楽天占いへ | サービスガイドライン別ウィンドウが開きます
今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 巫伽先生のプロフィール 巫伽先生の口コミ感謝レビュー

巫伽先生の口コミ感謝レビュー

巫伽先生

巫伽先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/15 07:59
この前と再び見ていただきありがとうございました。 巫伽先生は相手の思っている事だけじゃなく私の思っている事も読めてる先生です。この前、会社の屋上で告白されそうになりました。ただタイミングがズレて告白されずすれ違いで終わってしまいましたが、何か2人きりで話す事があったんだと思います。その時の会社のマネージャーの気持ちも見てもらいその時、息をのんだと。告白は緊張しますからねーと先生に言われました。その後マネージャーは様子をうかがって私の前に来ましたから笑
後ちょっとだったのにー!と、もどかしい気持ちですがこのまま待っていていい!と言われたのでこのまま待ちます!会社で告白はタイミングと周りの目がありますから中々難しいところはありますよね
でも先生が言っている事が半分目に見えてきてるので嬉しいです。また進展したら予約しますね
日付: 2019/10/12 10:01
昨日はありがとうございました。

とても早口だけど情報量がたくさんでとてもいい先生でした。
一つ一つ詳しく丁寧に視ていただけました。私が知っていること、把握していることと違うと思って詳細を伝えると再度きちんと視ていただけました。
関係者の気持ちや時期を教えていただき、私にとっては良い結果でした。時期がくるまでがんばって待とうと思います。
日付: 2019/10/06 06:48
この前再び会社のマネージャーとの展開、気持ち、状況を見て貰いました。9月頃に告白があると言われたんですがまず忙しくてなかなか会う事が出来なかったので告白もありませんでしたが10月に期待したいと思います。仕事が落ち着いてから告白があるとの事で早くて10月にはあるとの事でしたので待ってみようと思います。焦っても仕方のないことなのでそれまでちょっと時間があるので自分磨きをして待ってみようと思います
日付: 2019/10/03 10:42
9/30心願成就ありがとうございました!結果を先程お聞きしましたが、時間なくて急かしてしまいごめんなさい。
どうか叶いますよう継続お願いします。
本日もありがとうございます。
日付: 2019/09/25 13:39
巫伽先生、先程は2度目の鑑定をありがとうございました。5月にみてもらって以来4ヶ月ぶりの鑑定なのに、ぶれない凄さ、ぶれてないことへの安心感を感じられました。あれ以来頑張って行動しても全くこれといった出逢いがなく、間もなく先生の予想する11月も目前となり。やっば駄目だったと過去系になるのが悲しくて、どこか最近叶う自信を失ってた自分です。先生の鑑定結果は何よりも私の理想に近い未來で。そうなってくれる日を待ちわびる思いです。5月に結果を聞いた時には歓声をあげて、嬉ーい!楽しみ!!なんて素直に喜ぶことができていたはずの自分が、今回ぶれない結果を聞いてもどこか、そうならなかったら、、とネガティブな感情なテンションなのも、きっとここ数ヶ月、前向きに頑張って行動した結果、おちこむ結果しかなく、それの繰り返しに、どう前向きになればいいのか、これで何に期待すればいいのか、わからない。そんな、もう頑張ることへの限界に達しているからかもしれません。
先生のおっしゃった時期を過ぎたわけではないのに一人爆走して空回りです。(笑)先生に頼みたくついうっかり忘れてしまいましたが、、私も是非心願成就お願いしたいです。11月〜12月先生のおっしゃった未來にこのために私は遠回りしたんだとそう思える幸せな未來に少しでも早くスムーズにたどり着けるように先生のお力をお借りしたいです。どうか、宜しくお願いします。またその方との出逢いの際には必ずレビューさせていただきますね。いつも暖かい対応本当にありがとうございます。元気になれます!
これからも宜しくお願いします。
日付: 2019/09/20 17:48
7月に会社のマネージャーの人との展開を見てもらって久しぶりに今日2ヶ月ぶりに見てもらいました。先生に言われた9月頃には告白があると言われまだなかったので…今月はあと一週間位しかありませんが気持ちが変わった訳でもなく躊躇した訳でもないと。なんとか今月中までにま告白をして出来るだけ早く交際をスタートしたい!と。嬉しい気持ちを知りました。信じたいです!誰でもそうだと思いますがやはり目に見えるものに期待してると思います
日付: 2019/09/19 19:42
ミカ先生には、去年から会えなくなっている私の愛してる人について鑑定していただきました。
私は、、、、これから起こるであろう嬉しい未来を、、、先生が私に教えてくれたこと、それを信じたいです!
今、この状況であり得ないかもしれませんが、でも信じたいです!
また彼と繋がれることを、そこまで行けることを。
先生が大丈夫と言って下さったので、きっと大丈夫ですよね。
日付: 2019/08/31 11:18
先日は、初めての鑑定で
長い時間大変お世話になりました。

