楽天占いへ | サービスガイドライン別ウィンドウが開きます
今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 真理先生のプロフィール 真理先生の口コミ感謝レビュー

真理先生の口コミ感謝レビュー

真理先生

真理先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/18 05:08
初めて相談をさせていただきました。かなり親身にお話を聞いてくださり、バタバタでしたが不安がとても解消されました。私の性格なども話してくださったことが当たっており、その性格上最近不安な気持ちが高まっていたため本当に助かりました。彼氏の中にまだ私を思うところは残っているとのことでしたので、私は私なりに上手く時間を使ってゆっくりと返事を待つことにします。仰っていたように、彼から返事が来た際にはいつも通りの私でたくさんお話したいと思います。今回は初めての私でも安心して相談することができました、本当にありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
日付: 2019/10/12 03:50
何度も途中で切れてしまい申し訳御座いません。

初めて真理先生に鑑定をして頂きました。
最初の鑑定目的ではなく、もっと大事な根本をズバッと言ってくださって自分自身見て見ぬふりしてきた弱さを認めて改まるここがチャンスだと気付かせてくださいました。
確かにどうしていつもこうなるのだろうと本当はそこが1番の悩みだということ。
彼との向き合い方の具体的なことを今回お伝えして頂けて素直に聞き入れることが出来ました。
形ばかり気にして情けないなとも思いました。
お互いの成長過程としてまずは、気付いた私が素直になり伝えるのが一番の解決方法ですね。
この度は本当にありがとうございました。
日付: 2019/10/12 01:10
今日はありがとうございました。
話の途中で切れてしまって申し訳ありません(..)
まだ聞きたい事があるので、また電話します。
その時はよろしくお願いします(*^^*)
日付: 2019/10/11 01:24
遅い時間にも関わらずありがとうございました🎵
当たってて納得いく鑑定でびっくりです!
また何かあればよろしくお願いします!
日付: 2019/10/01 20:19
今さっき鑑定していただいた者です。
先生の言葉を信じて、彼にとっての母、一番頼れる、癒しの存在になれるように寛大な心で居たいと思います。
気が滅入る事もあると思いますがその時はまた先生に電話させてください。
数回しか電話占いをしたことがありませんが初めてまたこの方にお話聞いてもらいたいなと思いました!
先生は戻ってくるなんて考えなくていいのよと言ってくれましたが絶対また電話します!!
日付: 2019/09/17 03:48
沢山の引き出しから、1つずつ分かりやすいように教えてくださり、優しくて安心できる時間でした。
心が素直になれる先生でしたので、終わった頃には色々な意味でスッキリできて、視界がクリアになりました。
本当に大切な事を教えて頂けた気がして、迷子から脱しました!
有難うございました。
日付: 2019/09/17 03:33
真理先生 今日はありがとうございました。途中で切れてしまい、すみません。きょうは、根本的なことを伺えて良かったです。私がしっかりとしないといけないなと思いました。先生からの言葉を胸に、運勢を切り開いていこうと思います。またよろしくお願いいたします。
日付: 2019/09/06 13:46
マリ先生すごいです(笑)
また先生の鑑定中に彼からLINE入ってました!
前回同様…絶対返って来なそうな時間なのに…
引き寄せパワーすごいです(笑)
私の気持ちも前向きにしてもらえて
注意しなきゃいけない問題点など
本当に細かく診ていただきました!!
ここ最近ジプシーで本当に自分の心が不安定すぎなので明るく優しいマリ先生とお話し出来て本当に良かったです!!!
ありがとうございました!
日付: 2019/09/03 12:46
不安な気持ちでいっぱいでしたが真理先生に鑑定していただき、今の状況に悲観的になるのではなく、次のステップの為の今だと受け止めて頑張ろう思いました。苦しい我慢ではなく、未来のための我慢だと思えました。優しく丁寧に何度も見ていただき、親身になってくださり、真理先生に見ていただいて本当によかったです。ありがとうございました。
日付: 2019/09/02 00:51
真理先生。今日はありがとうございました。ずっとずっと不安だったんです。でも事情が事情だから分かってあげなきゃいけないと頭では分かってても、これからどうなるのかと不安な気持ちと元嫁への嫉妬の気持ちが今年に入ってぐちゃぐちゃになって…それを彼にぶつけてまたケンカになる前に先生にご相談しました。彼…私に結婚も含めて、愛情いっぱいのカード出してくれましたね…。もう本当に…泣いちゃってごめんなさい。もう少しの辛抱ですね…大嵐に巻き込まれて自爆しないように、もっと強くならなきゃですね!不安になったらまたお電話しますね!その時は「真理さん分かるよ!」ってまた私を導いて下さい!
日付: 2019/08/22 02:01
遅い時間に、とても丁寧な鑑定ありがとうこざいました!途中でしたが、限度額がきてしまい、通話が切れてしまいました。申し訳ございません。

言われたことを心におき、よく考えたいと思います。本当にありがとうございました!
日付: 2019/08/21 03:09
料金制限で切れてしまいすみません、私にとっては凄く心の楽になるお言葉を頂きました

