる内容が具体的ではないのに納得できて道標となれる言葉でした。ありがとうございます。またお訪ねするかもしれません。今日は家族がいてちょっと急かしてしまいました。感謝申し上げます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
supported by