楽天占いへ | サービスガイドライン別ウィンドウが開きます
今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 和花先生のプロフィール 和花先生の口コミ感謝レビュー

和花先生の口コミ感謝レビュー

和花先生

和花先生のプロフィール写真
日付: 2019/06/24 17:39
短い時間で、ピンポイントにアドバイスいただけました。ありがとうございました。
日付: 2019/06/10 14:44
退職したのは自分自身の問題であったと
確かに納得しました。
根本的な解決のヒントになるような
所まではお話し聞けませんでしたが
振り返るきっかけになりました。
ありがとうございました。
日付: 2019/05/20 10:09
昨日はありがとうございます。
元彼の本質が視えてらっしゃって、本物と感じました。
彼は自己愛性パーソナリティの疑いありです。
彼と復縁しても、先生の言ってるようになるのも予想はつきます。
1年前より冷静に自分を主観してます。
色々あったので好きとは違う感情なのもわかってます。
自分の気持ちに整理つける為にも、彼との時間が私には必要と感じてます。
先生からのお言葉を胸に冷静に自分の気持ちに整理つけていきたいと思います。
日付: 2019/03/09 21:20
今日はありがとうございました。
先生からたくさん私のことを質問されて私は答え、自分自身の身の上話を聞いて頂いたという感じでした。
ありがとうございました。
日付: 2019/02/23 14:48
先程は 鑑定有難うございました!
はっきりとした 答え 言って下さったので 自分的に 良かったです!
日付: 2019/02/21 13:13
最近は仕事で不安になると鑑定お願いしています。
やっていけるか不安になりますが、先生に大丈夫と言って頂いてまた前向きな気持ちになることができました。
また結果出していけるように、今できることから頑張っていきたいです。
ありがとうござました!
日付: 2019/01/23 11:40
昨日仕事について鑑定お願いしました。
今のポジションでやっていけるか不安の大きかったところ、これからももっといけると先生から仰って頂き大きな自信になりました!
本当にありがとうございます!
また悩んだ時にはお願いします!
日付: 2019/01/15 01:36
とても優しいお声だったので、癒されました。
悲しみで大変落ち込んでいますが、今近くにいると言って下さって嬉しかったです。
日付: 2019/01/01 13:40
簡潔に明確にはなされる方でした。
色んな先生とお話させていただいた中でこの先生だけが鳥肌が立ちました。
先生の言葉を信じ、その日まで待って私も進んでいきたいと思います。
ありがとうございましたわ
日付: 2018/09/21 20:27
和花先生は、未来の予想だけの時もありますが、他の多くの方々が言われる様に、直接人生を動かす様な金言を頂く事もあります。とても信頼出来る先生です。
日付: 2018/07/13 21:42
 和花先生、今日は初めてお電話しましたが、鑑定して頂き有り難うございました。
 彼の気持ちや考えがわかり、そう信じて待とうと思います。先生がおっしゃった、彼と一緒にいた時を思い出したらわかるでしょう、と言うお言葉で素直な気持ちになれました。彼の事大好きなのに、いろんな事があり過ぎて、疑ってしまいます。一緒にいた頃もそうで、彼は「こんなにあなたの事好きになってくれる人いないよ…」とも言ってくれてました。こんな離れてしまってもっと信じる事が難しいですが、自分だからできる、ナラヤン(彼)と一緒だからできると信じていきます。今からと思いますが、悲しい顔ばかりしていないで、私にとってもたった一人、大事な彼を信じて穏やかな優しい気持ちで、いろんな事しながら待ちますね。今日は、先生にいろいろと伝えて頂いたおかげで、二人にとって本当の願いが叶うために頑張れそうな気がしています…‼ 
 本当に今日は有り難うございました。今日、先生にお逢いできた事に深く感謝致します…。
日付: 2018/04/13 19:44
和花先生 先ほどはありがとうございました。素早く主人の性格や 今の心を視て頂けました。先生の仰る通りだと思います。
うまく 仕事についてくれるように 現状やらを なんとか把握してもらえるように 頑張ってみます。
名前やらの情報無くて 私の声の波動だけであんなにピッタリお分かりになられるのには 驚きました。ありがとうございました。
日付: 2018/04/03 22:27
和花先生