タロットの状態を親身に紐解いてくださっているのが電話越しにも伝わって、信頼できる方だと思いました。私が心配しすぎで彼を疑ってしまっている現状をズバリ当てて頂いて、信じて大丈夫だと、彼にとっては何も問題は起こっていないと聞いた時はああ本当にそうだなと、納得ととても安心しました。危うく自爆メールを彼に送りつけるところだったのでよかったです、、
もっと自信を持って相手と向き合えるようになっていきたいです。またご相談させてください
日付: 2019/08/02 22:07
先程お電話途中で切れてしまって申し訳ないです。感謝の言葉も言えず切れてしまって、、ありがとうございました。今は彼のことを忘れて連絡が来るまで待ちたいと思います。
嘘はついていないという事がしれたので良かったですし連絡が来ると言うのも知れたので前向きになれそうな気がします!!また困った時にお世話になります。、
日付: 2019/07/05 20:08
先程は2度目の鑑定ありがとうございました。
的確なアドバイスに加え真理先生の人柄がとても素晴らしく目の前がパッと明るくなります。
叱られ励まされ、自信を取り戻せそうです。
鬱手前にいた自分が嘘のようです。
もう相談なんてしないでいいくらい自分を信じて頑張ります。
ですが、立ち止まりそうな時またご相談させてください。

本当にありがとうございました。
日付: 2019/07/05 09:20
真理先生
昨夜はありがとうございました。
真実が見えずひたすら占いに頼る日々、正直占いなんて当てになるのかな?と思いはじめてた中で先生は自分のこれからすべき事、自分の悪かった事、良かった事、すべて理解していただいて闇を晴らしていただきました。
先生が何気なく言ってくれたような言葉も自分が誰かに気付いて欲しい思いだったり自然と涙が溢れました。
本当にスッキリして眠れなかった日々が嘘のようです。
自分を信じて頑張ります。
ありがとうございました。
日付: 2019/06/30 23:53
真理さんいつも親身になってくれてありがとうございますM.Aです。
真理さんとお話してる時に彼から連絡来るのって凄いですね(笑)
正直初めての時でそんな事されると戸惑いもあります。でもちゃんと彼に私でいいのかなって確認しました。それはちゃんと答えてくれました。
私も彼を信じて頑張って見ます。
真理さんありがとうございました。
日付: 2019/06/11 12:54
先生、昨日は長い時間ありがとうございました。
一番じゃなきゃいやだ〜・・って思っていたヤツです (^^;
今は私の運気が強い時期だから、だからこそ慎重になるべき。
何かあったらその都度丁寧に解決してクリアにしていくことが来年に繋がる・・などなど、後で思い返すほどに、深い言葉をたくさんいただきました。
自分自身への反省や自戒と共に・・もっと俯瞰的に、そしてひろく深く繊細にさまざまなことを感じたい・・と静か〜に穏やか〜に思うことが出来ています。
彼のことも、乱暴な感覚で捉えていたのだと思いました。
もしかしたら、自爆する危機だったのかもしれませんが、先生に救われたような気がします。感謝です‼
ほんとに・・やさしく寄り添いながら明るくいろいろと教えていただきました〜!
ありがとうございました (^^)
日付: 2019/05/28 22:31
主人との事で鑑定をお願いしました。主人の気持ちや夫婦としての話すごく納得しました。
どうして知っているの?と思う話が出る度に『そうです!』ってなりました。
結果は厳しいものでしたが、私がどう在りたいか等の気持ちをずっと聞いてくださいました。
主人の今の状況に対して私が出来る事、やらなくちゃいけない事を教えてくださいました。
頑張って耐えて来年に良い報告が出来るようにします。温かい言葉をたくさん頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。先生の様に温かみのある女性になれるよう頑張りたいです。先生ありがとうございました。
日付: 2019/05/25 23:10
真理先生

いま鑑定をしていただいたkです。
ありがとうございました。
真里先生の言葉、とても腑に落ちました。
先程まで気持ちが落ち込んでいましたが
先生の声から出る前向きな波動と
的確なお言葉と鑑定内容に
すっと安心できて
気持ちも落ちつきました。
いつまでも弱いままではなく
先生のような賢い女性になれるように
意識を変えていきたいと
気持ちも上がりました。
ありがとうございます。
また真理先生の声を聞きたくなったら
電話させていただきます。
これからもよろしくおねがいいたします。
日付: 2019/05/18 00:20
真理先生、先日は長時間親身に鑑定していただきありがとうございました。
霊視や占いの力はもちろん素晴らしいのですが、真理先生のあたたかく、懸命なアドバイスは本当に貴重でした。
悩んで悩んで鑑定を依頼し、思った以上の時間を費やして、すがるような心境でしたが、鑑定には心から満足しています。これまで気づかなかったことに気づかせていただきました。まったく違う角度から物事を見ることができました。示唆に富んだ言葉、胸に刺さりました。
つらい時に先生に依頼して本当に良かったです。また機会ありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
とても尊敬しています。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会
supported by