楽天占いへ | サービスガイドライン別ウィンドウが開きます
今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 綾華先生のプロフィール 綾華先生の口コミ感謝レビュー

綾華先生の口コミ感謝レビュー

綾華先生

綾華先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/19 23:00
いつもいつも本当にすごくお世話になってます。
メール鑑定の結果だけで十分だったのですが、声が聞きたくてキャンセル待ちの予約をしたら鑑定してもらえました。
わかりやすく、当たる鑑定です!!
おススメです!!
日付: 2019/10/17 11:02
綾華先生、先日はメール鑑定でお世話になりありがとうございました。
私にとってはかなり衝撃的な出来事でしたが、
日付: 2019/10/16 22:14
綾華先生、いつもメールでお世話になっています。
今回も前向きになれる結果で、毎日見ては頑張らないと、頑張らないとと思っています。
明るい未来が来ると信じて頑張りたいです!
早く先生に良い知らせが出来たらいいのに…
また状況が知りたいのでお世話になると思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/10/14 22:03
綾華先生、いつもお世話になっています。
片思いの彼からはまだ連絡は来ないのですが、びっくりすることが…。
前回出張の時は会えなかったのですが、先生から「次は会える」と鑑定を頂いてました。次の出張あれば良いな〜なんて思ってたら、なんと!11月末に再度出張の予定が出来そうなんです!!元々出張が無い部署なので奇跡的です。
しかも今回は後輩が一緒なので、先生のおっしゃってた「会うなら二人っきりではなく複数」っていうのも本当になりそうです!
会えるのを今から楽しみにしてます♪また先生に良い報告ができるように祈ってます。
日付: 2019/10/09 15:47
綾華先生、お久しぶりの鑑定ありがとうございました。

少し話しただけで、タロットで素早くみていただきましたが、内容は盛りだくさんでした。
私の質問にもたくさんのお答えが帰ってきて自信を持つことが出来ます!
彼を待つだけの体制ですが、時期も聞けたので楽しみに待ちたいと思います。

今日は鑑定ありがとうございました。
日付: 2019/10/08 19:09
あやか先生
凄く悩んで…悩んで…
電話鑑定に入ろうと思いましたが。。。
結果を冷静に聞ける自信が
なくて メール鑑定お願いしました。
昨夜 お願いして 今日!
結果を頂きました。
悩みすぎて 無気力になってましたが
先生の 鑑定結果に
凄く 活力がわきました。
いつも 寄り添って下さり
ブレない未来予知に
毎回 パワーを頂きます。
あやか先生の鑑定は
皆を幸せに導いて下さると思います。
本当に ありがとうございました。
日付: 2019/10/03 22:53
綾華先生
片想いから告白、そして今現在までの彼との事を相談にのっていただき有難うございます。

音沙汰無しの彼から連絡が来るのはいつか鑑定していただいた所、9月中には連絡が来ると教えていただき実際に当たりましたので、今回も会える日をお願いしました。

元から連絡無精で自分の気持ちを表現してくれない人ですから、自分の存在は迷惑ではないかと心が折れそうになる度に先生にお電話してしまいます。
すみません。

結果的にフラれたけれど、自分から何度も私に会おうと言ってくれる彼。
けれど会う日程は決めてくれない彼の態度に、罪悪感で言わせてしまってるのかなと悩んでおりました。
なので、"それは罪悪感からではない"と先生に言っていただけた事、とても嬉しかったです。

「来年の春には付き合う事を考えてくれている。彼は特別な感情を持ってくれている。」という変わらない先生の言葉に、毎回とても励まされ救われてます。
ずっと支えてくださる先生の暖かい優しさに心より感謝してます。

