楽天占いへ | サービスガイドライン別ウィンドウが開きます
今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 新月先生のプロフィール 新月先生の口コミ感謝レビュー

新月先生の口コミ感謝レビュー

新月先生

新月先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/19 19:29
新月先生

短時間で、ササッと私の知りたい事を視て頂いて、気持ち的には、あ〜そうか…と納得しました。今は、仕方ないですよねぇ…💧
落ち着いたら、彼から連絡して来るかなぁ…

ちょっと、様子を見ながら連絡してくれるの待ってみます(*^-^*)
日付: 2019/10/18 12:10
この度も鑑定ありがとうございました。
以前にお聞きしたパワハラもどき上司、先生のおっしゃた通り対応についてのやりとりがありました。
先生に今後について教えていただいたので、いつ起きても大丈夫なように心構えはできていました。そしてまさに このことだ!という状況でした。
おかげさまで、落ち着いて丁寧に話ができて、とりあえず一旦お互い気持ちが和らぎました。
事前に対策できていて良かったです。ありがとうございました。
今はまたのど元過ぎたらしく、気分のアップダウンで接してきていますが…
これも先生の言われたとおりで、もうあきらめています。
結局この人はこういう人なんだから、と割り切りとスルースキルアップで乗り切ります。
バカ後輩の件、無理に改善を推し進めずに普通〜にして様子見します。
後輩の成長試練。しっかり見届けます(優しく冷たい目線で)。
いつもありがとうございます。
日付: 2019/10/17 19:56
新月先生、昨日は鑑定とアフターメールありがとうございました。
とても明るくハキハキしてて、一生懸命みて頂ける誠実な先生です。彼の気持ちも納得出来るもの
でした。また不安になったら、お願いしたいです。
日付: 2019/10/16 19:09
新月先生鑑定ありがとうございました(^^)
先生にずっとお世話になっているので❗さらっと話しても分かっていただけるのでスピーディーに鑑定していただけてありがたいです!
思念をお願いしました‥‥やっておくよぉ明るい元気な声で!元気と勇気いただきました(*^-^*)
ありがとうございました\(^^)/
日付: 2019/10/16 17:14
ほんとうにありがとうございました!
私はこのような繋がりを視るのは得意だから大丈夫!っと強くおっしゃってくださったその言葉、ほんとうに支えになっています。
グワングワンしていたけれど、ようやく落ち着いてきて、今、自分が新しいステージに入った気持ちです。
心も澄み切った気持ちよさがあって、波動修正が効いているのだと思っています。
自分の感覚を信じていきます。
心から感謝です!!!
またよろしくお願いします。ありがとうございました!
日付: 2019/10/14 16:36
新月先生に鑑定していただきました。
一か月ぶりくらいでしたが、彼の名前も把握していただいててお話もスムーズでした。

前回同様明るい声で迎えてくださり、ありがとうございます。
鑑定は、恋愛の事ですが、いつも彼の状況に合ったお話をしてくれるので、しっかり彼と繋がってくれているんだなぁと実感できます。
お話しながら波動修正もしていただけて、それもまたありがとうございました。

先生がお話してくれた事を信じ、彼を信じ頑張っていこう!と思えるお話だったので、安心できました。

本当に明るくお話してくれる先生なので、気持ちが楽になります。

またよろしくお願いします。
日付: 2019/10/14 05:02
この年齢になると恋愛の悩みなど外に吐けなく、いつも先生に頼りっぱなしです。今回はもしかしたら離れていくのも覚悟しなけばかもです。チェックされた事がとても嫌だったと思うので。今回は台風もあり心配の連絡さえも出ず、いいねはしている。それに自分がスイッチ入って別れ覚悟でそれを問いました。従業員だとは言うものの、これは嘘だと思っていて細かな小さな嘘を重ねて、これから自分が耐えられるのかなと考えていました。鑑定中もずっと繋がって状態を教えてもらい、置かれている環境を信じることが出来ました。前回鑑定して先生が仰った『連絡出来る状態じゃない』そのまま彼に言われました。
辞めることも出来るけれど、やはり好きで。先生がお師匠さまの事信じているのと同じで、私も先生を信じていてあとは自分がどう選択するのか。今まで一緒にここまで来たからには、やっぱりこの先に待っているモノを先生と一緒に見たいです。今までもお力を借りて乗り越えてきて、少しづつだけれども成長して強い心も作っていければと思います。先生の鑑定と経験がとても私には心強いです。菩薩、たまに様子伺いで頑張っていきますね。いつもありがとう。また電話します。
日付: 2019/10/10 22:10
先生いつも、波動修正、メール鑑定ありがとうございます!

