楽天占いへ | サービスガイドライン別ウィンドウが開きます
今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 新月先生のプロフィール 新月先生の口コミ感謝レビュー

新月先生の口コミ感謝レビュー

新月先生

新月先生のプロフィール写真
日付: 2020/03/23 21:54
新月先生、約半年ぶりにご鑑定頂きました。
先生の声と名前を呼んでくださった時には
安心感がありました。
いくつか質問をしましたが、スピーディーに
みていただき、ありがとうございます。
そして明るい声で、でも優しくわかりやすい口調で
アドバイスをしてくださり、有意義な時間でした。
相変わらず彼に当てはまることをたくさん
当てられてびっくりしています。先生のアドバイスは
毎回しっかりメモを取っています。後から見返しても、本当にズレがないです。
困った時、いつも選択肢の架け橋になってくださり
ありがとうございます。新月先生がだいすきです。
日付: 2020/03/23 21:00
新月先生
いつもハッキリと優しくお話しして頂きありがとうございます。強くなります。
日付: 2020/03/23 20:40
新月先生は、いつも私の心の変化を察してくれて、即座に結論を話してくれます。決して、否定することなく、変化を受けいれ、鑑定してくれます。その都度、私は新しい自分を見出し、希望を持つことが出来て、先に進むことができます。私の今後の人生において、岐路にたった時は必ず新月先生に相談すると、決めています!これからも、末永くよろしくお願いします!
日付: 2020/03/23 14:02
新月先生ありがとうございました
前から気になっていた先生でしたので
今日、鑑定をして頂き嬉しかったです
テンポ良くハキハキとした明るい先生で
緊張せずに話せました
鑑定も早くハッキリと伝えて頂きました
短時間でしたが聞きたい事も全て聞けて
満足できる鑑定でした
彼の事もよく視えていて安心して鑑定を
受け入れられました
隠さず女性との、やり取りもあったよ と
視えたままを伝えて下さる先生です
心配する程の事ではなかったので
その辺は安心しました
連絡もある事も伝えて頂き待っていたいと
思います
先生また、お電話させて頂いた時は
よろしくお願いします
日付: 2020/03/23 11:37
新月先生、

いつもありがとうございます。人生いろいろでまるでジェットコースターに乗っているように感じることもあるのですが、迷って落ちそうになってるところに、鋭くスパっとお答えを頂けるので、安心して鑑定をうけることが出来ております。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
日付: 2020/03/22 23:49
新月先生
いつもいつも本当にお世話になっております。
先生がいなかったら、
私は彼を手放していました。
先生がいなかったら、
彼の状況を理解してあげられませんでした。
今の私がいるのは、先生のおかげです。
正直言いますと、他の先生にもこの件で占って
もらっていました。ですが、他に女性がいる、
飽きられている、新しい恋を探しなさい…など
彼を手放す内容ばかりでした。
私の中では、彼とは特別な何かがあるって
思っていたけど、勘違いだったのかな?と思い
諦めかけていました。最後にしようと思い、たくさんの先生方がいる中で、占ってもらいたいと思えたのが新月先生でした。先生に視ていただきながら、心の中で「私の勘は間違ってなかった、先生にお願いしてよかった」と今でもあの時の感動を忘れません。彼のことは、これからも陰ながら支えます。私達は必ず一緒になります。幸せになります。今日は時間ギリギリに連絡してしまいすみませんでした。これからもこんな私達の事を見守って下さい。先生大好きです! Nより
日付: 2020/03/22 12:49
新月先生、昨日は色々なこといっぱい視ていただき、ありがとうございました。
彼のことは、環境が変わり心配ですが、気持ちは変わらないって信じて行こうと思います。長くお付き合いできたその先にまた幸せがあるんですもんね!
仕事のことは内省をして、自分自身を見つめ直そうと思います。向かないなら辞めてもいい!まずは自分で見極めないとですね。
息子のことは、彼の可能性を信じて見守って行こうと思います。 運命的な出会いも楽しみです。
先生が大丈夫って言ってくださるから、いつも前向きに頑張れます!
それでも気持ちが行ったり来たりするので、その時はまたアドバイスお願いしますね。
日付: 2020/03/20 22:52
新月先生、今日もサクサクと視ていただき、ありがとうございました。
先生の鑑定通り、私に連絡する余裕もなく、二日酔いのまま大阪に向かったのだと思います。
彼が私からのメッセージを消してくれたかどうか心配でしたが、最後これから飲みに行ってきます!とメッセージをくれた時に全て消しているかもしれません。
そしたら私が消去することによって、また何かメッセージが表示されちゃうかもしれないので、彼から連絡来るまで私からは何もしないで待ちますね。
先生がおっしゃる通り、彼もバカじゃないと思うので大丈夫でしょう。笑
今週も先生に頼りっぱなしでしたね。
彼が居ないこの連休は心のお休みにします。
また悩んだときは、アドバイスよろしくお願いします!
日付: 2020/03/20 00:13
新月先生
今日はじっくりご鑑定をしてくださりありがとうございました。鑑定前はどうもこうもなんとも表現しにくい状態のマインドでしたけれども先生の鑑定でかなり正常な状態に気持ちが戻ることができました。いつも応援して頂きありがとうございます。
H
日付: 2020/03/18 21:37
新月先生
先ほどは鑑定ありがとうございました!

しっかりと鑑定して下さり
とてもありがたかったです。

彼とはゆっくり
仲直りできるようにがんばります!

