楽天占いへ | サービスガイドライン別ウィンドウが開きます
今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 在音先生のプロフィール 在音先生の口コミ感謝レビュー

在音先生の口コミ感謝レビュー

在音先生

在音先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/21 22:08
先日、仕事の先輩の気持ちを視ていただいた者です。昨日たまたま先輩と仕事先で会うことができ帰りに食事誘って頂きました。先生の鑑定通り、仕事が嫌になったわけでなく、疲れてしまった、色々な事が畳みかけるように起きている、意欲が湧かない理由などを先輩の口から聞くことができました。鑑定の翌日、先生からのアドバイスの、自分の気持ちを正直に伝えること、先輩の気持ちを尊重する、そして受け止めること。伝えました!鑑定通り先輩は既に覚悟をしていました。あとどれだけ先輩の後ろ姿を見れるかわからないですが、、気持ちを伝えたら、先輩も昨日はたくさん思ってる事を伝えてくれて、凄く嬉しかったです。また挫けそうになったら宜しくお願いします。
日付: 2020/11/17 13:19
先程、在音先生2回目お世話になりましたEです。
アフターメール頂けて嬉しかったです有難うございました。
前回は2週間前に初めて職場の男性の事でご相談させて頂きました。
先生より私の方から歩み寄ることで早く仲が戻りますと出ていますと、おっしゃって頂きました通り私から歩み寄ってみたところ先生の鑑定流石です!ハヤっ!!
と思わず言ってしまう程、歩み寄ったところ彼からラインにて(落ち着くのを待ってた、これからまた普通にヨロシクと)。
更に次日、話の流れから仕事後に私の自宅に寄り込んで3時間滞在し夕食まで一緒に致しました😅本当に嬉しかったです。
その旨を先生にご報告が出来て良かったです!
今回ご報告ほ他、改めて彼の人間性や心中を視て頂きまして前回同様【彼って本当にそぅそぅ!】ともぅ唖然でした!!
中心的存在の女性の件に関しても、これから入ってくる女性に関しても視て頂きまして安心致しました。
今回2回目お世話になりましたが先生の的確な鑑定凄い!!です。本日、楽しく先生と話が出来て良かったです😆

これからもお世話になるかと思いますが何卒宜しくお願い致します。
日付: 2020/11/16 20:22
初鑑定ありがとうございます。
彼のラインなしと離婚について電話したものです。

先程彼から仕事終わりのラインきましたぁ!!例の削除には全く触れずの。当たりました!!

気持ちに寄り添って頂きありがとうございました。
彼との将来も鑑定通りだったらいいな。
私のことが大好きっていう鑑定とても嬉しくて、それだけて上機嫌になってしまう私です。

また彼の気持ち視てください!!
日付: 2020/11/10 15:08
在音先生、初めての鑑定ありがとうございました。
彼の態度に心が折れてしまって、彼の気持ちが分からなくお電話させて貰いました。
彼の名前もお伝えしてないのに、在音先生はスラスラと彼の気持ちや状況、凄く見えているなぁと思いました。
この状況は長く続いているので、流石の私も今日は気持ちがグチャグチャなりました。
でも今別れるのは勿体無い、彼の状況が落ち着いてくればまた前のようになると仰って頂いて、頑張らなければと思いますが、来年の夏まで持つかな?(笑)
最初に彼と出会ったときの彼の気持ちはとても嬉しい物でした。
私も彼とはずっと居たいので、頑張れるだけ頑張りますね。
とてもお優しく、とても鋭く良い先生です。
また色々聞きたいことが有るので、お電話しますね。
ありがとうございました。
日付: 2020/11/09 14:38
先程ははじめての鑑定ありがとうございました
とても優しく話しやすい先生でホッとしました
上司のことよくわかりました
先生のお話しを聞いてからそう言えば第一印象はそんな人だったことを思い出しました
あまり考えずに深入りせずに接して行こうと思います
復縁の件は日々心が折れそうになりますが来年は良い年になると信じて前向きに先生のアドバイス通りメッセージを送って行きますね
とても早い鑑定で聞きたいこともアドバイスも伺えて心が軽くなりました
まためげそうなときにはよろしくお願いします
ありがとうございました
日付: 2020/11/07 18:59
在音先生、先程はありがとうございました。
聞きたい事全てに、即答して下さり、沢山のことが聞けて大満足です。
どれも腑に落ちることばかりで、在音先生のタロットは深く鋭いなと感じました。
在音先生、また宜しくお願いします。
ありがとうございました。
日付: 2020/11/07 18:33
毎度毎度ありがとう!

ホンマにしょうもない事でも
優しく視てくれて
本当にありがたい!!

