楽天占いへ | サービスガイドライン別ウィンドウが開きます
今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 月凰先生のプロフィール 月凰先生の口コミ感謝レビュー

月凰先生の口コミ感謝レビュー

月凰先生

月凰先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/17 15:06
昨日はありがとうございました。父の病状に不安を抱きすぎて、思わず先生に電話してしまいすみませんでした。今年はいろんなことが立て続けにあって、神様から今年一番の試練を与えられてると思うので、今は父を信じてきっと良くなると思って過ごします。先生の心温まるお言葉と家族みんなの波動修正をしていただきありがとうございました。また辛い時は電話してしまうかもしれませんがその時はよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。
日付: 2019/10/06 10:20
昨日はキャンセル待ちでお電話できて嬉しかったです!遅くまでありがとうございました。
初めて送念をお願いして、お電話のあとイメージしてたら不思議とあったかくなって前向きになれました!
寝つきもよかったし、スッキリです!
効果あるといいです!
日付: 2019/10/05 16:24
月凰先生

今日は鑑定いただき、ありがとうございました。
詳しく何も話してないのに、思い当たることをズバリとおっしゃり、先生のお力は本物だ!と思い鑑定に聞き入っていました。
なぜ今この状況になったか、今後どうしたら良いかのアドバイスを詳しく丁寧にしていただけたので、希望を持って頑張れます。
お話の仕方や表現が柔らかく優しい先生なので、安心してお話できました。
ありがとうございました。
日付: 2019/10/02 19:07
今日も鑑定ありがとうございました。
本当は元彼の事、前回の鑑定でかなり納得していました。なんか、先生とお話ししたくて待機みて思わずかけてしまいました。先生とお話しした後はやっぱり偶然ではなく気持ちが軽くなってて、スッキリしてるんです!
元彼とのこれからはまだ先ですが、今淀んだ気持ちがまたスッキリしたので、少しづつ迷いがなくなっていけたらいいなぁと思います!今夜の波動修正楽しみです❤
彼にも効果あって、少しでも私の事思い出してくれたらいいなぁ〜〜
ありがとうございました!
日付: 2019/09/22 09:53
先日、初めて先生に入り感動のあまりすでに2度もレビュー書いてしまいましたが、あれからの心の変化にさらに感謝の気持ちでいっぱいになり、またレビュー書かせていただきました。

元彼と別れて1年半、その間別れては戻り別れては戻り・・・
彼女を作って別れたのに、彼のことが忘れられず苦しみました。
この気持ちが執着なのか好きなのかも分からなくて何人かの先生にも鑑定していただいていましたが、彼の気持ちはいつも変わらず私への想いはあるとの事で、期待しつつも半信半疑。

先生のお話を聞いて、彼を忘れられない理由がやっとストンと入ってきました。

幼少期の寂しかった思いが潜在していたことを聞いて、付き合っていた時の事も色々と思い出し、彼が私のしてほしい事をたくさん与えてくれていたから私は満たされていて、今もなおどんな酷いことをされてもその時の満たされていた記憶にすがっていたのだと。彼に愛されている自分が好きだったから、それが無くなって不安感でずっといたのだと・・

普段の自分もこんな自分嫌なのに何故?っていうのがここに繋がるなって色々な複雑な思いが整理されつつあります。

先生とお話しした次の日は、気分はスッキリしていたのに、急に涙が溢れでてとまりませんでした。幼い日の記憶が走馬灯のように頭を巡り、自分では何とも思ってなかった事なのに涙がとめどなく溢れて、そういう事だったのか〜〜って。

彼の思いはまだあって、来年までは彼女とも持たないから、その頃連絡はあるでしょうと先生はおっしゃいましたが、彼の性格、本質もお聞きして、恋人という選択は自分にとっても良くはないと思いました。

だいぶ、彼の事を考える時間も減り考え方も変わりつつあるので、まずは自分自身の心を整えて行けたらと思います。

自分の心の闇のせいで、気づかずにも人に嫌な思いをさせてきたんじゃないかとも思いますので、そういった事も含めて見つめなおして行きたいと思います。

本当に救われました。ありがとうございました。
長かった・・・
日付: 2019/09/20 20:30
本日は初めての鑑定ありがとうございました
とてもお優しい口調でとても安心できました
鑑定の内容は本当に納得できるもので、すごくためになりました

私がこれからどのようにしていくべきなのか見えた気がしました
波動修正もしていただけるとの事で本当に感謝いたします
本当にありがとうございました^_^
日付: 2019/09/17 22:57
ポイント切れで切れてしまいましたが、もっとお話し聞きたくて、またお電話してしまいました。
彼にとっての私、私にとっての彼
何度も繰り返し別れて、でも忘れられないことは何なのか、やっとわかることが出来ました。
いま、この状況になってる事も
あの時言ったことで、彼女に戻ったのかなって思ってはいたけど、恋愛感情で戻ったわけではないのかなとか否定的にも思っていたので、やっぱり私の言った事で彼を傷つけてしまったと知れてスッキリしました。