またよろしくお願いします!
日付: 2020/03/18 21:21
昨日はみて頂きありがとうございました!
辞めようとも思いましたが
新しい部署でがんばろうと思いました!

ありがとう先生!
またよろしくお願いします!
日付: 2020/03/18 15:00
新月先生へ

昨日は鑑定いただき有難うございました。
もう昨夜はあれこれ混乱をしてグチャグチャ状態でしたが無事、地元へ帰還出来る事に決まりました。
今から物件探しに仕事探しに忙しくなりそうですが、希望が見え着実に前に進んで行ける事と自分が1番望んでいた結果になり今とても嬉しいです!
ここ最近ある霊能力者さんの様々な動画(エネルギー調整とか願望成就、除霊系など)を観ていたのと、今回の先生の波動修正のおかげかもしれません。
鑑定、メッセージ有難うございました!
きちんと現実と向き合い良い流れを引き寄せる事が出来ました♣
日付: 2020/03/18 12:20
新月先生鑑定ありがとうございました😄
彼の気持ちがわからなくなり鑑定していただきました。
彼は別れる気持ちはないけど今は仕事など違う方を意識してるとの事だったので安心しました😄
いつも不安になった時新月先生の鑑定で救われます😄
明るい声にも救われます😄
いつもありがとうございます😄
日付: 2020/03/17 20:37
新月先生、久しぶりのご鑑定、メールになってしまいましたが、ありがとうございましたm(_ _)m
しばらく忘れていた彼との事でまたもやもやが再燃してしまって(笑)
でも新月先生にご相談して少し気持ちが楽になりました。これからまた彼に会いたいという気持ちと、離れたほうがいいという気持ち、ぶつかり合っています。
時間が合う時にはお電話すると思いますのでよろしくお願い致します。
複雑な恋愛にもいつも味方をしてくださり、ありがとうございます。
日付: 2020/03/17 20:37
新月先生、久しぶりのご鑑定、メールになってしまいましたが、ありがとうございましたm(_ _)m
しばらく忘れていた彼との事でまたもやもやが再燃してしまって(笑)
でも新月先生にご相談して少し気持ちが楽になりました。これからまた彼に会いたいという気持ちと、離れたほうがいいという気持ち、ぶつかり合っています。
時間が合う時にはお電話すると思いますのでよろしくお願い致します。
複雑な恋愛にもいつも味方をしてくださり、ありがとうございます。
日付: 2020/03/17 18:42
新月先生、連日でありがとうございました。
彼のお誕生日が近いので、先生のアドバイスを確認したくて、待機時間みつけて電話しちゃいました。
本当にいつもいつも、同じような相談でごめんなさい。
バースデーメッセージ、いまから作って当日に備えます!
何かあれば臨機応変に変更して対応します!
今日は彼がメッセージをくれたことに感謝して、1日を穏やかな気持ちで締めくくりたいと思っています。
信頼の域にいけるように頑張っていきますので、それまで応援お願いしますね。
先生と出会えたことに本当に感謝しています。
先生、いつもありがとう!
日付: 2020/03/17 12:10
いつもありがとうございます☆
先生に大丈夫!別れないから!って言って欲しくて電話してしまう私。すみません。
先生に聞いてもらってみていただいてほんとに気分がスッキリします!どーしてもマイナス思考が止まらない私をいつも優しく励ましてくれてありがとうございます!そして彼のことよくわかっていらっしゃる先生、ほんとにすごいです一緒になって怒ってくれたり、気持ちをわかってくれて助けて貰ってばっかりです。こんな私ですがこれからもよろしくお願いします☆
日付: 2020/03/16 21:00
昨日はありがとうございました。早速スタッフの彼女に不安内容を聞いて今頑張って行かなければならない理由と会社に対してももっと前向きに自発的に考えて行くように指示を出しパートではなく正社員の在り方考え方を今一度考え直すようにしっかり伝えました。マネージャーにも皆んなを気遣う心とリーダーシップを怠らないように今が返ってスタッフの心を掴むチャンスだと伝えました。自分がやる気にならないと下もついていかない、この現状をチャンスとしてワンランク上の指導をして皆を安心させてあげるように1番不得意とする事を前向きに打ち勝つように伝えました。多分二人ともハッとしたようです。しっかり頑張って貰うように熱意を込めて伝えたので、丁度いい機会だったとおもいます。ありがとうございました。Y.N
日付: 2020/03/16 14:28
新月先生、2回目の鑑定有難うございました。
テレワークにより会社で会えなくなってしまった彼との事を見て頂きました。今は停滞してるけど、5月頃から徐々に変わり7月頃から関係性が変わるとの事。彼には仕事で近づくのが良い、との数々のお言葉、有難うございました。鑑定も素早く、聞き上手、話しも的を得た話し方テキパキされていらっしゃりで頭の回転も速いです!また、不安になった時はよろしくお願いします!
日付: 2020/03/15 23:49
新月先生、今日も電話不調の中、お付き合い下さいまして有難うございました。先生はいつもお元気でとても明るく、悩みの相談でも気持ちを軽くさせて貰えて、鑑定後は涙も枯れてました(笑)
こんなにお声もハッキリ、仰ることもスッキリさせて頂ける先生は、今迄で初めてのような気がします。何だか親友と話している感覚になりました。 また困った時は聞いて下さいね。頼りにしてますので、宜しくお願いいたします(^^)v
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会
supported by