今日はお久し振りの鑑定ありがとうございました。
途中で思い出して頂けて嬉しかったです。

現状の彼と私自身の仕事の事を相談しました。

やはり違和感なく、すっきり出来る鑑定で
“これでいいのだな”と確認できます。
答え合わせに近い感覚です。

焦らず求めず、私の近況、今後や思うこと
負担にならない程度にメールすることが
続けた方が良いと言って頂き安心しました。

私も私のやるべき事に専念し
不意に何事も無さそうに
彼の方から連絡が来ることを信じて
私も自信が持てる自分になっていようと思います。
ありがとうございました。
日付: 2018/02/15 15:58
先程は鑑定ありがとうございました(*^^*)
純愛貫きたいと思います!
早速ですが、なんか良い感じのメールのやり取りになってきてるような...(^^)
少しづつ、今までのわだかまりがとれて元に戻っていけたらと思います。
可愛く甘えながら自分の意見を言える女目指します(^_^)v
また行き詰まりそうになった時には、よろしくお願い致しますm(__)m
日付: 2017/12/31 23:03
和花先生には何回かご鑑定いただいていますが、目の前の小さな現象ではなく、常に大きな人生の流れを指し示していただき、励ましていただいています。私は未熟者なので、先生のお言葉をすぐには理解できませんでしたが、ようやく先生のおっしゃる意味が少しは分かるようになりました。根気よく諭し、励ましていただき、ありがとうございました。とは言え、まだ何も進んでおりませんので、また迷った時には先生のお力をお貸しください。これからも宜しくお願いいたします。
日付: 2017/12/27 23:34
本日は初めての御鑑定ありがとうございました、また待機時間終わり際にも関わらずお話を聞いて頂きありがとうございました。職場の人間関係について御鑑定して頂きましたが、先生のおっしゃること頷けるものがありました、相手の人間性、性格の傾向等じぶんでも薄々感じていましたが、そのとおりなのかなと思いました。厳しい内容の中にも暖かいお言葉を頂き、先生の思いやり、愛を感じました。これから取るべき行動、考え方を教えて頂き「そうか」と思い、そして明るくなれました。長い事悩んでいたのですが、先生にご相談して本当に良かったです。また宜しくおねがいいたします、時節柄ご自愛くださいませ。
日付: 2017/12/21 13:50
和花先生

鑑定ありがとうございました。
3年近くずっと耐えてきてボロボロになってしまいました。
はっきりとした終わりも主人の気持ちもわからず不安になっていました。
でも、先生に終わっていますとはっきり教えてもらい安心しました。
色々思い悩むのは今年で終わりにします。
来年からは幸せになれるよう頑張っていきたいと思います。
日付: 2017/11/16 22:32
和花先生

今日は8月以降、お久しぶりの鑑定
ありがとうございましたm( _ _ )m

詳細を話す必要もなく
スラスラと彼の状況、心情を紐解いてくださり
以前も、私や彼の情報をお伝えしてなかったのに
相変わらず瞬時に視て下さるので本当に不思議です。

でも納得できる鑑定なんです。
確かにそうだろうと、彼の性格等わかるので頷けます。
余計な無駄話もなく、
相談内容にストレートな鑑定で
裏表も損得もなく、解答は早いですが
優しいお人柄もわかります。

またよろしくお願いします。
ありがとうございました。

 
日付: 2017/10/25 21:31
本日は、ギリギリの時間に、ありがとうございます。現在、求職活動をしており、本日、面接を、受けたのですが、相手側の気持ちを、鑑定を。とても、好意的、働く意欲、あら探し(笑)は考えてない、ゆったりとした良い職場。とても、具体的で、分かりやすい鑑定。そして、知りあいの、幼なじみとの縁にも、驚きました。頑張ります!
日付: 2017/10/17 21:02
本日は、復縁について、鑑定をお願いしましたが、彼らしい、表現細々とした生活。妙に納得!短い時間で、はっきりと、的を得た、鑑定、本当にありがとうございます。とにかく、凄い、鑑定力の先生です。悩んだ時は、絶対に、おすすめです。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会
supported by