私とは繋がっていたいと思う好きという気持ちがあると聞いて、この一年半苦しんだ思いが報われた気がしました。

難しい彼なので、復縁するために待つかと考えるとためらう気持ちがあるので、成り行きに任せようと思います。

彼の私に対する気持ちが聞けて、やっと前へ進めそうな気がします。



本当にありがとうございました。
日付: 2019/09/17 21:08
先程は初鑑定ありがとうございました。
ポイントが切れてしまいすみませんでした。

先生の鑑定、驚きました。ずっと、ヴェルニ利用してましたが、本当に心の底から驚きました。そして、やっと腑に落ちました。

本当にありがとうございました。
日付: 2019/09/15 13:12
先程はありがとうございました。
時間も過ぎてしまい、すみませんでした。Mです。

ズバリ、無理でしょう。とは言われずに安心しました。でも難しいのかな…


会えてないので、現状は分からないのですが、なんとなく疲れてるのかな、、、という気がしていました。
確かに多趣味で自由人な人です。
彼の性格ドンピシャでした。

8月後半からまた少し距離が空いてしまったと感じていました。先生のアドバイス通りに少しずつでもまた縮めていけたらと思います。
まずは再来週の誕生日ですね( ¨̮ )

今までにないアドバイスで、納得できるところ、すごくこうしたらいいと分かりやすく教えたくれました。
確かに返事が来なかったり、やり取りが続かないことばっかり気にしていました。引くのも大事ですね!
またお電話します。その時はよろしくお願いします。
日付: 2019/09/12 22:08
何度か鑑定をお願いしています。
覚えていてくださって嬉しかったです!
片思いの人のことを諦めようか迷っていましたが、
まだ気持ちと今後も繋がっているようで、
もう少し待ってみようと思います。
自分の自爆もご指摘いただいて、次から気をつけます…。
ありがとうございました!
波動修正で今日も熟睡できるのを楽しみにします。
日付: 2019/09/09 23:37
昔先生の波動修正の後に気になる人から連絡がきたことがあります。今回も期待してしまいます!ふられるのが嫌な、プライドが高い彼ですが…合わせて頑張っていきます。送るLINEのアドバイスもありがとうございました。とにかく下手に、ですね。
日付: 2019/09/06 18:19
月凰先生ありがとうございます。
とても優しく癒してもらいました!!
波動修正をしてもらいたくて先生に電話したんですが細かく状況や気持ちを診てもらえてスッキリです!!
今夜仕事終わって寝る前しっかりリラックスして
先生のパワー受けたいと思います!
日付: 2019/09/06 13:16
初めての鑑定をありがとうございました。
仕事と家庭のことで相談させていただきましたMです。
仕事のことは、はっきり%で表現してくださり、私の中でも気持ちがきまりました。
家庭のことは、主人の性格や現状を教えてもらえ、今後のことをもう一度考えようと思いました。
また、お願いすることもあるかと思いますがよろしくお願いいたします。本日はありがとうました。
日付: 2019/09/05 13:10
昨日は鑑定をありがとうございました!
今ずっと連絡が取れなかった彼からメールがきました!!
波動修正のおかげだと思います!
まだしばらく来ないと思っていたので、びっくりでした。
ありがとうございました!
またお願いします!
日付: 2019/09/04 13:18
つきおう先生、長野県のUです。鑑定ありがとうございました。
やはり私の考えが浅はかでした。本当にこの人ならば、ではなくて、この人とならば、どんな苦労があっても乗り越えていけると、言う人でなければ、ダメですね。
本当に私が、良いと思ったら縁結びをお願いします。
日付: 2019/09/04 12:51
つきおう先生、先ほどは、鑑定ありがとうございました。長野県のUです。
私の気持ちが、先走っていました。冷静に彼を見つめて、時間をかけて前に進んで、行こうと思いいます。
本当に彼しかいないのでは、なく、彼となら、どんな苦労も乗り越えて行けるという考えになりましたらご祈祷をお願いします。
日付: 2019/09/03 22:57
つきおう先生、こんばんは。先日鑑定して頂いた、長野県のUです。
先生のご祈祷で、無事在宅での仕事が、見つかりました。が、少しの勉強は、必要です。が、独学で、できます。ありがとうございました。
また、お願いします。
日付: 2019/09/02 23:47
2度目の鑑定ありがとうございました!
覚えててくださりホントに嬉しかったです!
ホントに声を聞くだけで癒し効果最大にあります(^^)
連絡することをどうしても勇気が出ない私ではありますが、先生の言葉たくさん思い出して早く彼と復縁に近づけるように頑張りたいです!
また何かあったら相談させてください!
日付: 2019/09/02 21:17
先生への相談は3回目です。いつも初めは悩んで相談してるのに途中からは彼の言いそうなことや、彼が言ったこととかを先生がリンクしたように言うので笑ってお話したりしてしまいます!電話が終わると笑顔になれる先生です。そんな先生が「ご縁はずっと続いてるし、続いていく。彼にはあなたしかいないと彼も思ってるよ〜」と言われると、安心するし、その言葉を思い出して頑張ろうって気持ちになれます!ぐっすり寝れてないけど、先生と話してるだけで修正されてるのかなぁ?今度の報告は良い事で先生にありがとうございました!って報告が出来るといいなと思ってます!大変な彼だけど大好きな気持ちで乗り越えていきます!!
日付: 2019/08/31 15:04
つきおう先生、長野県のUです。
先ほどは、鑑定ありがとうございました。先生の優しいお声に癒されました。
声を聞いているだけで、パワーがありそうです。
祈祷で、有名な先生とのことで、期待しています。
また、宜しくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会
supported by