楽天占いへ | サービスガイドライン別ウィンドウが開きます
今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 七瀬先生のプロフィール 七瀬先生の口コミ感謝レビュー

七瀬先生の口コミ感謝レビュー

七瀬先生

七瀬先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/24 19:20
先生、先ほどは2回目の鑑定をありがとうございました。
先生に視ていただくと、、どんどん気持ちが軽くなっていきました。
すごーく深刻になってこの1週間身体も重たかったのに、あれ?なんで悩んでんだろ?ってきょとんとしてしまうような・・ (^^;
先生の明るい波動がそうさせているのだと思います。
ありがとうございました。またなにかあったとき、お願いします!
日付: 2019/06/10 11:00
5月18日に見ていただいたものです。彼とのことで、自分の中にどうしようもないモヤモヤや不安を抱えていて、その原因もつかめない漠然とした気持ちのままみていただきました。
しかし先生は、そんな私の今の状況とその原因、それから、彼の状況をスピーディに的確に伝えて下さり、心から納得して元気づけられました。
そのとき、6月はとくに、だぶん私が暴走をしがち。。そうすると、せっかく熟成期に入った2人の関係を壊してしまうこともあるから、充分気をつけること。そのような気持ちになったら、自分のトラウマ・・フラッシュバックされてくるものを一つ一つふりかえって癒やしていくこと・・というアドバイスをいただきましたが・・
今、それがほんとうにその通りになっています!
まさかこんなに暴走しがちな状況になるとは・・!
その都度、先生のアドバイスが心によみがえり、助けられています!
暖かく、的確なアドバイスをいただける先生です。
本当に感謝しております!
日付: 2019/06/06 00:57
今日は鑑定ありがとうございました。途中でポイントがなくなり切れてしまい申し訳ございませんでした。彼の性格はまさに先生がおっしゃる通りで、彼が言いそうな事だなと頷くばかりでした。なぜ彼のそばに居たいのか自分でもよくわかりません。今までにないタイプだから攻略したいのか、自分の思い通りにならないからハマっているのか・・ 日々 罵倒されてるのに 何故 仕事とプライベートまで一緒にいるのか・・ 自分の中で何が正しいのかもよく分からなくなってきました。 それでも彼の1番でありたいと思う自分が居て私から離れる事も出来ず。 また先生に相談したいと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/05/12 17:54
今日初めて鑑定していただいたKです。とても話しやすく、親身に聞いてくださり本当にありがとうございました。占いの結果も本当に実現するような力強いパワーを感じました。また鑑定よろしくお願いします。、
日付: 2019/01/18 19:44
今日はありがとうございました
気になる人の気持ちを占っていただきましたが
なるほどなと思うことがたくさんあって
少し先の出来事を楽しみにしてみようと思います
次回はもう少し情報を聞いてみて詳細に占っていただけたらと思います
日付: 2019/01/06 15:13
この度は鑑定ありがとうございました。
悩んでたことが一掃された気持ちです(o^^o)
鑑定した彼の性格、人間性がまさにそのものだったので驚きつつも楽しくてつい長話になってしまいました^^;
彼は付き合うとかより、もはや結婚を前提に考えてるから慎重になってると言う良い鑑定結果に満足です(笑)
息子の体調も気遣って下さりありがとうございました。
可愛い息子の為にも、このチャンス逃さないようしたいと思います(o^^o)
日付: 2019/01/03 21:14
本日、復縁について相談させて頂きました。
まだ縁が切れていないとの事でしたので信じて待ってみます。
色々とありがとうございました!
日付: 2018/12/14 12:03
先生、先日はありがとうございました。
今日、母から連絡があり、預けていた愛猫がご飯を食べていないと言うので様子を見に行ったら、
呼びかけにも応じないくらい衰弱してました。
急いで病院に連れて行き、点滴をしてもらいました。
彼に私の猫を済ませてもいいかと聞いたら駄目だと言われました。私にはあの嫌な思いがたくさん詰まったアパートに戻るしかありません。そして母に預けた事を彼は責めてきました。
本当に苦しい時に誰もそばに居ないのだと思い知らされました。
私にはこの愛猫しかいません。
死んでしまったら私も生きていられません。
またお話を聞いてください。
しばらくは無理だと思いますが。
先生の存在がかろうじて私の命を繋いでいるのだと思いました。
ありがとうございます。
日付: 2018/12/03 15:25
いつも私の話を聞いてくださってありがとうございます。
先週、夜中に転倒しまして、動けなくなりました。
病院で、検査した結果は元々あるヘルニアに加えて、
脊柱管狭窄症が合わさっていたことがわかりました。
先生に鑑定の予約をいれていたのですが、
その様な理由があってキャンセルしました。
私はもうダメなのかもしれません。
木曜日以外の昼の時間にお時間作ってもらえないでしょうか?
愛猫とも離れ離れになり、かなり落ち込んでいます。
どうか我儘を聞いてやってください。
お願いします。
日付: 2018/10/09 21:34
付き合ったばかりの彼氏とのことを占っていただきました。
例え話でものラーメン屋さんの話は、例え話ではありましたが私も想像できる展開でした。
彼の性格の特徴をとらえた内容でした。
彼と続けていく上でのアドバイスを参考に、良い方向に進むようわたしも努力します。
ありがとうございました。
日付: 2018/09/30 19:27
七瀬先生