そして何より速い!
大好きだわー

在音先生!またよろしくお願いします!
日付: 2020/11/07 17:49
先ほどは妹と叔母のことを視て頂きありがとうございました。ポイント切れてしまい失礼致しました。もう少しだけ様子を見てみようかなと思っています。私も頑固なので、、(笑)
タロットが好きで先生にお願いしましたが、スラスラとをお話してくださって妹のことや細かい経緯を知っているかのような感じでした。ざっくりとしかお伝えしていないのにすごいです。またぜひ色々とお願いしたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/11/07 00:14
在音先生、ありがとうございました。いつも仕事帰りに、サクッと鋭くみていただけて感謝しています。これも在音先生が否定せず、しっかりと小さなことも受け止めてくださるからです。ありがとうございました
日付: 2020/11/05 20:03
在音先生!先日はありがとうございました(^-^)
いつもアフターメールありがとうございます!
嬉しいです!
彼が大好きなので、見守りながら乗り切りますね!
辛くなったら話し聞いてくださいね!
ありがとうございました。
日付: 2020/11/03 16:41
在音先生 今日は鑑定ありがとうございました
落ち着いた声で穏やかに話されるのでこちらもとても安心しました。
思い当たる部分もあり今後期待出来そうな流れで嬉しかったです。
また電話したい先生です
日付: 2020/11/03 13:11
素早くみていただきありがとうございました。
心配いらないの一言がとっても嬉しかったです。
日付: 2020/11/02 17:40
今日はありがとうございました。話しやすくて鑑定が早い無駄な言葉がなくて短時間でも充実してました。繊細な相手だという事を忘れないようにします。ちょっとずつ好転していくと幸せです。
日付: 2020/11/02 12:24
本日、初めてご相談させて頂きました有難うございましたEです。
とっても丁寧に鑑定して下さいまして分かりやすくご説明して頂きました。
職場の男性の事てお願い致しまして彼がどぅゆう人なのかも【凄い!!まんま!】の一言でした。それでいて在音先生は落ち着いていらして不安で一杯だった私に優しくおっしゃって下さいました。
このままダメになってしまったらと不安でしたが大丈夫との事で心救われた思いで嬉しくて泣きそうでした。
これからも何か有りましたら、ご相談させて頂きます何卒宜しくお願い致します。
日付: 2020/10/28 20:44
在音先生、先ほどは初鑑定ありがとうございます。待機時間が過ぎても私の話に付き合ってくださり本当に感謝申し上げます。
とても落ち着いたお声で鑑定も早くアドバイスもしっかりとしてくださる素晴らしい先生だと思いました。仕事でとても疲れていて心の中がモヤモヤしていましたが先生の鑑定を受けて落ち着きました。1番気になっていた事に対して、それは無いと断言してくださり嬉しかったし安心できました。
又悩む事がありましたらその時はよろしくお願い致します。
日付: 2020/10/28 17:45
先ほどは鑑定ありがとうございました。色々とやるべき事などが重なってどうしていいかわからなくなり久々にお電話しました。先生の声を聞いて、ちょっと心がスッキリしました! 金銭的にも整っていくとの事なので安心しました。又行き詰まってしまった時、恋愛面で何かあったら相談にのってください(^^)
日付: 2020/10/28 16:12
先程は、はじめての鑑定ありがとうございました!優しく、とても話やすい先生でした。
好きな彼のことで不安がありお電話しましたが、早い鑑定で、分かりやすく結果をお話くださいました。
今月は彼からの連絡は来ないけど、必ず連絡は来る…と仰って頂けて安心しました。
また何かありましたらお電話します!
ありがとうございました☺
日付: 2020/10/27 08:16
在音先生、いつも鑑定をしてくださりありがとうございます。
子供の事を視ていただきましたが、子供の事は自分の事以上に悩み、ここ数ヶ月すごくしんどくて。。
在音先生は良く視えておられ、視えた事を分かりやすく伝えてくださるので鑑定後、自分の考えをまとめやすいです。
今回も信頼できる在音先生に鑑定をしていただけて本当に良かったです。また鑑定を宜しくお願い致します。
日付: 2020/10/25 11:51
在音先生!アフターメールありがとうございました(^-^)
昨日、先生が言ってくれたように、言い過ぎましたと言われました。機嫌をとるような態度もありました。何から何までお見通しですね。
日付: 2020/10/25 00:50
在音先生、いつも私の話を聞いてくださりありがとうございます!状況から不安になる時は、先生にズバッと言ってもらえると安心出来ます。そして恋愛のアドバイスも、実行できそうなことですし、今すべきことだと思います。相手の気持ちや状況ばかり気になってしまいすぐ不安になるのでまたその時はよろしくお願いします!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
supported by