"10月半ばには連絡が来て、時間を作ってくれて会える"という鑑定結果が再び当たりますように…。

また悩んだ時はご相談させてください。
どうぞ宜しくお願い致します。
日付: 2019/10/03 06:25
1日に次の日にある会合のことで、誰が来るかや楽しめるかなど聞いたのですが、全て当たってました!
しかも、誰がどの位の時間いるかとかまで当たりました!!
気にしていた先輩方とも楽しく話すことが出来て、良かったです!
自分の性格上、こんな行動をしてしまいそうだと心配になった事柄に対しても先生の仰る通り大丈夫でした!
先生は優しいから、冷静にそんな行動せずにいられますよって言ってくれたのかと思ったら本当にそこまでひどい態度をしないでまぁまぁ普通に行動出来たんです。
自分の性格上、起こりうることなのに自分のこと以上に、自分のことをわかってくれる先生すごいです!!
本当にありがとうございます😊!!
ますます頼り過ぎたくなるけど、頼り過ぎないようにしなきゃ🤣
日付: 2019/10/03 00:18
綾華先生
片想いの彼の事で電話鑑定ありがとうございました。
不安や落ち込みでかなり不安定な状態でしたが短時間で安心や先への期待、希望が持てました。
先月のメール鑑定と変わらない結果で安心しました。
金銭面や結果の速さからいつもメール鑑定を依頼していますが電話鑑定だと短時間で結果も速く、先生は優しい口調で話しを聞いてくれ、話を遮られる事もなく落ち着いて話せました。
無駄な話がなく結果も速いので質問することをあらかじめ決めておいて良かったです。
アドバイスもありがとうございます。
直接話せて良かったです。
あと1、2週間耐えて頑張りますね。
日付: 2019/10/02 07:43
あやか先生
先生が 仰って下さった通り
彼が 少し 私に向き合ってくれてるように感じます。
気分屋な彼なので また すぐに フラフラしちゃうと思います。
でも 先生の仰しゃるように
彼の言葉に 翻弄されず
私は 私らしく彼と 付き合っていこうと
思います。

彼の言葉に 不安になったり
疑心暗鬼になったら すぐに 鑑定にいきます。

先生の未来鑑定も現状も
凄く当たるので
これからも 頼ってしまいますが
宜しくお願いします。
日付: 2019/10/02 01:06
今日初めて鑑定をして頂きました。
半年悩み続け、断ち切ることができなかった想い、私が何を望み、何を願っているかを簡潔にお伝えして…
ジプシーを続けて色んなことを色んな観点から伝えられてきて、何をどう受け止め歩んだら良いのかわからなくなっていました。
先生の鑑定は速いです。そして言い切ってくれます。
こちらが動揺してしまうくらいにハッキリと。
相手がどういう想いであるか、その理由、そしてこれから先の見通しを全て言い切ってくれるのです。
先生の自信が、迷い続けていた自分への自信になるくらいの言葉でした。
鑑定結果は、散々なことも言われてきた私にとっては前を向ける活力となる結果であり、まだ時間はかかるけれど、彼の言動から少しずつ自信が持てるようになってくるから、自分からは動かずに待つだけで大丈夫だからと。彼が変わってくるからと。
連絡を頻繁ではなくとも途絶えさせずに細く繋がっていること。半年後に彼がきちんと想いを伝えてくるから、自信を増やしながら待つように。
きっとこの先生はダメなものはダメとハッキリ伝えてくれる先生だと思いました。
注意点もアドバイスを頂き、気長に自信を加算していけるようにします。
半年後、喜びの報告をしたいです。途中、また何かあったらご連絡させてください。
あと、メールします。先生の言葉を活字として残したい。弱った時に読み返して頑張りたいので。
なので、後日またメールします!
ありがとうございました。
日付: 2019/10/01 21:52
頻繁にお世話になりっぱなしで、申し訳ございません💦
いつも似たような鑑定ですが、ぶれることなく優しく教えてくれます。
すごく優しいという評判の先生でも冷たく見放した事がありましたが、先生はご自身の鑑定理由をきちんと説明してくれ、何度でも優しく受け答えしてくれるので、心が折れてる時の私のオアシスです✨
私も先生のように癒しを与えられる人になります!!
頑張りますね💪🥰
日付: 2019/10/01 17:54
以前綾華先生にした相談は、彼と久しぶりに会う予定だけど、台風次第で更に延期になりそうで、延期になると私の都合が悪くなる、会えるか不安という相談でした。その時点で既に台風の影響で1日延期が決まってて。これ以上の延期はキツイなと思い相談しましたが、先生からは、これ以上延期になることはなさそうです、と言われました。
大きな台風だったので、先の天気の予定はさすがに分からないかなと思いましたが、先生は、今回会えると出てると言われ、先生に電話した次の日の天気次第だったのですが、言われた通り、それ以上の延期はなく、台風も少し弱まり、会えることになりました。