○年○月頃に彼から告白してくれて〜と詳しく時期までお伝えして下さり、まさかそんな状況になれるなんて、今の私には驚きのお答えで、嬉しさのあまり涙が出てきました。
丁寧で優しくとても話しやすい先生でした。(^^)
心願成就もお願いさせていただきました。
人気の先生でいらっしゃるので、予約を取るのが大変ですが、必ず良いご報告が出来ると信じて私なりに進んでいこうと思っておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
日付: 2019/08/27 20:35
初めての鑑定だったのでどんな先生なのかドキドキな気持ちでいました。仕事や恋愛とか気になる事を先生は細かいことまで何回も鑑定をして下さいました。途中、切れてしまいましたが設定をしなおしてまた繋いでもらい鑑定を一生懸命に私のためにして下さってたので感激しました。また何か変化があり気になる事がある時は宜しくお願いします。
日付: 2019/08/07 13:19
巫伽先生

今日は初めての鑑定ありがとうございました。
彼女がいるけれど好きな人のことでみていただきました。今はトラブルがあり、彼と連絡が取りづらくなっていて不安になっていたのですが、9月下旬〜10月にはまた前のように戻れると聞き、希望がもてました。
心願成就をお願いしたのですが、10人に3人くらいは副作用のようなことがあるようで、私はそういうのあたりやすいなぁ…と思っていながら話を聞いていました。先生から、希望はいくつも見えているから自然の流れに任せた方がいいかなと聞き、今連絡が取りづらい環境で不安はありますが、自然の流れに任せることにしました。
状況が好転しますように…*
巫伽先生、丁寧に変化の時期などもみていただき、ありがとうございました!
日付: 2019/07/24 10:48
先生、今日 一番に見ていただきましたものです。
彼と復縁の件で相談させていただきました。
先生の様にこれを見てみようか、あれを見てみようかと僕が知りたい事を先生の方から占ってくださった方は初めてでした。
丁寧に一つ一つ進めてくださり、
きちんと濁さずに結果をお話しくださいます。
先生にお電話して良かったなと心から思いました。
結果も凄く嬉しい結果を聞けて嬉しかったです。
またお電話させていただきます。
日付: 2019/07/18 09:51
3週間くらい前に診て貰った渡邊です。会社のマネージャーの気持ちと今後の展開を見てもらいました。まず何処が好きなのかを聞いたら一目惚れをして仕事に対しても真面目で熱心な所だと。今は中々会えなくなりましたが日に日に気持ちが強くなってきていて毎日何回も存在があってどーゆーふうにしたら付き合えるだろう?と思ってると。9月には告白があるとの事。とても嬉しい結果でした。祈願、祈祷をした方がいいかどうか相談したら悪く思っていたらした方がいいけど悪く思ってないから要らないとの事でした。当たればいいなー、付き合えればいいなーと願ってます。嬉しい結果ばかりです。早く9月にならないかなー。また近いうちに予約しますね
日付: 2019/06/24 19:03
巫伽先生の待機時間と、
私のスケジュールが
なかなか合わなかったので、
ずっと鑑定依頼したく思っていましたが、
やっと今日お願いすることができました!

巫伽先生には、
心願成就祈願を
お願いしているのですが、
今回は恋愛成就祈願も
行っていただいたとのこと。
ありがとうございます!