先生のご鑑定は的確で、勇気を頂けるし、元気になれます。
そして何より、実行してみる気持ちになれます。

いろいろと不安に感じてしまうことも多い人生ですが、、頂いたアドバイスの多く、、道標になっています。

どうぞこれからもよろしくお願いいたします
日付: 2019/10/10 01:57
先日はありがとうございました。
波動修正もありがとうございます。
頑張りますので、また不安になったら宜しくお願いします。
日付: 2019/10/09 20:53
新月先生鑑定ありがとうございました(^^)
彼との二年後を視ていただきました❗
今と変わらず付き合っているとの事だったのでホットしました(*^-^*)
ありがとうございました⤴️😄
日付: 2019/10/09 20:46
いつも鑑定して頂いてます。本当に良く見えてらっしゃって、明るく、元気が出るような鑑定をして下さる先生です。信用でき、一緒に頑張っていけるような先生だと私ゎ感じました。
元彼の気持ちや、状況も、細かく教えて頂き何をしたらいいか、どう、したらいいかしっかりアドバイスもくれます。
本当に感謝してる先生です。
日付: 2019/10/05 20:05
先生、波動修正と思念伝達ありがとうございます
少しでも良い流れが…あったら嬉しいです。
いつも明るく視てくださり本当に元気を頂いています。
日付: 2019/10/05 01:45
新月先生、ありがとうございました。
今日も元気もらいました。
不安になったり、疑ったり、理解してあげようとしたり。そんな時いつも先生に頼っちゃう。私にしてあげられる事は、本当に見守ることだけですから一日でも早くよくなって欲しいなと思います。

先生からの物理的ではなく、存在で傍にいる!の言葉めちゃくちゃいいですね。今度LINEするときは、使ってみよう(笑)いつも明るく実直な鑑定ありがとうございます。先生もお幸せにね!
残念ながらブレスだめだったー。でも、必要な方に届いて欲しいなと私も思います。
これからも、宜しくお願いします。
日付: 2019/10/04 20:46
新月先生、先日もありがとうございました。先生とお話をさせていただくと元気になり彼とのことも、まぁ仕方ないかと考えられるようになりました。確かに最近LINEも『おはよー』の一言のみ!なんて日も多々あり雑というか、それに対しても何も私が言わないから彼もこれでいいんだって思ってるかもしれないですね。今日ブレスレット届きました!私の願いが叶いそうです。いつもいつも感謝の思いでいっぱいです。ありがとうございました。
日付: 2019/10/03 19:51
新月鑑定ありがとうございました⤴️😄
自分の感情のまま彼にラインをしてしまって❗そしたら返事返ってこなくて(>_<)仕事終わってすぐ先生に視ていただきました!
大丈夫くるよって(^^)一安心しました(^^)
あるよねそうゆう時の言葉に救われましたo(^o^)o先生の声を聞いてホットする自分がいます❗いつもありがとうございます⤴️
日付: 2019/09/30 21:03
新月鑑定ありがとうございました(^^)
彼に何か事あるたびに不安になり!先生にお電話してしまいます‼️会いたい気持ちはあるとの事だったので一安心しました(^^)
様々な悩みにいつも寄り添って頂いてありがとうございます⤴️
日付: 2019/09/30 20:04
新月先生、いつも見て頂いてありがとうございます。気持ちが落ちると先生の明るい声が聞きたくなり電話しちゃいます。彼とのことで前からずっとみてもらって最初は悪い方向だったのに今は彼の気持ちが良い方に向かってくれて私は先生のおかげだと思っています。これからも波はたくさんあると思うけど先生のアドバイス聞きながら私の目標が実現できたらいいなと思います。これからもアドバイスよろしくお願いします!
日付: 2019/09/28 14:07
久しぶりに先生にご相談させていただきました。
力強く言い切ってもらって、すごく気持ちが落ち着きました。
先生の話し方とか声が大好きです^ ^笑
ありがとうございました!
日付: 2019/09/26 00:44
今日は鑑定ありがとうございました。
待機時間をオーバーしてしまい申し訳ございませんでした。
先生に大丈夫!と言って頂け安心で力が抜けました。
今まで浮き沈みしながらも先生の言葉を思い出しては自分を励まし、ここしばらく良い波が作れているなぁと感じていた矢先…
先生に経過報告レビューを書こうと思っていた矢先…
また谷底へ突き落とされるような出来事があり、豹変した相手への対応、この時こそ先生の言葉を思い出さなきゃいけないのに、己の未熟さ故に全然ドンと構えられず、相手の言葉の罠にまんまとはまってしまい冷静さを欠いて子どものように言い返してしまいました。
正直よくそれだけ私の心の急所ばかり狙ってズタボロに出来るな…と感心すらします。
今日先生に見ていただいた彼の感情、その通りのセリフ、全て彼に言われた事ばかりでした。
ほんとに信頼出来る先生です。

先程彼から連絡ありました。
まだ元には戻っておらず、冷静さを保とうとしている私にまだ噛み付いて来ました。
ですが、あの状態から連絡が来たのは先生の波動修正のおかげです。
今日も私の窮地を救って下さり感謝しています。
ありがとうございました。
日付: 2019/09/24 20:34
先生こんにちは!
昨日はご鑑定ありがとうございました。
今まで、色々な方に見て頂きましたが、

初めて具体的にこうしたらよい、
というアドバイスを頂けました。

一つ一つ、進んでいきたいです。
時間がかかったとしても、、
でもなんていうか、私が整えば、鏡である彼も、以外と早く向き合ってくれそうな気がします!

時には焦ってしまうこともあると思いますが、、、

まずは考えすぎず、考える矛先を、彼にばかり向けるのを辞めようと思いました。

ツイン系のお悩みでしたら、新月先生を強くオススメ致します!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会
supported by