ただいま 鑑定して頂きました(^^)
待機時間終了を過ぎてしまいまして ごめんなさい
ありがとうございました。

七瀬先生には 今から数年前に鑑定していただいた事がありまして その当時は未来でしたが3〜4年前の鑑定が 現実となり こんな言い方はどうかと思いますが
未来が今となり 答え合わせとして 先生が仰って頂いた事が的確に現実となっているのです。
今 転職について 退職する決断を悩み ご相談させて頂きました。

やはり 先生の鑑定は鋭く 退職の決断は自分の中では決めてましたが、後押しして頂くアドバイスであり
迷いなく 揺らぎないものとなりました。職場の状況を
詳しくお話ししてにないにも関わらずよく視えてていらっしゃいました。

大変 お力のある先生と改めて感じております。

また 鑑定お願い致します(^^)
日付: 2018/09/01 11:54
一つやりはじめたので、それが自分にとってとくだったのか悪かったのか、心配だったので、電話させて頂いてある意味ではよかったので納得できました。少し鑑定するのに時間はかかるけど納得の行く答えだったので、うれしかったです。
日付: 2018/08/15 22:19
先生、いつも鑑定ありがとうございます!先生の鑑定は的確に鋭くみてもらえるので、とても信頼できます。ハッと思うことばかりで、すごいなって思います。アドバイスも具体的でわかりやすくて、ほんとに頼れるお姉さんです(^^)感謝の気持ちでいっぱいです!
日付: 2018/06/02 21:47
今日は初めての鑑定を有難うございました!
鑑定時間を過ぎてしまい、申し訳ありませんm(_ _)m

七瀬先生の週間占いをいつも拝見しておりまして、
ちょうど待機なさっているのを見て、
直ぐに予約!!そして鑑定をお願いしました。

とてもお優しく、そして楽しくお話ししてくださる先生で初めてと思えない程に私も相談させて頂けました( ´ ▽ ` )

フィフティーフィフティーのこのバランスが大切なんだと、気付かせて頂きました。

少し切ない様な関係ですが、
やはり彼と出逢えた事の幸せの方が勝り、また大切な思い出を与えて貰えた彼に
改めて感謝したいと思います。

またそんな大切な時間を過ごせる機会が
再び訪れてくれる日を楽しみに、そして支えにして頑張って行きますo(^-^)o

具体的な鑑定、そして大変わかりやすく説明してくださる七瀬先生でした。
プラス元気と癒しも与えてくださり、
本当にありがとうございました(*^▽^*)
素敵な先生に出会えて嬉しかったです!

また何か有りましたら、宜しくお願い致します。
日付: 2018/05/04 14:47
少し状態が変わっていたので2どめの鑑定をお願いしました。やはり、状態は私が他の事に集中できるように秋までの辛抱のようだったので対策ができるように何か考えたいなと思いました。ありがとうございました。
日付: 2018/04/21 23:59
初鑑定有り難う御座いました!
とても、気さくで話しやすい先生で、鑑定も過去の私の言ってきた事とリンクする圧巻の鑑定でした!
これから、私のする事をしっかり、教えていただいたので、何とか乗り越えてみせます!
先生とのご縁に感謝いたします。
日付: 2018/04/01 18:05
友だち人間関係で悩んでいたのですが、わたしが気にしないこと、新しい友だちができる変化によって変わると時期も一致していたのでとても納得のいくものでした。短い時間のなかでしたが、本当に気持ちが明るく納得の行く鑑定は先生が初めてでした、ありがとうございます
日付: 2018/02/20 22:48
今日 最初に鑑定してもらった者です。
先生の鑑定は、とても解りやすくて マイナスなことも素直な気持ちで受け止めることが出来ました!

先生と話したことで、悲しみでいっぱいだった気持ちが吹き飛んで笑うことができました。

彼とまた連絡がとれるまでは、まだまだ長い道のりですが、その日を楽しみに自分らしく過ごしていきたいと思います。

電話してよかったです。先生の声にも とっても癒されました♪
また、心細くなったときには、電話しますね‼
日付: 2018/01/09 22:57
昨年の9月に初めて観て頂き ふと、七瀬先生とお話した事を思い出しました。
当時 好きだった方との 現在から未来までを観て頂き その時は そうなんだぁ…と 失礼な言い方かとは思いますが 軽い気持ちで聞いていました。
今現在 七瀬先生が おっしゃってた通りになってることに 気付き ビックリして レビュー書かさせて頂いてます。先生から 言われてた事は [今年(去年)中には 付き合えないよ。11月くらいから 段々と疎遠になっていく。けど 縁が切れるわけじゃないから。来年(今年)の2月かなぁ。また連絡取るようになって6月には付き合ってるかな。]そう 七瀬先生がおっしゃってた事が 今まさに 起きています。11月くらいから連絡が取りづらい、12月は彼から全く連絡がない。今年入って 一度だけ 彼から返信がきたけど 前のような関係までは至らない。2月は まだ迎えていませんが この先 どうなるんだろ〜と、楽しみになってきました。また 先生とお話出来たらいいな、と思ってます。
日付: 2018/01/06 16:51
何かあるといつもお話させてもらっています。ただ「相 彼はあなたのことが好きですよー」で終わりではなく、こういうことは前提で、彼はあなたにこういう感情があって…とものすごく具体的です。アドバイスもシチュエーションを踏まえて細かく考えて下さり、 相手の気持ちや、今後の流れなど丁寧に教えてくださるのですごくコスパが良く、信頼できます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会
supported by