私に対する気持ちは強く特別だと、以前メール鑑定でも教えてくれましたが、会った以降、自分でもすごく戸惑うくらいに嬉しいことが続いています。アドバイスで言われていた、素直になることを心がけたら、びっくりするくらいに彼も素直になってくれて、今は前みたいにまた喧嘩別れがないよう、揉めないでいいように、こんな風にしていこうね、という話も出てきてます。仲良くやれてます。そして今回もいつ連絡がきそうか尋ねると、今週の前半にはと言われた通り、今日(火曜)には連絡きました!いつもいつもありがとうございます。頼りっぱなしですみません。
日付: 2019/10/01 00:00
あやか先生
今日も、ありがとうございました。
台風が頻繁にある中、私の頭の中もまるで台風でした(笑)そんな時、大体あやか先生お休みなので、不安定でふらふら迷子になり、他の鑑定士さんに入り、真実でもないことを言われ、ぎゃふん。胸が痛くなり、あやか先生の待機を待ち、『ただいま…涙』と帰ってきました。
今回初めてではありませんね。
必ず、あやか先生のところに帰ってきます。
それは、自分が思ってる以上に信頼があるからです。もちろん、鑑定が当たってる、それ以外に信頼が私の中では大事で。
他では、知らなくてもいいことをあえて言われてしまい、前向きになろうとして鑑定入ったのに、余計に落ち込むという。
鑑定士さんも完璧な人間ではない。それをふまえて入ってるので、落ち込む以外の感情はないので、一生懸命みてくれたことに感謝してます。

でも、あやか先生は、違う。
見えたことをはっきり伝えてくれます。ただし、質問したことに結果を伝えてくれる感じです。相談者さんにとって、知らなくてもいいこと、まだ言うタイミングじゃないときは、あえて、先生から言いませんが、質問すれば、それに関しても答えてくれます。
だから、あやか先生は、『信頼』できるんですよね。その言葉が似合う先生です。こんな私なのに、『うん、うん…』って優しく合図ちうって下さり、涙ぐみました。あやか先生、先生のお陰で、かなり元気になりましたよ!ありがとうございました。
これからは、不安なっても、玄関で大人しくお座りして、あやか先生の待機を待ちます(._.)
日付: 2019/09/30 21:55
先日はメール鑑定ありがとうございました。優しいお言葉で安心しました。現在進行中の彼からは連絡来ました!あと、未練がある彼からの連絡も少し待ってみます。またお願いすると思いますが、よろしくお願いいたします。この度はありがとうございました!♡
日付: 2019/09/30 19:53
綾華先生、メール鑑定有難うございました。
相手の気持ち、今後の事、変わっていないようで安心する反面、正直受け入れ難い気持ちもありますが、様子を見ていこうと思います。
いつも先生のお陰で気持ちを立て直せています。
また同じような事でご相談するかと思いますが、今後とも宜しくお願いします。
今回も本当に有難うございました。
日付: 2019/09/30 13:59
綾華先生

お世話になります。
先日、メール鑑定をお願いしましたが、お礼が遅くなり申し訳ございませんm(__)m

今回も再会できる時期を聞きましたが
ブレル事なく10月下旬との事。また相手の様子も変わるようで、今はまだ正直そんな事あるのかなぁ〜って不安が一杯ですが…綾華先生の予言は当たると評判なので私も当たるといいです☆
他の方のレビューを拝見するとズバリ日にちまでドンピシャで当たっているので、10月半ばになったら私にもズバリの日にちを教えて頂きたいです!なので、またお願い致しますm(__)m
不安だけど、綾華先生が応援して下さっているので信じて楽しみにしてます!
いつもありがとうございます☆
日付: 2019/09/26 23:32
先程鑑定していただき有難うございます。以前にメール鑑定で見て頂いた時10月くらいに連絡が来るとおっしゃっていただき、今回まだ鑑定して頂いたのですが変わらず10月11月に連絡くるとおっしゃって頂き安心しました。
彼の気持ちも増してると言う事なので期待して待って見ようと思います。
連絡来たら連絡します。
日付: 2019/09/26 22:51
メール鑑定のお礼も言えて、初めて電話でお話出来て良かったです。
復縁希望の私ですが、今離れてることに意味があるって思うようにして、戻ってきた時に、やっぱりコイツしかいない。てあらためて思って貰えるように中身も沢山磨いていい女目指します(笑)
癒される声で今夜は気持ちが暖かく眠れそうです。
本当にありがとうございました
日付: 2019/09/25 23:50
電話鑑定ありがとうございました✨
思い描くような未来にならず、落ち込んでいましたがまた先生の声が聴きたくなり、鑑定を依頼させて頂きました😊
何点か聞いたにも関わらずたったの7分で鑑定が終わりました!!
少し気になる!って時にさっと聞けてハッキリと答えてくれるのですごくありがたいです☺
頑張ります💪
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会
supported by