現在の彼の状況や気持ちなど、
祈願を行うと、
より詳細がわかると教えていただき、
今日は祈願を行ったことで
視えてきたものを教えていただきました。

私にとっては、嬉しい結果で、
彼から連絡がくるとのことでしたので、
楽しみに待ちたいと思います。

巫伽先生の鑑定は、
心が癒され気持ちも前向きになります。

皆様のレビューからも、
心願成就を達成された方も多いので、
レビューに、
「私も達成しました!」
と記入できる日を楽しみに
巫伽先生、
これからも宜しくお願いいたします。
日付: 2019/06/21 11:47
本日鑑定していただきました。
彼の名前、だいたいの生年月日しか伝えませんでしたが当たっていました。
真剣にお付き合いをしている。
いつか家庭にピリオドを打って、というのは、彼は口にはしませんが、家庭がうまくいってない感じは伝わってきていたので、こちらも本当だとわかります。
少しの時間でしたがすごい、の一言です。
お礼が言えずすみませんでした。
鑑定ありがとうございました!
日付: 2019/06/20 13:00
みか先生、本日は初めての鑑定ありがとうございました。具体的内容を知り、前向きに進めます。先生のかわいい声で優しい先生で安心しました。ありがとうございました。
日付: 2019/06/17 14:30
巫伽先生、先程はお時間過ぎていたのに鑑定していただき本当にありがとうございました。実は本日キャンセル待ちで二度ほど順番まわってきましたが仕事中で出ることができず今日はもう無理だろうと諦めていました。が、本日ご縁をいただけて感謝の気持ちでいっぱいです。もうすぐ彼と出会って一年になりますが全く言葉で彼の気持ちや想いを伝えてくれず私も聞くことができずに今日まできました。一緒にいるときの彼は楽しそうだし色んな話をしてくれて、仕事が忙しくて疲れているのに夜遅く眠いはずなのに会う時間作ってくれます。でも言葉がないので一体どう思ってるのか、私は都合の良い女なのかなぁと不安でしたが先生にみていただき安心しました。また次回お聞きしたいことがあるので宜しくお願いします。不思議と先生とのお電話を切った後は気持ちが軽く明るくなりました!今日は本当にありがとうございました。
日付: 2019/06/07 19:32
巫伽先生に6月3日に心願成就していただきました。

訳ありの心願成就でしたが色々な面から差し障りが無いかその度に細かく視ていただきながら とても丁寧に鑑定していただき本当に ありがとうございます。
何かある度に心が揺れてしまう私でしたが 強い味方ができました。(味方‥なんて言いかたは失礼ですけど)

優しく、とても細やかな心配りの鑑定が色々な不安を無くしてくれます。
心願成就の内容も「これは入れた方がいいですよ」「この願いは障るかもしれないので ちょっと視てみますね」と どんどん私を引っ張っていって くださるので初めての心願成就も不安が有りませんでした。
結果も私にとって嬉しい物になりそうです。未来透視も明るいとの事。

口コミで “上げ” の鑑定が多いと有りますが、巫伽先生は はっきり「嬉しく無い結果を伝えなければならない相談者様もたくさん居るんですよ‥」と 仰っていたのが心に残りました。
だから嬉しい結果だった私は幸せになれる様、頑張らなくてはいけませんね!
巫伽先生の鑑定は信じられます!
そして何時間もかけてしていただける心願成就。
本当に ありがとうございます。
日付: 2019/05/31 11:46
なかなか、予約出来ませんが…いつも、心願成就ありがとうございます。先生が6月には仲直り出来ますって言って頂けたので楽しみに待ってようと思います^_^
日付: 2019/05/30 10:47
先生先程は鑑定ありがとうございました。
仕事の合間であまり時間がなく、途中で切ってしまう形になりましたが、とても視えてて素晴らしい先生だなと感じました。
今日キャンセル待ち予約しました。
またよろしくお願いします。
日付: 2019/05/14 13:45
3月と4月に2回みて頂いた者です。
声も温かく癒されました。
彼との連絡がいつ頃来るかお聞きしたら優しく力強く4月来るわって言って頂きました。

まだ変化はありませんが、気長に待ちたいと思います。また先生宜しくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会
supported by